Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 769: лидер клуба любящих жен

Глава 769: лидер клуба любящих жен

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Конечно, после просмотра первых двух эпизодов у всех были одни и те же вопросы. Как мог МО Тинг знать, как действовать, если он никогда не ступал в эту часть индустрии?

Он был как скрытый эксперт, способный сделать все, что обычный человек не осмелится сделать.

Некоторые люди были совершенно озадачены, в то время как некоторые легко нашли ответ. Не было никакой другой причины, кроме как сказать, что Мо Тин был гением.

Внезапно весь Пекин заговорил о «судебной наложнице» и заговоре, поскольку они искали ресурсы и начали покупать вещи, связанные с ней.

С другой стороны, «наложница Нин» закончила проветривание, и никто не обратил на нее особого внимания. Это был результат так называемой «международной лучшей актрисы»…

Редко можно было увидеть, чтобы драма была раздавлена до такой степени. Первоначально, Бай Юй не закончил бы с такой судьбой. К сожалению, она обидела МО Тина и попыталась составить план против Тангнинга. Так что для МО Тинга было вполне разумно усложнять ей жизнь.

Конечно, даже если драма Бай Юя закончилась провалом, это не означало, что она зашла в тупик. В конце концов, ее добрый образ все еще существовал. До тех пор, пока она сохраняла этот образ, у нее все еще был шанс вернуться.

«Юй Цзе, все лучшие вакансии были недавно заняты другими крупными именами. Похоже, при выборе знаменитостей из того же ценового диапазона организаторы больше не принимают нас во внимание…А надо бы…»

-Вы ожидаете, что я стану меньше на вас рассчитывать? Если я сделаю это, буду ли я все еще лучшей международной актрисой, Бай ю?- Сердито крикнул Бай Юй.

«В таком случае…Взгляните на эту работу, — помощник нервно передал Бай ю какую-то информацию. Они уже достигли этой точки, но она все еще должна была притворяться. Ее драма потерпела невероятную неудачу и превратилась в полную шутку. Как она может все еще быть такой гордой?

Бай Юй получила информацию из рук своей помощницы и посмотрела на нее, когда она бросила ее на землю: «ты просишь меня присоединиться к реалити-шоу, как Новичок?»

— Извини, Юй Цзе, я сейчас же его заберу.»

Когда она увидела, что ее помощник поднял информацию с пола, она быстро остановила ее: «Подожди. Может быть, стоит попробовать.»

Продажа ее эквалайзера была ее специальностью!

Помощник снова передал ей информацию. После того, как Бай Юй посмотрел на него, она согласилась посетить реалити-программу под названием «1 день, 1 ночь». Большинство реалити-шоу в эти дни были авторскими правами, купленными у Южной Кореи. Не многие из них исходили из оригинальных идей, но, нельзя отрицать, что это был быстрый и легкий способ завоевать популярность.

В конце концов, высокий эквалайзер всегда был популярен.

Но, к удивлению Бай Юя…Хуанфу Шуо также в конечном итоге присоединился к этой телевизионной программе. На самом деле, он появлялся в том же эпизоде, что и она.

Разве Хуанфу Шуо никогда не посещал варьете?

— Юй Цзе, почему бы нам не найти предлог, чтобы не идти?»

Выслушав предложение своей помощницы, она пристально посмотрела на нее. В настоящее время ее карьера находилась на спаде. Если она опрометчиво откажется от этой работы, пригласит ли ее снова какое-нибудь варьете?

-Я и собираюсь это сделать.»

Но, она хотела знать, почему Хуанфу Шуо решил сделать это.

Итак, перед началом съемок программы Бай Юй пошел искать Хуанфу Шуо в частном порядке: «вы пошли на это шоу из-за меня?»

Хуанфу Шуо стоял в дверном проеме, не приглашая Бай Юя войти, и ответил спокойным, неторопливым тоном: «Мисс Бай, вы знаете, что слишком много думаете о себе? Я просто актер второго плана. Посещение подобных программ для меня естественно. Что насчет тебя? «Лучшая международная актриса» на самом деле обесценивает себя вот так. Знаете ли вы, что разница между вами и Тангенсом становится все более и более очевидной?»

Бай Юй потерял дар речи…

Потому что каждое слово Хуанфу Шуо причиняло ей боль.

— Ах Шуо, неужели ты не можешь встать на сторону Тангнинга?»

-Я ни на чьей стороне не буду, — Хуанфу Шуо скрестил руки на груди. -Я жду, когда вы поменяетесь ролями. Не разочаровывайте меня, Мисс Бай.»

-Вы, должно быть, рады, что я спускаюсь по этому крутому склону.»

-А почему бы и нет?»Хуанфу Шуо ответил Естественно. — Мне очень жаль, Мисс Бай, но я думаю, что будет лучше, если мы увидимся в программе. Я боюсь, что если репортеры сфотографируют нас, я не смогу прояснить себя. В конце концов, моя популярность была на подъеме из-за «судебно-медицинской наложницы».»

Бай Юй сдержала слезы, когда она повернулась и ушла. Но даже в этом случае Хуанфу Шуо не испытывал к ней ни капли сочувствия. Он слишком хорошо ее понимал. У нее вообще не было искренности, потому что ее специальность-лгать самой себе.

Так…они вместе ходили на какую-то программу…

Хуанфу Шуо усмехнулся. Это правда, что он присутствовал на программе из-за Бай Ю. Он уже говорил, что собирается сорвать с бай ю маску до того, как «судебная наложница» что-нибудь предпримет. И теперь время было самое подходящее.»

Пришло время посмотреть хорошее шоу!

-Я слышал, что Бай Юй посещает варьете, — сказал Таньнин МО Тину, когда она кормила го го после ужина. -Почему она делает что-то настолько девальвирующее?»

«Единственная причина, по которой она выжила в этой отрасли, — это ее мелкие трюки. Насколько умной в принятии решений вы ожидали от нее?- Спросил МО Тинг. — Как бы то ни было, по пути нам придется встретиться еще кое с кем…»

МО Тинг не стал продолжать, но Тангнинг уже понял дополнительный слой смысла его слов.

Будь то месть Хуанфу Шуо или роман Бай Линьлин и ее мужа, оба эти случая были готовы разорвать Бай Юй на части.

Супруги больше не разговаривали. Они просто направили свою энергию на двух своих детей. Когда она смотрела на двух своих милых сыновей, Тангнинг не могла удержаться, чтобы не ущипнуть Тан-Тана за щеку; го-го всегда плакал, поэтому она не могла спровоцировать его.

Но самое смешное было то, что когда Тан-Тан лежал в объятиях своего отца, он закончил тем, что обмочил все штаны папы Тинга.

— А-А ба…»Теперь, когда двум негодяям было по 7 месяцев, они начали бормотать случайные слова, и Тан-Тан был особенно разговорчив, когда он был счастлив. После того, как он нарисовал карту на теле своего отца (с мочой), он был так счастлив, что громко кричал.

Тангнинг не мог удержаться от смеха, глядя на эту сцену.

— Поторопись и прими ванну…»

Прежде чем вернуть сына в кроватку, МО Тин нежно поцеловал его в макушку. Он действительно наслаждался, когда два негодяя делали что-то дерзкое в его руках. Как у отца, не было ничего более сердечного, чем это.

На следующий день МО Тин, как обычно, отправился на работу. Однако как только он вышел из машины, его тут же окружили репортеры. Казалось, пришло время заменить охрану на подземной парковке.

«Президент МО, вы планируете продолжить карьеру в актерской профессии?»

— Президент МО, вы намерены изменить направление своей работы?»

— Президент МО, а после «судебно-медицинской наложницы» у вас будут еще какие-нибудь проекты?»

— Президент МО, всем интересно, как вы играете. Можете ли вы поделиться с нами обучением, которое Вы предприняли?»

«Я не думаю, что есть необходимость делиться деталями моей работы. Однако я должен сказать, что больше всего мне нравится оставаться дома и быть отцом…- МО Тинг без всяких усилий заставил репортеров замолчать.

В результате поползли новые слухи: МО Тин участвовал в «судмедэкспертизе наложницы» только из-за Тангнинга…

В конце концов, он был «лидером клуба любящих жен».

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии