Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 770: Вы Заинтересованы В Разоблачении Ее?

Глава 770: Вы Заинтересованы В Разоблачении Ее?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Для МО Тинга участие в «судебной наложнице» было так же легко, как покупка пучка овощей. Это было не так сложно, как думали люди, и не требовало никакого тщательного обдумывания. Это было просто то, что он мог сделать.

В течение этого времени было нормально, что Мо Тинг держал низкий профиль, но даже Тангнинг держал необычно низкий профиль.

Поскольку драма была произведена их собственным агентством, кроме необходимых рекламных акций, МО Тин не организовал никаких других мероприятий. В конце концов, зрительские рейтинги были уже высоки, и Тангнинг уже выполнил свою обязанность как актриса. Теперь у Мо Тинга был только один путь для Тангнинга: снимать, когда есть что снимать, и сохранять низкий профиль, когда нечего снимать.

Казалось, он хотел сказать всем, что только хороший сценарий способен поддерживать контакт с индустрией, и что она живет, чтобы действовать. Это в дальнейшем установило статус Тангнинга как актрисы высшего класса, которая выступала только в хороших постановках.

В это время Бай Юй думал только о том, как бы вернуться.

Реалити-шоу «1 день, 1 ночь» было программой, в которой 5 гостей были размещены на необитаемом острове и прошли мероприятия для выживания. У них останется код, чтобы вызвать помощь, но им дадут только 24 часа, чтобы выяснить это. До тех пор, пока 5 Гостей успешно нашли все подсказки на острове, они получат ключи, чтобы использовать их на автомобиле для побега, и их миссия будет считаться успешной. Однако, если они потерпят неудачу, им придется пройти испытание.

Эта программа всегда имела достойный рейтинг зрительской аудитории в Пекине.

Поскольку острова, которые они посетили, каждый раз были разными, зрители получили возможность увидеть множество уникальных пейзажей. Но, помимо этого, они также стали свидетелями различных острых ощущений и волнения.

Вскоре пришло время приступать к съемкам программы. Кроме Бай ю и Хуанфу Шуо, там были также старый певец и молодая пара, которую он обожал.

Они не все были из индустрии развлечений. Например, молодая пара была знаменитыми путешественниками, которые побывали во многих зарубежных странах и имели большой опыт выживания.

Пятерых человек поместили на неизвестном острове вместе с их громоздким багажом.

Поскольку молодая пара привыкла к этому, они не сопротивлялись. Несмотря на это, мужчина не мог не нести багаж своей жены. Что же касается Хуанфу Шуо, то он в конечном итоге предложил свою помощь старой певице, оставив Бай Ю на произвол судьбы.

Но среди этих людей только Хуанфу Шуо знал, что Бай Юй был фальшивкой.

Итак, чтобы облегчить ее ношу, он знал, что она собирается разыграть спектакль.

Как и ожидалось, вскоре после того, как они прибыли на остров, и все отдыхали, Бай Юй выразил, что она не устала и предложила осмотреть место для них.

Никто не просил ее об этом, но через несколько мгновений из леса донесся пронзительный крик. Все посмотрели на шум и увидели, что Бай Юй сидит на полу, держась за ее лодыжку…

— Извините, но я не хочу тащить вас вниз. Ты можешь оставить меня здесь и продолжать без меня.»

Старая певица тут же повернулась к Хуанфу Шуо и сказала: «несите ее.»

Хуанфу Шуо покачал головой: «моя обязанность-заботиться о тебе. Слушай, с твоим телом не все в порядке. Если с вами что-то случится, это будет еще большим бременем для нас.»

После того, как другой молодой человек услышал, что сказал Хуанфу Шуо, он сразу же кивнул головой: «он прав, почему бы вам не позволить мне нести вас вместо этого…»

-Как насчет того, чтобы до того, как небо потемнеет, мы должны привыкнуть ко всему на острове. Итак, почему бы нам не дать Бай ю отдохнуть здесь, и мы пойдем осматривать остров. Мы можем вернуться в назначенное время, чтобы забрать ее. Таким образом, мы не будем тратить время и энергию», — предложил Хуанфу Шуо.

-Я тоже думаю, что это самый лучший вариант, — тут же сказала молодая женщина.

-Бай Юй, если мы оставим тебя здесь отдыхать, ты ведь не испугаешься, правда?- Спросил хуанфу Шуо.

Он знал, что в соответствии с личностью Бай Юй, она никогда не устроит сцену перед всеми. Поэтому она просто вела себя так, как будто действительно все понимала, и сказала всем: «хорошо, я подожду вас здесь. Кто сказал мне быть таким клатцем?»

— Отлично, тогда давай поторопимся и двинемся дальше…»

После их обсуждения группа четырех выдвинулась вперед.

Тем временем, позади них, лицо Бай Юя горело красным от гнева. Однако она ничего не могла поделать.

Сделав несколько шагов, молодая замужняя женщина сразу же подошла к Хуанфу Шуо и спросила: «Вам не нравится Бай ю? Я чувствую, что она хорошо играет на сцене. Я не понимаю, что здесь делает такая «лучшая международная актриса», как она. Я уже терпеть ее не могу, но она даже пыталась заставить моего мужа нести ее. Держу пари, что она не хотела идти, вот почему она намеренно повредила ногу.»

Женская интуиция была особенно точна.

Хуанфу Шуо улыбнулся, намекая на догадку женщины.

-Так это правда? Что за черт. Я ненавижу фальшивых людей.»

-В таком случае, вы заинтересованы в том, чтобы разоблачить ее?»

Молодая женщина не произнесла ни слова, но оба человека поняли друг друга.

Хорошая вещь в этой программе была, после 12 часов, у гостей был шанс устранить любого, кто был обузой.

Конечно, до этого момента ни одна команда никогда не отказывалась от одного из своих товарищей по команде. Они все решили принять вызов. Однако на этот раз все будет по-другому.

Прежде чем прийти на шоу, Бай Юй намеренно смотрел большое количество предыдущих эпизодов и знал, что ни одна команда никогда не бросала товарища по команде. Вот почему она согласилась присоединиться.

Но на этот раз она ошиблась…

Поначалу Бай Юй не испугался, потому что она разозлилась. Но после того, как наступила ночь и ее зрение стало размытым, она, наконец, почувствовала, что ее ладони вспотели. Она не могла поверить, что ее товарищи по команде оставили ее там на несколько часов без присмотра.

Конечно, Хуанфу Шуо и другие не собирались заходить слишком далеко. Поэтому, прежде чем Бай Юй сломался, они вернулись и повели ее в лагерь, который они разбили. Затем они начали изучать намеки, которые они нашли в то время, когда Бай Юй не было рядом.

Хотя Бай Юй присутствовал, она не понимала ни слова из того, что они говорили, и чувствовала себя совершенно посторонней.

— Разве я особенно бесполезен? Все, что я причинил-это неприятности.»

-Все в порядке, — улыбнулась молодая женщина и ответила. -У вас нет никакого опыта в подобных делах, так что мы понимаем.»

— Но моя нога…..»

— Вы можете продолжить свой отдых и завтра. Оставьте подсказки для нас, чтобы найти. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, чтобы быть обузой.»

Услышав это, лицо Бай Юя просветлело. Поскольку сегодня у нее было мало времени на просмотр, она не собиралась упускать эту возможность снова.

На первый взгляд мне показалось, что она ничего не ответила. Но после ночного удара она начала изображать сочувствие. Пока все спали, она делала вид, что тренируется выходить на улицу, как будто хотела быть полезным человеком, который мог бы помочь.

Она была такой ненастоящей…

— Черт возьми, да она же сама себе совершенно безжалостна!- молодая женщина не могла удержаться, чтобы не сказать своему мужу. -Я должен дать ей все очки за то, что она способна действовать до такой степени.»

-Если она не хочет спать, это ее проблемы. Да как она смеет держать всех на ногах! О чем только думали продюсеры, когда приглашали этого чудака!»

Другие гости жаловались, потому что Бай Юй громко подбадривала себя снаружи палаток…

Вот именно, она давала себе слова ободрения!

Она считала себя великим человеком…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии