Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 766: Готов Объявить Мужской Ведущий!

Глава 766: Готов Объявить Мужской Ведущий!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— «Наложница Нин» назначена на 15-е число нового года. Их цель-быть освобожденными до «судмедэкспертизы наложницы». Всякий раз, когда две древние драмы выпускаются примерно в одно и то же время, та, которая будет выпущена первой, всегда имеет преимущество. Во-первых, зрители всегда отдают предпочтение тому, кто приходит первым. Во-вторых, когда две похожие вещи следуют одна за другой, зрителю будет легко заскучать. Кроме того, «наложница Нин» обеспечила себе место на лучшем канале и должна транслироваться в прайм-тайм. Это определенно не выгодно для нас.»

Во время встречи в Hai Rui, исполнительный директор, отвечающий за операции, начал высказывать свое мнение.

«У бай ю всегда были хорошие отношения с общественностью, и ее имидж был хорошо поддержан. Несмотря на то, что она ранее поссорилась с нами, когда мы смотрим на более широкую картину, экипаж «наложницы Нин» сохранил все под контролем.»

«Самое главное, что мы еще не раскрыли нашу мужскую роль. После первого раунда промо-акций ожидание ‘Concubine Ning’ удвоилось по сравнению с нами.»

— Президент МО, «судебная наложница» еще не закончила съемки. Что же нам теперь делать? Может быть, мы будем соперничать за отпуск вместо этого? Если это так, то мы пропустим премию Fei Tian Awards этого года.»

«Кто сказал, что у нас будет более поздняя дата выхода, чем ‘Concubine Ning’?- Спросил МО Тинг у людей в комнате. «‘Concubine Ning’ действительно обеспечила себе место на лучшем канале во время прайм-тайм, но они просто занимают время буднего дня. А как насчет субботы и воскресенья?»

— Уик-эндами правят эстрадные шоу…»

-А что будет после окончания варьете?»

— Уж не пытается ли президент МО сказать, что мы воспользуемся выходным временем?»

МО Тин собирался позволить «наложнице Нин» продвигать себя так, как они хотели. В конце концов, у него было много взрывоопасной информации в руках. Если бы он открыл это, то «наложница Нин» стала бы ничем. Самое главное, у него были доказательства того, что Бай Линьлин изменял мужу Бай Юя. Но дело было в том, что поскольку Бай Юй был жертвой, он не мог раскрыть это публично; он должен был иметь дело с этим в частном порядке. Потому что он знал, что если он откроет это публике, Бай Юй в конечном итоге получит сочувствие.

Именно в этот решающий момент с экипажем «судебно-медицинской наложницы» произошло нечто грандиозное.

Из-за погоды и небрежности съемочной группы режиссер Чэнь Фэн попал в аварию во время съемок и был отправлен прямо в больницу.

Вскоре об этом просочились слухи, и начали формироваться различные предположения.

-Я слышал, что директор Чэнь Фэн упал со скалы и умер…»

-Я слышал, что место, где снималась «судебная наложница», проклято. Там уже произошло несколько смертей.»

-О нет, как не повезло…»

-Я также слышал, что когда директор Чэнь Фэн умер, его голова была отделена от тела. Какой ужас!»

Независимо от слухов, одно было ясно наверняка: «судебная наложница» должна быть приостановлена, а ее продвижение задерживается.

На самом деле, в отношении такого вопроса, все, что Хай Жуй должен был сделать, это шаг вперед и прояснить ситуацию, и правда будет раскрыта. Но, к сожалению, ноги директора Чэнь Фэна в настоящее время были не очень удобны для этого.

-Даже Бог на моей стороне, — усмехнулся Бай Юй, прочитав новости. — Посмотрим, как долго продержится этот оборванный экипаж.»

-На самом деле тебе не о чем беспокоиться, Юй Цзе. Рейтинги в конечном итоге докажут, кто настоящий победитель», — утешил ее помощник.

— В таком случае, помоги мне внимательно следить за конкурентами. «Наложница Нин» почти готова к освобождению, я не хочу никаких несчастных случаев», — холодно проинструктировал Бай Юй.

Поскольку Таньнин знала историю отношений между Бай Юем и Хуанфу Шуо, она решила рассказать ему, что у Бай Линьлиня и мужа Бай Юя был роман, чтобы помочь ему снять свой гнев. Но после того, как Хуанфу Шуо закончил слушать Таньнин, он не чувствовал себя таким же удовлетворенным, как раньше. Это было не потому, что он не ненавидел Бай ю, а потому, что он понимал одну вещь: независимо от того, как плохо Бай Юй обращался с ним в прошлом, он должен был контролировать себя. Он знал, что все, что Бай Юй должен ему, в конечном счете будет возвращено.

Из-за несчастного случая на съемочной площадке «судебно-медицинской наложницы», МО Тин дал всему экипажу перерыв. В это время Хуанфу Шуо наткнулся на Бай Юй в гостинице. Глядя на ее мужа, стоящего рядом с ней, он не мог избавиться от чувства насмешки.

И это не было случайностью. Он намеренно появился в этом отеле, узнав, где она находится.

Как обычно, Бай Юй вела себя так, словно она владела всем миром. Поэтому, как только она заметила Хуанфу Шуо, она сразу же встала на его пути и помешала ему уйти: «я не думаю, что я представила тебя своему мужу, не так ли?»

-Я не думаю, что это необходимо. В последнее время я довольно близко с ним познакомился», — сказал Хуанфу Шуо с более глубоким смыслом.

«Так как вы знакомы с ним, то вы должны знать, что я не тот, кого вы должны оскорблять», — предупредил Бай Юй рядом с ухом Хуанфу Шуо.

Хуанфу Шуо чувствовал, что Бай Юй был жалок, но он не думал, что она заслуживает сочувствия.

-Кстати, я слышал,что ваша съемочная группа приостановила съемки. Бедняжка. Вы, ребята, раньше изо всех сил пытались найти мужскую роль, и на этот раз ваш директор был ранен. У вашей постановки была своя изрядная доля трудностей, — во взгляде Бай Юя читалось чувство радости. Почему-то под неоновым освещением она вдруг почувствовала себя чужой: «ты знал, что» наложница Нин » выйдет в эфир после Нового года? Я надеюсь, что вы можете внести свой вклад в рейтинги зрителей…»

«Что касается того, когда ваша драма появится перед зрителями, я могу только пожелать Вам удачи!»

Хуанфу Шуо скрестил руки на груди, когда он столкнулся с провокацией Бай Юя и улыбнулся: «разве ты не устал надевать маску перед людьми?»

-А кто мне посоветовал стать актрисой?»

-Бай Юй, я специально пришел сюда, чтобы посмотреть, что ты за шутка. Рано или поздно вы обнаружите, что вы-глупая сучка.»После разговора Хуанфу Шуо нажал кнопку лифта и исчез из поля зрения пары.

Бай Юй посмотрел в ту сторону, куда ушел Хуанфу Шуо, и насмешливо рассмеялся: «он уже достиг этой стадии, но все же пытается прикрыться.»

Но, к несчастью для Бай Юй, Хуанфу Шуо не выставлял себя напоказ. «Судебная наложница» просто не объявила о своем намерении.

Хотя они еще не закончили свои съемки, это никак не повлияет на их трансляцию. Это была драма выходного дня; всегда может быть сезон один и сезон два. Как это было расценено как столкновение с трудностями?

Хуанфу Шуо чувствовал себя обязанным сорвать маску Бай Юя перед публикой, потому что это причиняло боль его совести. Но он собирался подождать, пока не начнется передача «судебная наложница».

Что же касается романа между ее сестрой и мужем. Это оставило бы более глубокое впечатление, если бы она обнаружила его сама…

Бай Юй просто чувствовал, что Хуанфу Шуо и Таньнин были одним и тем же: они оба знали, как притворяться, и были отвратительны. Итак, во время своего следующего рекламного мероприятия она продемонстрировала свое сочувствие «судебно-медицинской наложнице». Она намеренно упомянула еще одну драму, как будто щедро делилась с ними своей популярностью.

Немного позже Хай Жуй сообщил общественности о состоянии директора Чэнь Фэна и прояснил все предыдущие слухи.

Кроме того, они также казались готовыми сделать большой шаг.

Они были готовы объявить главную мужскую роль!

-В данный момент не имеет значения, кто это. Разве они уже не прекратили снимать?»

-Я точно знаю. После того, как прошло так много времени, мой уровень ожидания уже исчез.»

-Я уже приготовился смотреть «наложницу Нин». Что же касается «судебно-медицинской наложницы», то давайте вместо этого просто прочитаем Роман…»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии