Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 727: Книга Бога Войны

(Повествование о Максе)

В тишине и покое своей подземной камеры Макс использовал Агни-Астру в качестве масляной лампы и спокойно читал книгу Первобытного Бога Войны.

На первой странице книги рассказывалось о пути выхода за пределы восьмого уровня и о психическом состоянии Первобытного Бога Войны, когда он начал писать эту книгу, и Макс чувствовал, что его психическое состояние явно не так сконцентрировано, как должно было быть, и он, похоже, сильно дезориентирован.

Язык, на котором он писал книгу, был не двуногим английским, а древним драконьим, которым Макс волею судьбы владел в совершенстве.

Первая глава гласила.

» Я пишу эту книгу, чтобы мой преемник смог избежать тех же ошибок, которые я совершил на своем пути.

Идеальный воин, он ждет своего соперника в небесном царстве. Тот, кто восстанет из смертной вселенной и станет его соперником, и я намерен стать этим человеком.

Чтобы мой преемник понял содержание моей книги, мне нужно, чтобы он усвоил основную концепцию: во вселенной нет «удачи» и нет «судьбы».

Если в детстве вашей любимой игрушкой был фиолетовый шарик, и его внезапно у вас отобрали, а потом прошли годы, и вы забыли об этом предмете.

Когда он снова появится в вашей жизни, вы все равно почувствуете влечение к нему, даже если не поймете почему.

Инстинкт и интуиция — это не просто инструменты судьбы, это нити судьбы, которые определяют будущее человека.

В настоящее время мы все об этом забыли.

Мы живем в мечтах о том, что управляемая вселенная «свободна», в то время как мы все запрограммированы ею.

Боль, радость, страдания…

Все это инструменты, с помощью которых они программируют нас и нашу родословную.

Горе, которое мы испытываем при потере ребенка, и радость, которую мы испытываем при его рождении.

Эмоции — это инструмент, который они создали, чтобы контролировать нас, и чтобы подняться выше восьмого уровня, нужно стать мастером своих эмоций.

Только освободившись от отпечатка небесных существ, можно стать небесным существом, но, кроме идеального воина, еще не было ни одного небесного существа, которое родилось бы от владения своими эмоциями.

Все они шли по второму пути, казалось бы, безумному, но все же более легкому — убить небожителя, чтобы стать небожителем, и именно этот путь я собираюсь выбрать, чтобы стать им.

Но если ты — мой преемник и читаешь эту книгу до достижения первого уровня, то отправляйся в пещеры Фравеллы, там я спрятал класс наследия, который поможет тебе стать мастером своих эмоций, а также следующим богом войны. .

Но если ты нашел эту книгу после, то, к сожалению, все, чем я могу поделиться с тобой, — это моя история, надеюсь, она поможет тебе быстрее понять свой собственный путь к Небесному Колпаку».

Макс прочитал первую страницу и почувствовал, как по позвоночнику побежали мурашки.

Он впервые читал книгу, в которой говорилось о достижении вершины за вершиной и о методе становления небожителем, но то, что в ней говорилось об эмоциях как об инструменте контроля, кодирующем генетику, вызывало у Макса глубокую тревогу.

Только подумав об этом, Макс усомнился в том, что жизнь вообще стоит того, чтобы ее прожить, что все его эмоциональные переживания — ложь, и он закрыл книгу, прочитав всего одну страницу, так как знал, что ему нужно отдохнуть и набраться душевных сил, прежде чем переходить ко второй странице.

**********

( Тем временем Рудра )

Картикея отличался от Джейка и Эми, и его талант казался почти пугающим даже Рудре.

Хотя он не тренировал мальчика, поскольку тот был слишком мал для обучения, Картикейя внимательно следил за его уроками фехтования и улавливал движения гораздо лучше, чем Джейк или Эми, хотя он был гораздо более неуклюжим из-за того, что его кости не были полностью сросшимися.

Когда трехлетний мальчик случайно проявил ци меча, даже у Рудры по коже побежали мурашки: атака, которую Картикея нанес своим деревянным мечом, была достаточно сильной, чтобы разрубить капусту пополам с расстояния пяти метров.

Хотя он и не мог разрубить кость десятого уровня, мальчику было три года, и он не должен был быть таким сильным, однако его прогресс, достигнутый только благодаря наблюдению, был поразительным.

Глядя в его наблюдательные голубые глаза, похожие на его собственные, Рудра понял, что этот маленький дьяволенок — самый зоркий из всех его детей, и что он должен придать этому таланту правильную форму, чтобы он не пропал даром.

Решив приобщить его к тем же занятиям, что и старших детей, Рудра сделал звонок и начал тренировать его, к ужасу Руби, которая протестовала против его решения.

Но, проведя несколько дней с детьми, Рудра уже привык к дому и его порядку, и он четко осознал, что женщины воспитывают его детей мягкими.

Это не обязательно было плохо, и он не имел права жаловаться, поскольку до сих пор его не было рядом с ними, но теперь, когда он был рядом, Рудра знал, что может сделать уроки более дружелюбными и веселыми, но в конце концов он должен был вырастить воинов, а не слабаков.

Дети могли плакаться матери, если им казалось, что отец слишком груб, но Рудра знал, что однажды им придется покинуть эту безопасную обитель Читай на Айфри дом су и столкнуться с настоящей суровой вселенной.

Рудра также знал, что для них будет лучше, если в тот день они будут грубыми и выносливыми, а не просто пройдут мимо, ведь наверняка найдутся тысячи людей, готовых воспользоваться этой возможностью.

Поэтому, несмотря на несогласие Руби, решение Рудры было верным, и он начал боевую подготовку Картикеи.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии