Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 734: Страница вторая и третья

( Повествование о Максе )

Максу понадобилось несколько дней, чтобы прийти в себя после сортировки и осмысления информации на первой странице книги Первобытного Бога Войны. .

Не то чтобы он не хотел переходить ко второй странице, но каким-то образом чтение первой настолько истощило его разум и тело, что ему требовалось несколько дней, айфри-дом.су чтобы восстановиться настолько, чтобы продолжить.

К счастью, в его изолированной и темной камере никто не мешал ему восстанавливаться, и он мог спокойно собраться с мыслями.

Теперь, когда он полностью восстановился, он решил разжечь небольшое пламя, используя силу Агни-Астры, а затем достал из инвентаря книгу и перевернул ее на вторую страницу, затаив дыхание, начал читать записанную на ней информацию.

» Я пришел к выводу, что сражение и победа над небожителем — лучший способ подняться на девятый уровень.

У меня есть жена и дети, и, возможно, во мне говорит когда-то слабый смертный, но я не хочу полностью отрываться от них.

Как я понимаю, процесс владения эмоциями заключается в том, чтобы стать настолько искусным в их контроле, чтобы по собственному желанию решать, какие эмоции испытывать в тот или иной момент.

Если человек достаточно искусен, чтобы чувствовать радость, а не боль при потере конечности, можно считать, что он стал учителем владения своими эмоциями, но для меня это неприемлемо.

Вместо этого я сосредоточился на том, как стать воином восьмого уровня и преодолеть пропасть, разделяющую восьмой и девятый уровни.

Реально это невозможно, но если бы у человека была бездонная выносливость, бездонная мана, бездонная жизненная сила и домен, позволяющий идеально контролировать все основные элементы, а также высшие элементы, то он мог бы стать угрозой даже для небожителей.

Одна мысль о таком воине вызывает мурашки по позвоночнику и заставляет меня задуматься, не может ли идеальный воин быть таким существом…… »

Макс читал вторую страницу и чувствовал, как бабочки порхают у него в животе. Небожители предложили ему на выбор постоянную регенерацию, постоянную телепортацию, подсознательное нападение, подсознательную защиту, неостановимое наступление и Первобытный домен.

Хотя он и не был бездонным, но теоретически выбранные им техники позволяли ему иметь бездонную выносливость и бездонную жизненную силу в течение ограниченного периода времени, а его домен охватывал все элементы, кроме тьмы, пустоты и хаоса.

Было ли все это совпадением? Или его выбор до сих пор был преднамеренным?

Не в силах сдержать любопытство, Макс перелистнул страницу 3.

» Прошло 23 года с тех пор, как я в последний раз писал в этом журнале, и я очень рад сообщить, что после бесчисленных неудач я наконец-то преуспел в своем стремлении создать идеальный домен.

Я назвал его «Домен Бога Войны», и в этом домене я неуязвим для всех атак, основанных на мане.

Что касается атак, основанных на божественной сущности, то они теряют где-то 70-90 % своей силы в моем домене, но мне все равно нужно нейтрализовать их сознательно, в отличие от атак, основанных на мане, которые подавляются пассивно.

Эта техника меняет ход игры, но стоимость поддержания домена все еще очень высока для меня, чтобы поддерживать его в течение длительного времени.

Поскольку я не ожидаю, что бой с небожителем закончится через час или два, мне определенно нужно найти способ сделать эту технику более эффективной, а также начать работать над достижением безграничных запасов выносливости, маны и жизненной силы.

Удивительно, но в последнее время я снова и снова слышу во сне голос одного небожителя, кажется, его зовут Энель, и он, очевидно, хочет помочь мне в достижении моих целей, если я пообещаю отправиться за небожителем по его выбору, когда решу вознестись.

Я еще не принял решения, но не думаю, что доверять крысам или змеям — это хороший вариант.

Кто знает? Может быть, в конце концов я выберу Энеля».

Макс прочитал страницу и уже собирался произнести слово «Энель», как вдруг Дракс мысленно крикнул ему, чтобы он этого не делал.

» НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! НЕ ПРОИЗНОСИ ЕГО ИМЯ».

Макс сжал губы и не стал произносить имя небожителя, он терпеливо ждал, пока Дракс объяснит свои доводы.

» Имена имеют силу, Макс, не зря автор этой книги не написал своего имени и называет себя Первобытным Богом Войны.

Не произноси случайно имена существ, способных заглянуть в твое существование с расстояния в несколько галактик». Дракс предупредил, что Макс кивнул и решил в будущем не забывать о его совете.

Закрыв книгу, Макс решил на этом закончить, так как ему уже было о чем подумать, прочитав эти две страницы.

Путешествие Первобытного Бога Войны, готовящегося к неизбежной битве с небожителями, было увлекательным чтением и заставило Макса задуматься, не таким ли будет его будущее, когда он достигнет вершины Общества Вампиров.

*********

( Тем временем Рудра )

Рудра, не вставая с постели, наблюдал за советом монархов, который проходил в контролируемой вселенной, с большим интересом.

Он усмехнулся, когда они проголосовали против его вхождения во вселенную, ведь эти глупцы даже не поняли его амбиций и целей, но он запомнил тех, кто его предал.

У него всегда было ощущение, что безымянный бог замышляет недоброе, а предательство его ученика — еще одна причина заподозрить его в истинных намерениях.

Так или иначе, его целью всегда было уничтожение вселенской королевы, и он никогда не был особенно заинтересован в том, чтобы вернуться во вселенную и занять место монарха, поэтому решение совета ничуть не повлияло на него.

Но он почувствовал, как потеплело на сердце от того, как яростно Нитвит защищал его, и это напомнило ему о хороших временах в гильдии.

Хотя он и не разделял особой любви к остальной вселенной, он все же намеревался однажды вернуться в гильдию и стать гильдмастером среди Элиты, пусть даже на короткое время.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии