Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 721: Запутанные книги по истории

(Камера Макса)

В камере, где был заключен Макс, царила полная темнота.

Даже если бы Макс захотел, он не смог бы читать здесь книгу, которую получил из Универсального хранилища, если бы не смог вызвать небольшой источник света.

К счастью для него, при нем была Агни-Астра, которая, хотя и не могла пополнить запасы энергии в этой среде без маны, уже имела заранее накопленную энергию, которую Макс мог использовать для создания небольшого огненного шара.

Контролируя мощность, Макс создал пламя как можно меньшего размера для своего функционального использования, но он должен был помнить, что пламя сейчас похоже на фонарь, работающий на ограниченном количестве топлива.

Поскольку он не знал, как долго пробудет в этой камере, он знал, что ему нужно как можно больше экономить.

Маленькое пламя осветило темную комнату камеры, и Макс смог разглядеть окружающую обстановку, которую он уже почувствовал.

Все было примерно так же плохо, как он себе представлял, но он не обращал особого внимания на окружающую обстановку, полностью сосредоточившись на прикроете книги, которую держал в руках.

Само название звучало зловеще и было очень близко к его собственному титулу «Первобытный Бог Войны», данному ему небожителями.

Он открыл первую страницу, но не успел начать читать, как его грубо прервал сосед по камере: впервые за все время Ульрих, бог-оборотень, заговорил с ним через толстые стены.

» Что случилось, а? Первобытный вампир? Твое сердцебиение настолько громкое, что мне кажется, будто ты сходишь с ума.

Успокойся. Если бы они хотели нас убить, то давно бы это сделали», — сказал Ульрих, когда Макс услышал его голос и закатил глаза: его сосед был слишком самодоволен.

» Великий поверженный бог Ульрих разговаривает со мной? О, как изменилась моя судьба! » — сказал Макс немного драматично и крайне язвительно, когда Ульрих разразился хохотом.

Он отнесся к сарказму по-доброму и ответил: «Конечно, это наша святая земля, место рождения обеих наших рас».

Макс, не имевший ни малейшего представления о рождении рас, выглядел озадаченным этим откровением, и он осторожно ответил: «Что вы имеете в виду? »

Ульрих, смеявшийся несколько минут назад, внезапно стал мертвенно серьезным, когда он сказал: «Эй, что именно современные вампиры рассказали тебе о легенде Иксталя? »

В его голосе звучали нотки, как будто он был вулканом, готовым вот-вот извергнуться.

Просто слушая его, Макс чувствовал те эмоции, которые испытывал Ульрих, когда он, прищурив глаза, рассказывал все, что знал о прошлом Иксталя, как только мог.

Он рассказал Ульриху о луне, которая была приливно-отливной к солнцу и купала планету в постоянном лунном затмении, придавая ей характерный красный оттенок.

Он рассказал ему о Сангисе, реке крови, берущей начало из ледников, где якобы современные вампиры сражались с оборотнями под предводительством последнего короля вампиров много веков назад, и из-за кровопролития лед навсегда окрасился в красный цвет, сделав Сангис красным.

Он рассказал ему о пророчестве, связанном с первобытным вампиром, и о словах последнего короля.

Он также рассказал ему о дворце Регуса и о том, что нынешняя айфри дом администрация разрешила жить на Икстале лишь очень ограниченному числу вампиров, и никогда более 20 лет, а также о других мелочах, которые он знал о планете и ее истории.

Когда его рассказ закончился, Ульрих начал ехидничать и смеяться почти маниакальным смехом.

Целых две минуты он выл и смеялся так, словно только что пережил психическое расстройство, но затем его голос стал обиженным и почти жалким, и он зарычал, как обиженный щенок: «Все кончено… Они вымыли нашу истинную историю ложью, и теперь, когда мы проиграли войну, истинная история будет навсегда утеряна в песках времени.

Они победили…..

Эти презренные ублюдки победили…. »

Макс приподнял бровь, когда все точки, казалось, соединились.

Общеизвестно, что книги по истории пишут победители, но до сих пор Макс даже не задумывался о том, что история столицы вампиров и их святой земли может быть большой ложью.

Что же произошло тысячи лет назад?

Что было между вампирами и оборотнями?

*************

( Тем временем Рудра )

Рудра начал обучать Джейка и Эми по модели «играй и учись».

Поломав голову над тем, как закалить своих изнеженных детей, Рудра понял, что если он хочет их обучить, то нужно обучать их так, чтобы они не чувствовали, что это обучение.

Поэтому он играл с ними в такие игры, как доджбол, и имитировал действия, чтобы преподать им ценные уроки рефлексов и осанки.

Детям не только нравились его тренировки, но они также осыпали его объятиями и поцелуями, что, как ни странно, доставляло Рудре удовольствие.

Он чувствовал себя немного странно, когда его сын Джейк поцеловал его, но мальчик не знал, какое клеймо окружает его действия, что ставило Рудру в еще более затруднительное положение.

Без общества и общественных стандартов, которым нужно соответствовать, его дети находились в своем собственном пузыре, не понимая, будут ли они осуждены за свои поступки.

Это было и хорошо, и плохо, но пока Рудра решил сосредоточиться только на хорошем аспекте.

По вечерам он сидел со всеми тремя детьми и учил их математике и естественным наукам, а затем укладывал спать, рассказывая им свою эпическую военную историю.

Видимо, в его отсутствие жены уже постоянно рассказывали детям о том, насколько сильным был их отец, так что дети уже были заворожены его подвигами.

Но, услышав историю от самого Рудры, их благоговение перед ним возросло в десятки раз, что помогло ему постепенно укрепиться в роли единственного кумира, на которого они должны равняться.

——-

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии