Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 763: Президент Мо, Все В Порядке?

Глава 763: Президент Мо, Все В Порядке?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

-Даже если кто-то и будет учить его, этот кто-то будет касаться тангенса. Может ты думаешь, что Тангнинг играет не так хорошо, как ты?- посох прошептал Хуанфу Шуо на ухо.

Хуанфу Шуо на мгновение замер и откашлялся, чтобы избавиться от неловкости.

— Президент Мо, все в порядке?- Директор Чэнь Фэн лично подошел к МО Тину, чтобы проверить его.

МО Тин мягко покачал головой и этим легким жестом успокоил директора.

Как уже упоминалось ранее, МО Тин сильно страдал, когда он впервые принял Хай Жуй. Но, чтобы предотвратить его использование другими, он лично испытал все в этой отрасли сам. Будь то пение или актерская игра, он заставлял себя учиться этому и привык к этому. Потому что он понимал, что пока все под контролем, ему не нужно будет просить помощи у других.

— Ладно, приготовься. Пора приступать к съемкам! Чэнь Фэн вернулся к камере и напомнил Тангнингу: «Тангнинг, обратите внимание на любые изменения в своих эмоциях.»

Тангнинг посмотрела на МО Тинг, а потом кивнула директору. Первая сцена была в тот момент, когда Цзюнь Илань заметил, что персонаж Тангнинга взволнован некоторыми интересными безделушками, которые евнух принес из внешнего мира. Однако она никогда так не улыбалась перед Цзюнь Иланом. Итак, он был зол.

Камера сначала показала Цин Лань, стоящую лицом к Цзюнь Иланю сбоку. После увеличения масштаба для крупного плана Цин Лань, он будет затем сосредоточиться на Цзюнь Илань.

— А президент МО действительно может это сделать?»

-Я просто нервничаю…Я думаю, что нервничаю больше, чем президент МО.»

— Президент Мо не актер. Когда он спокоен, он подобен эфирному существу. Я надеюсь, что он не уничтожит себя своими действиями.»

Еще до того, как все было убрано, оставшиеся члены персонала обратили свой взор на МО Тина. Они боялись, что он не сможет действовать и будет разочарован.

На самом деле, у них не было больших ожиданий. Некоторые из них даже закрыли глаза, опасаясь, что сцена, ожидающая их, будет ужасной.

Как только хлопнула хлопушка, Тангнинг уселась на резную деревянную скамью и захихикала, листая альбом с картинками. В это время Цзюнь Илань вошел и увидел радость на ее лице, поэтому он сказал: «Я никогда не видел, чтобы ты так смеялась. Это в первый раз.»

Цин Лан подняла голову. Как только она увидела Цзюнь Иланя, она быстро спрятала альбом за спину от удивления.

Цзюнь Илань откинул свою мантию и сел на деревянную скамью. В его взгляде и голосе звучало разочарование. Да, это было разочарование. Затем он опустил голову и попытался подавить свои эмоции, прежде чем снова превратиться в Цзюнь Илань, которого знала Цин Лань. Однако, когда он заговорил, его голос звучал немного тускло.

-Я думала, что все эти годы, после того, как мы так долго зависели друг от друга, ты не будешь чувствовать, что тебе нужно что-то скрывать от меня. Но, в конце концов, я просто столкнулся с разочарованием. Неужели я делаю тебя такой несчастной?»

Цин Лань выглядела немного грустной, но она сдержала свои эмоции и ответила: «Если у тебя больше ничего нет, пожалуйста, уходи. Я устал.»

Сказав это, Цин Лань встала со скамьи. Однако, как только она сделала один шаг, Цзюнь Илань схватил ее за запястье, потянул назад и прижал к резной деревянной двери. Они посмотрели друг на друга. Огонь в глазах Цзюнь Ийланя, казалось, вот-вот взорвется; он выглядел холодным и страдающим, но все же злым и беспомощным. Сложные эмоции заставили его растеряться, не зная, что делать.

Итак, его руки дрожали.

-Я же говорил тебе быть осторожнее с евнухом.»

-Ты же мой сын. Тебе следовало бы называть меня мамой!»

-Вы мне не верите?- Спросил Цзюнь Илань, вцепившись в шею Цин Лань.

— Цзюнь Илань, не забывай, кто мы такие. Я — твоя мать. Я могу использовать кого захочу. Это мое личное дело. Ты не имеешь права указывать мне, что делать.»

— Но что же делать? Я уже заменил евнуха. С сегодняшнего дня он больше не появится во Дворце Тай Чэнь!»

Лицо Цин Лан покраснело, когда вены начали проступать в ее глазах. Вскоре слезы потекли по ее щеке, мимо подбородка, и в конце концов упали на правую руку Цзюнь Иланя.

Но в ее глазах было упрямство: «верните его!»

Услышав это, Цзюнь Илань ослабил хватку на шее Цин лань и насмешливо посмотрел на нее: «я забыл, что мама не собирается причинять мне боль из-за постороннего человека.- Сказав это, он отступил на несколько шагов и ушел, не оглядываясь.

Цин Лан прислонилась к двери, и ее тихие рыдания превратились в болезненный крик.

— Снято!»Директор Чэнь Фэн закричал, прежде чем он встал и воскликнул: «Это было здорово! Я никогда не знал, что у президента Мо есть такой скрытый талант. Самое главное, я не могу поверить, что вы двое закончили сцену за один дубль.»

Все на съемочной площадке были ошеломлены…

Что только что произошло?

Когда же эта сцена закончилась?

Все затаили дыхание. То, как Мо Тинг задушил Тангнинга, заставило их почувствовать себя задушенными. Это было слишком реалистично.

— Цзюнь Илань глубоко влюблен…»

«О…У Цин Лана это действительно тяжело. Она должна контролировать свои эмоции, имея дело с нежностью Цзюнь Иланя. Это так душераздирающе…»

— Подожди-ка, что я только что видел? МО Тинг-это потрясающе! Никто никогда не говорил, что президент МО может действовать.»

-Он может сделать все, что угодно. Неужели он все еще хочет, чтобы мы все выжили?»

Чэнь Фэн посмотрел на растерянное выражение на лицах всех присутствующих и объяснил им: «президент Мо не был рожден с этим талантом. Он прошел обучение, когда впервые принял Хай Жуй.»

-А почему никто об этом не знал?»

-Я думаю, что даже Тангнинг не знал об этом.»

МО Тинг действительно знал, как себя вести. На самом деле, его действия были непостижимы!

Как только все узнали об этом, они были полны возбуждения. Этот мир был слишком удивительным. Как может мужчина быть таким совершенным?

Выйдя со съемочной площадки, МО Тин вернулся к своему обычному холодному состоянию, одетый в аккуратный костюм с серьезным выражением лица. Но, когда он был в своем костюме, он сразу же стал Цзюнь Иланом.

-Ты все еще хочешь научить президента Мо, как действовать? С гладкой актерской игрой президента МО, ваши навыки так же, как детская игра!»

Хуанфу Шуо усмехнулся и повернулся, скрестив руки на груди: «когда человек слишком совершенен, они становятся скучными!’

Способный актер был способен руководить другими актерами, с которыми они работали, особенно теми, которые участвовали в той же сцене.

Тангнинг уже привыкла контролировать свои эмоции. Но всего лишь мгновение назад, когда она снималась с Мо тингом, она действительно забыла, что касалась тангенса. Каждая ее реакция была реакцией на ответ МО Тинга.

Итак, она не могла представить себе уровень актерского мастерства МО Тинга.

Этот человек заслужил порку. Как он мог сказать, что не может играть, когда они были дома?

— Итак, президент Мо, не могли бы вы объяснить, что все это значит? Разве ты не говорил, что не можешь играть?- Спросил тангнинг, когда она подняла бровь.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии