Ранобэ | Фанфики

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Размер шрифта:

Глава 749: Мой мастер однажды сказал….

Эндорфины выделялись по всему телу Ангакока, и он был похож на ребенка в Диснейленде.

Он не думал, что получит столько удовольствия от пыток Асивы, однако охота была довольно интересной и улучшила его плохое настроение, вызванное судебным делом Макса.

Вонзая кинжал в живот Асивы, он надеялся ощутить сладкое чувство пробивания мышц и брызги теплой крови на руках, однако, к его полному шоку и ужасу, когда он вонзил кинжал в живот Асивы, она вместе со всеми остальными фигурами в комнате, которые, казалось, застыли в его заклинании времени, превратились в бабочек и улетели, оставив Ангакока в полном недоумении от происходящего.

Ангакок не мог поверить своим глазам: в одно мгновение мир вокруг него словно закружился, и казалось, что еще один его идеальный план был сорван.

Когда все бабочки улетели, рядом остался только маленький золотисто-коричневый девятихвостый зверь-лис, который смотрел на Ангакока с сердитым выражением лица, которое можно было назвать только не угрожающим и милым.

» Как некрасиво приставать к беременным женщинам, если бы мой мастер был здесь, ты бы уже был разрублен на сто тысяч кусочков», — сказала Пушистик успокаивающим женским голосом, когда Ангакок нахмурился, глядя на нее.

» Ты? Ты создатель этого заклинания иллюзии? Зверь? «удивленно спросил Ангакок, не ожидавший, что его превзойдет божественный зверь.

» Ты что, тупой? Ты видишь в этом пространстве кого-то еще, кроме меня? «Пушистик ответила, что, несмотря на ее маленький рост, ее замечания были невероятно язвительными.

» Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? Вы находитесь в присутствии монарха Монаха Шамана Крови ! Властитель времени, повелитель судьбы! Я могу убить тебя прямо сейчас! «сказал Ангакок, требуя от Пушистика более серьезного отношения к нему.

С тех пор как он занял тело Хнума и вернулся на седьмой уровень, уверенность Ангакока в себе сильно пострадала.

Если прежний Ангакок никогда бы не опустился так низко, чтобы требовать уважения, то нынешний он был очень самоуверен.

» Нет, я не знал, кто ты, да и мне это неважно, но теперь, когда ты так подробно представился, я точно знаю, что ты нахал.

Мой мастер всегда говорил мне, что никогда не принимай всерьез людей, которым нужно представляться.

Если бы ты действительно был большой шишкой, тебе было бы все равно», — сказала Свободный-Мир-ранобэ Пушистик, и ее слова ударили Ангакока прямо по больному месту: бог-шаман пришел в ярость.

Из-под земли вырвалось несколько кровавых щупалец и устремились к Пушистику, но когда они попали в тело Пушистика, даже она превратилась в бабочку, так как заклинание иллюзии наконец разрушилось!

Когда заклинание разрушилось, Ангакок почувствовал, что у него волосы встают дыбом, ведь он ощутил несколько мощнейших божественных атак, приближающихся к нему.

Он успел только поднять руки, чтобы блокировать удары по шее и другим слабым местам, как его снесло прямо с дворца Домбивли, оставив после себя лишь дымный след.

**********

( Несколько минут назад )

Пушистик дремала в западном саду, неподалеку от места, где проходила трансляция, когда услышала слова «Засада», вырвавшие ее из сна.

В долю секунды она оказалась перед Асивой, которая начала накладывать заклинание иллюзии.

Пушистик, принадлежавшая к расе божественных девятихвостых лисиц, специализирующихся на иллюзорных заклинаниях, могла наложить секретное божественное заклинание, предназначенное для экстренных случаев и способное полностью обмануть чувства любого человека, находящегося на уровне монарха.

К счастью, в тот момент, когда заклинание было произнесено, и Ангакок активировал заклинание замораживания времени, он был слишком сосредоточен на борьбе с Зиппо, чтобы не заметить обмана Пушистика.

С этого момента Ангакок находился в мире своих грез, видел именно то, что надеялся увидеть, и был полностью оторван от реальности.

Он видел страх в глазах Асивы именно так, как надеялся, и шел к ней с широкой улыбкой на лице, в то время как в реальности персонал дворца и Асива эвакуировались, а Себастьян и Пушистик готовили свои Божественные заклинания.

Себастьян был в ярости! Он был вне себя от ярости, он хотел убить Ангакока прямо здесь и сейчас.

Объединив силы Индры-Астры и Ваю-Астры, он подготовил штормовое заклинание, настолько разрушительное, что оно могло бы разрубить голову Ангакока пополам, как бог-шаман разрубил голову Кремета.

[Турбулентный Громовой Срез].

С другой стороны, Пушистик приготовил божественное огненное заклинание, которое будет продолжать наносить Ангакоку урон от ожогов, даже если первоначальное пламя угаснет.

[Пламя ненависти].

К тому времени, когда иллюзия разрушилась и Ангакок понял, что все это было уловкой, атаки Себастьяна и Пушистика уже обрушились на него, и он успел лишь повернуться и заблокировать атаку Себастьяна, чтобы отрубить ему голову, пожертвовав вместо этого ладонями.

В то время как атака Пушистика разнесла его в клочья, точный удар Себастьяна отрубил обе руки бога-шамана, и Ангакок получил серьезные повреждения.

Точный размер повреждений и его состояние неизвестны, так как он не терял времени и бежал из Домбивли, как только потерпел неудачу: все, что осталось после него как доказательство его неудачной попытки убийства, — это две руки, отрубленные на 4 дюйма выше ладоней.

Себастьян поднял эти руки и грубой силой раздробил кости внутри, он посмотрел в ту сторону, куда унесло Ангакока, и закричал во всю мощь своих легких

» СЕГОДНЯ Я ОТРУБИЛ ТЕБЕ РУКИ, НО СКОРО Я ПРИДУ ЗА ТВОИМ ГОРЛОМ».

ММОРПГ: Возрождение сильнейшего бога-вампира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии