Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 747: Король терпит поражение

» Пожалуйста, продолжай…. » Аид призвал Макса, он полностью игнорировал Регуса.

Услышав этот комментарий, Регус почувствовал, что вселенная закрывается вокруг него, когда он заметил злую улыбку на лице Макса.

Если Макс действительно не был первородным вампиром, то почему он позволил арестовать себя без протеста?

Почему он не открыл эту информацию Регусу, когда тот лично встретился с ним в своих покоях?

Почему он позволил себе унизительное тюремное заключение и запятнал свое доброе имя, если все это было липой?

Этими вопросами Регус задавался и раньше, однако, глядя на злобную улыбку на лице Макса, становилось ясно, как день, почему все это происходит.

Макс стоял за всем этим с самого начала, он планировал это событие с того момента, как понял, что его истинная сущность вот-вот будет раскрыта, и играл Регусом, как пешкой на своей шахматной доске.

Говорили, что Шакуни — величайший мастер-мыслитель, которого когда-либо видела эта вселенная, однако в данный момент Регус чувствовал, что этот титул должен принадлежать Максу.

Арест…..

Лоббирование всеобщей поддержки….

Предложение о создании универсального суда…

Внутренняя поддержка со стороны различных Повелителей вампиров……

Все это было прекрасно придумано Максом, чтобы оказать давление на Регуса и заставить его совершить ошибку, попытавшись вступить с ним в переговоры.

То, что его раса не является первородным вампиром, было недосмотром со стороны Регуса, однако он своими глазами видел, как Сангуис ведет себя с Максом, и был уверен, что он один из них.

Хотя он не проверил информацию лично, он предположил, что древнее пророчество было правдой, и совершил роковую ошибку, не будучи тщательным! За эту ошибку он теперь дорого платит.

Однако у него не было никаких сомнений в том, что все это подстроил Макс.

Хитрую улыбку на его лице Регус хорошо узнал.

Это была улыбка победителя, заманившего оленя в ловушку и готового без труда убить его.

Теперь, сколько бы Регус ни бился о стены прозрачных изолированных камер, он ничего не мог сделать, чтобы помешать Максу нанести последний удар.

» Как я уже говорил, пока меня так грубо не прервал мой сеньор, моя истинная раса не имеет отношения к этому делу, потому что даже если бы моя раса была якобы «Изначальным вампиром», а это не так. Король Регус предложил помиловать все мои преступления и снять обвинения как мистификацию демонов, если только я соглашусь никогда не поднимать глаз на вампирский трон.

Он сказал: «Пока на троне Свободный-Мир-ранобэ сидит Аврелий, я не могу оспаривать его правление или правление его потомков, и если я подчинюсь и подпишу с ним системный контракт, он воздаст моему клану Бладфолл по заслугам за их военные заслуги и наградит меня как героя.

Если же нет, то он постарается изолировать нас и запятнать мое имя», — сказал Макс, размахивая большим молотом по репутации Регуса.

Прошло несколько секунд, но вселенская королева не возразила против того, что слова Макса были ложными, что заставило Аида глубоко вздохнуть.

Бог смерти очень надеялся, что суд не закончится так плачевно, но, к сожалению, так и случилось.

Это последнее заявление Макса поставило точку в этом деле, ведь теперь ему оставалось лишь вынести окончательный приговор.

Макс повернулся к Регусу после того, как окончательно разрушил его репутацию, и улыбнулся королю светлой, доброй и невинной улыбкой, которая показалась Регусу чистой злобной улыбкой Люцифера.

Регус смотрел на Макса затуманенными глазами, которые не были особенно сфокусированы на нем.

Это дало Максу понять, что король находится в состоянии травмы, поэтому он решил нанести удар, пока горячо, и направил свой живот на то место, где Регус носил устройство для симуляции.

Как будто пошатнуть его репутацию было недостаточно, Максу пришлось втереть Регусу в лицо, что король все еще ведет прямую трансляцию, и тогда Регус понял, что все его неловкое поведение было замечено вампирами по всей монархии.

Регус выхватил устройство для симуляции и сразу же раздавил его, прекратив прямую трансляцию, он смотрел в глаза Максу спокойным взглядом решительного человека, которому уже нечего терять. .

Худшее для Регуса Аврелия уже свершилось, и теперь он действительно жаждал крови Макса.

Даже несмотря на все свои недостатки, Регус был благородным и справедливым королем, однако то, что его худшая сторона была раскрыта таким образом, задело его обратную шкалу самым худшим образом.

Ему придется разбираться с последствиями этой неразберихи, однако было ясно, что с этого момента отношения между ним и Максом станут непоправимыми.

Независимо от решения Вселенского суда, Максу не светит легкая жизнь в вампирском обществе с этого дня, и Регус собирался в этом убедиться.

*********

( Тем временем в Домбивли )

Во дворце Домбивли раздались громкие и бурные возгласы: их лорд искупил свою вину, не оставив места для сомнений и споров.

Асива была растрогана до слез, видя, что ее собственные труды и труды Себастьяна, Северуса, Анны, Миры и остальных наконец-то окупились.

Из этого события было ясно, что Регусу нанесен серьезный удар и что Максу предстоит получить беспрецедентную поддержку и симпатию общественности, однако, хотя она была счастлива, что все получилось так, как планировал Макс, она испытывала еще большее облегчение при мысли о том, что он наконец-то вернется домой.

Хотя она не могла услышать окончательный вердикт, поскольку Регус грубо сломал устройство прямой трансляции, Асива уже не видела исхода, при котором Макс мог бы проиграть это дело.

Однако как раз в тот момент, когда она радовалась и теряла бдительность, коварный бог-шаман медленно приближался к ней, намереваясь лишить ее жизни.

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии