Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 730: Заседание Совета начинается

( Совет монархов — Новый мировой порядок )

Когда Регус Аврелий вошел в Совет монархов, он был встречен довольно враждебным взглядом Нитвита, который уставился на него так, словно хотел устроить драку прямо здесь и сейчас.

Регус сухо рассмеялся и проигнорировал Нитвита, так как по его поведению было видно, что он не считает Нитвита большой угрозой.

Хотя Нитвит не обменялся ни словом, он понял, что за пренебрежением Регуса скрывается тот факт, что сам Нитвит не был монархом, а значит, не был тем, кого Регус воспринимал Сво бодный м ир ра нобэ всерьез.

Когда он занял свое место, остальные монархи радушно кивнули ему и поприветствовали, понимая, что, несмотря на личные поступки Регуса, его пост Короля вампиров был самым почетным.

Поскольку Михаил и Ангелы еще не прибыли, встреча официально не началась, но атмосфера в зале оставалась необычайно напряженной.

В зале не было слышно ни поздравлений, ни благодарностей: казалось, все враждуют друг с другом.

Казалось, каждый из присутствующих пришел со своей собственной программой, и они прекрасно понимали, как трудно будет принять ее в качестве резолюции.

Найти общий язык здесь будет непросто, и скорее всего, темп будут задавать внутренние альянсы.

Список участников собрания с правом голоса был следующим

1) Рея, представляющая драконов

2) Король Кузнец от гномов

3) Эльфийский король от эльфов

4) Патриция Вон Найт от монархии Вон Найт

5) Император Сервантез от империи Хазелгрув

6) Регус от монархии вампиров

7) Нитвит от монархии Истинной Элиты

8) Аид от королевства Смерти

9) Михаил от Ангелов

10) Король зверей Омар от королевства зверей

11) Бениогр — от Царства Жизни.

Из всех присутствующих в комнате только Омар не участвовал в великой войне и сохранял нейтралитет на протяжении всего дела.

Кроме Регуса, именно к нему в зале было сложное отношение, ведь остальные монархи не забыли, как Омар пропустил предыдущее заседание совета и как под фасадом нейтралитета он оказывал помощь Темной фракции.

Ему будет трудно добиться принятия выгодных для себя законов, но, судя по его поведению, он не слишком беспокоился о такой возможности.

Когда Михаил прибыл вместе с Сариэлем, Рафаэлем и Хазриэлем и занял свое место во главе стола совета, присутствие было завершено, и совет официально начался.

Первая возможность выступить была предоставлена Михаилу как фактическому лидеру совета, и он, похоже, пришел подготовленным, поскольку направлял ход обсуждения.

» Прежде всего, мы сделали это — мы выиграли эту чертову войну! «сказал Михаил, пытаясь поздравить всех без слов.

» Но теперь это в прошлом, а главное — извлечь пользу из победы в войне.

Поэтому позвольте мне сначала предложить формат сегодняшнего разговора.

Уверен, нам есть что обсудить, поэтому мы будем вести дискуссию по часовой стрелке вокруг стола, и тот, чья очередь подошла, может представить одну тему для голосования.

Я буду первым, так как у меня уже есть слово, и мое предложение — проголосовать за перераспределение территорий.

Темной фракции больше нет.

Король Дикарей и Король Наемников больше не входят в группу Светлой фракции, так что есть много земель, на которые можно претендовать, а также множество ресурсов.

Я уверен, что новые завоеванные земли нуждаются в новом управлении.

Я уверен, что никто из нас не хочет интегрировать демонов, гулей или темных эльфов в нашу культуру в качестве нормальных граждан.

Поэтому я предлагаю обсудить, как их колонизировать.

Как управлять ими и интегрировать их в общество Светлой фракции, сохраняя их в изоляции.

Чтобы не быть жестокими, давайте составим план на 200 лет, где они будут изолированы от земель Светлой фракции, а затем предоставим им свободу бродить по нашим частям вселенной, как только они очистятся от своих пороков.

Что вы все думаете? «предложил Михаил, когда Хазриэль, стоявшая за спиной брата, заметно поморщилась.

Если бы Темная фракция выиграла войну, они бы не изолировали Свет, а превратили бы его в беззаконную площадку для всех.

Это привело бы к смертям, но было бы справедливо и одинаково для всех.

Хотя путь Светлой фракции был более цивилизованным, это была вопиющая эксплуатация, и если они пойдут по этому пути, то темные никогда не смогут почувствовать себя частью широкой вселенной, и восстания будут происходить постоянно.

Хазриэль хотела выступить против этого предложения, но, проследив взглядом за жадными личностями в зале, поняла, что это предложение будет принято без особых проблем.

» Я поддерживаю это предложение, и, думаю, большинство присутствующих тоже, так что если мы сможем проголосовать за него поднятием рук, а затем перейти к обсуждению деталей, то это будет облегчением», — сказал Аид, и, как и ожидала Хазриэль, 10 из 11 монархов в зале поддержали предложение.

Единственная возражающая сторона — Бениогр, которая хотела, чтобы все жили в мире и согласии, но в итоге ее пассивный голос был заглушен в комнате жаждущих власти мужчин.

В течение следующих 12 часов совет спорил об особенностях распределения новой вселенной, и лучшую сделку заключили Аид и Король Кузнец.

Они оба понесли наибольшие потери в войне, и поэтому им было отдано предпочтение в выборе наиболее прибыльных территорий: в то время как Аид расширил владения Люцифера, Король Кузнец захватил богатые природными ресурсами владения Сатаны.

Ангелы заняли небольшую территорию во владениях темных эльфов, так как не очень-то стремились к управлению, но выбранная ими территория была важна, так как на ней располагалось мировое дерево — мифическая форма жизни, которая имела для ангелов некое нераскрытое назначение.

Регус расширил вампирскую монархию на земли Короля-дикаря и захватил почти 90 % прежней варварской монархии.

Рея вернула себе принадлежащие ей по праву драконьи земли и расширилась до богатого добычей региона Сатанинских земель, где в изобилии обитали темные существа, такие как магматические гончие и слабые ящеры.

Остальные тоже получили свой кусок пирога, и только Омару не досталось почти ничего в результате реструктуризации.

Но после всех обсуждений и споров в конце первого дня заседания совета было принято решение о новых границах вселенной.

Был принят закон о предотвращении перехода людей, уже родившихся в Темной фракции, на ранее принадлежавшие им земли Светлой фракции, который вступал в силу в течение следующих 200 лет.

Никаких законов о борьбе с эксплуатацией не обсуждалось, и, к ужасу Хазриэля, люди и природные ресурсы земель Темной фракции теперь находились во власти монархов Светлой фракции и их чувства доброй воли.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии