Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 728: Реальная угроза

Когда победоносные вампирские войска вернулись с поля битвы измерений, их ожидал героический прием со стороны родных кланов, но в толпе местных жителей оказались представители клана Бладфолл, которые стояли в большом количестве и с большими знаменами, гласящими

» Справедливость для Макса. Уважение всем нашим героям войны «.

Присутствуя на всех 35 планетах-столицах 35 вампирских кланов, протест, устроенный ifreedom Асивой, привел к тому, что арест Макса стал широко распространенной темой для повседневных обсуждений.

Поскольку каждый вернувшийся солдат и простой гражданин должен был прочитать знамя Бладфолла, этот вопрос, несомненно, был выдвинут на первый план, поскольку утверждение о том, что Макс — герой войны, как и все они, было очень сильным.

Достижения Макса в этой войне были немаленькими, а когда их преподносили с эмоциональной точки зрения, это вызывало чувство симпатии у всех вернувшихся солдат, поскольку они понимали истинные ужасы размерной войны и то, что все герои войны заслуживают уважения.

Мирная акция протеста стала политическим ударом, и Асива безукоризненно выполнила все указания Макса, чтобы обеспечить широкое распространение информации о Бладфолле.

Поскольку Регус уже начал свою версию манипуляции массами, вызывая чувство ненависти к первобытным вампирам и, следовательно, по доверенности к Максу, клану Бладфолла было необходимо направлять общественное мнение в свою пользу и продолжать появляться на публике.

**********

( Тем временем Регус Аврелий )

» Мы должны отпустить его, милорд, я пытался заручиться поддержкой вашего дела, как вы просили, но у Макса Раджпута больше связей, чем у нас, его люди обратились к монархам раньше нас и уже заручились поддержкой», — сказал советник клана Аврелий, когда он сообщил Регусу печальные новости.

Когда война закончилась, Регус решил отправить своих представителей ко всем монархам, участвующим в предстоящей встрече, но он был опережен друзьями Макса.

Перед самыми важными союзниками, такими как эльфы, драконы и элита, лоббирование вообще не проводилось, так как они были твердыми сторонниками Макса в этом деле.

По доверенности империя Хейзелгрув и семья Вон Найт могли поддержать эльфов, поскольку эти трое состояли в тесном союзе.

И наконец, Ангелы, чья позиция была неясна, оставляли Регусу только нейтральные стороны, такие как Король Кузнец и Аид.

Хотя встреча была назначена на завтра, по ответам посланников, отправленных к драконам, эльфам и элите, Регусу стало ясно, что Макс Раджпут станет большой проблемой на предстоящей встрече.

По иронии судьбы Регус чувствовал, что он беспомощен в изменении всеобщего мнения в свою пользу, несмотря на то, что является монархом, и это было новым ощущением для него, поскольку он никогда не был настолько политически переигран, да еще и богом шестого уровня.

» Я не могу его отпустить, хотя….. Его заключение в тюрьму — единственная гарантия того, что его брат не убьет меня.

Он — первородный вампир, если я позволю ему расти без сопротивления, он придет за моим троном.

Если я убью его, на следующий день уже не будет ни клана Икстал, ни клана Аврелий.

Если я буду держать его в тюрьме, то рискую вступить в войну с монархиями Светлой фракции.

Для меня здесь нет выбора.

У мальчика больше связей, чем у меня», — сказал Регус, нахмурившись, ведь только сейчас он понял истинное политическое влияние Макса Раджпута.

» Сэр, его приход на наш трон — дело будущего.

Общество вампиров не таково, чтобы клан мог внезапно занять первое место и в одночасье бросить вам вызов в борьбе за трон.

Такому маленькому клану, как Бладфолл, потребуются столетия, чтобы возвыситься, и у нас будет достаточно времени, чтобы заручиться всеобщей поддержкой или придумать более тонкое решение проблемы, но пока мы не можем рисковать войной», — сказал советник, когда Регус вздохнул в отставке.

В глубине души вампирский монарх понимал, что его советник прав, но, отпустив Макса сейчас, когда интрига уже раздута до небес, он выглядел слабым королем.

Он гордился собой и своим статусом вампирского монарха, но интрига с Максом Раджпутом, несомненно, вымажет его имя в грязи.

» Разве мы не можем заявить, что это внутренняя проблема, а не внешняя?

Что мы не вмешиваемся в политику их государства, а они не должны вмешиваться в нашу?

Мы можем представить это как проблему, связанную с установлением новых законов Вселенной, и выдать это за высшее благо, чтобы мир и стабильность в Светлой фракции были обеспечены на многие поколения вперед», — предложил Регус, но даже он чувствовал, что это в лучшем случае половинчатый аргумент.

Он мог бы попытаться обставить все таким образом, но даже в этом случае остальные стали бы давить на него, требуя справедливого суда, который запятнал бы его репутацию как короля, если бы позволил ему состояться. .

» Я уверен, что каждый монарх хотел бы принять такой закон, дающий ему спокойствие в вопросах внутреннего управления, но они не подпишут его, не получив определенных гарантий, что дело Макса Раджпута будет рассмотрено беспристрастно… — ответил советник, но его аргументы Регус уже обдумал.

Это не был идеальный ход, дающий Регусу право решать этот вопрос по своему усмотрению, но это было лучшее, что он мог придумать в сложившихся обстоятельствах.

В конце концов, он тоже был монархом, и не слабым, так что одностороннее издевательство над ним на заседании совета было недопустимо.

Но несмотря ни на что, он уступал Максу Раджпуту в политическом влиянии.

В настоящее время этот человек имел больше права голоса в международных делах, чем даже король всех вампиров, и это было большим поражением для вампирского монарха.

Унижение, которое дало ему понять, что он больше не является неприкасаемым в вампирском обществе, и на его трон надвигается реальная угроза.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии