Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 773: Пока Это Заставляет Вас Страдать

Глава 773: Пока Это Заставляет Вас Страдать

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

«Дети всегда такие, у них слабая иммунная система. Так что беспокоиться не о чем.»После того, как Лонг Цзе забеременела, он стал экспертом в этом аспекте. — В любом случае, у твоей семьи так много людей, которые помогут тебе заботиться о детях. Ваши тревоги неуместны.»

Тангнинг с беспокойством посмотрел на двух спящих негодяев. Независимо от того, сколько людей у них было дома, чтобы заботиться о них, никто не мог занять место их матери. Несмотря ни на что, она всегда будет беспокоиться о своих детях.

После съемок фильма «судебная наложница» Тангнинг однажды посетил режиссера Чэнь Фэна в больнице. Видя, что его нога восстанавливается, она почувствовала гораздо большее облегчение.

«Я изначально думал, что трансляция ‘The Forensic Concubine’ будет затронута, потому что есть несколько важных сцен, которые еще не были сняты. Я никогда не ожидал, что президент МО изменит последовательность событий так, чтобы драма закончилась на кульминационной сцене, где Цзюнь Илань вынужден уйти со своего трона. Там на самом деле осталось снять десять эпизодов. Какая жалость, — с сожалением сказал директор Чэнь Фэн. «Потому что этот последний маленький кусочек не был снят, мы не могли его транслировать.»

«Все чувствовали, что концовка создала уникальную атмосферу. Хотя он и не был таким полным, как роман, но все равно это отличная постановка, — с улыбкой ответил Тангнинг.

Директор Чэнь Фэн тоже улыбнулся, прежде чем серьезно посмотреть на Тангнинга.

— У директора Чэня есть что сказать?»

Режиссер Чэнь Фэн вытащил из-под подушки сценарий и протянул его Таннингу. Затем он очень осторожно сказал: «я рекомендовал вас для этой постановки. Если вы примете участие в этом фильме, Я думаю, что ваше изображение сделает его чрезвычайно эффектным.»

Тангнинг посмотрел на сценарий, фильм назывался «Выживший».

«Этот фильм основан на реальной истории о авиакатастрофе, которая произошла в Пекине 20 лет назад. Я уже прочитал весь сценарий. Главный герой хорошо сложен и интригует. Вот почему я вас рекомендовал. Пойдите домой и просмотрите его подробно, прежде чем принять решение.»

— Благодарю Вас, директор Чэнь.»

«Вероятно, на протяжении всего фильма у вас не будет возможности надеть ни единого кусочка чистой одежды или нормально поесть, и давайте даже не будем говорить о вашей внешности; вы будете выглядеть как сумасшедшая женщина. Многие актрисы слишком боятся брать на себя эту роль, опасаясь, что их образ будет разрушен. Но я верю в тебя.»

Режиссер Чэнь Фэн полагал, что касательные, которые изменили карьеру на актерскую, не будут беспокоиться о ее имидже, если она столкнется с хорошей ролью.

-Я внимательно изучу сценарий.»

Таньнин дала Чэнь Фэну свое искреннее обещание. Но, в отличие от прежнего, ощущение того, что он держит этот сценарий, было тяжелым.

Это был фильм, основанный на реальной истории. Если бы она согласилась на эту роль, то на нее возложили бы новую миссию. Это было похоже на огромную ответственность.

Фильм-катастрофа, подобный этому, был похож на «W. H.», но также имел свои отличия. «W. H.» полагался на воображение и создавал визуальное воздействие и опыт, но «выживший» был другим. Это была правдивая история, она случалась и раньше. Итак, ее целью было сделать это реалистичным.

Однако Тангнинг понятия не имела, что «выживший» собирался установить новый рекорд по кассовым сборам, и она должна была достичь новых высот из-за этого фильма. Но, конечно, это должно было случиться чуть позже.

Вернувшись домой, Тангнинг передал сценарий МО Тину: «старый Чэнь дал мне это…»

МО Тин положил документы в свою руку и пролистал сценарий: «старина Чэнь действительно понимает тебя.»

-Значит, вы согласны, что я должен снять фильм «Выживший»?»

-А по какой причине я должен его отвергать?- Спросил МО Тинг.

Тангнинг не знала почему, но мысль о съемках этого фильма привела ее в восторг. Она даже вошла в детскую, чтобы обнять и поцеловать своих малышей. Другие, возможно, не понимали почему, но Мо Тин понимал каждую мысль Тангнинга. «Выживший» представлял собой хороший вызов и был чрезвычайно привлекательной ролью для Тангнинга.

На самом деле, у Мо тинга было такое чувство…

…этот фильм должен был превратить Тангнинг в бесспорную Королеву киноиндустрии!

«Выживший» был спродюсирован Национальной Киноассоциацией и был связан с правительством Пекина. Поэтому, когда они набирали актеров, они четко отмечали, что зарплата будет низкой и имидж главной актрисы может быть разрушен.

С такой удручающей темой и множеством ограничений, многие актрисы повернули в другую сторону. Но, касаясь, прямо согласился на это, без каких-либо просьб относительно оплаты или изображения.

В результате они официально объявили, что Тангнинг была женщиной-лидером «выжившего». Но, это было в пределах ожиданий большинства людей. Когда дело доходило до такой сложной роли, как эта, Тангнинг должна была ухватиться за нее, даже если она должна была быть старой, уродливой и не получать никакой платы. На самом деле, она даже может заплатить за это вместо этого.

Итак, общественность пришла к выводу о Тангенсе: «неудивительно, что ей удалось получить всеобщее признание за такое короткое время. Пока есть хороший сценарий, она пойдет на это независимо от последствий.»

— Тангнинг жаждет хороших сценариев. Конечно…это также означает, что нам гарантирован хороший сценарий.»

— Ха-ха, такая актриса, как Тангнинг, должна считаться национальным достоянием. Нам никогда не нужно беспокоиться о том, что она повторит ту же самую роль, поэтому ее проекты всегда наполняют нас ожиданием.»

Большинство людей в отрасли возлагали большие надежды на участие Тангнинга в «Выжившем». Но, конечно, были и такие, кому это не нравилось.

«Я отказываюсь верить, что есть действительно актриса, которая не заботится о своем имидже. Просто подождите, я уверен, что Тангнинг пожалеет об этом.»

«Для такого фильма, как этот, если актриса не изобразит его хорошо, она разрушит свою карьеру. Неудивительно, что в конце концов ее захлестнула волна критики.»

-Неужели она действительно считает себя актрисой национального достояния? Не слишком ли она себя переоценивает?»

Несмотря на все остальное, новость о Тангнингской съемке «выжившего» вызвала огромное количество реакций. Между тем…что же делал Бай Ю в это время?

С тех пор как она обнаружила, что Бай Линьлин и ее муж завели роман, она, казалось, не испытывала такой ненависти к Тангнангу, как раньше. Как бы она ни ненавидела Тангнинг, Тангнинг никогда не крал ее мужа и не разрушал ее семью.

И все же, бай Линлин, ее собственная сестра…она вообще-то … ..

Подумав о том, что произошло, Бай Юй почувствовал крайнее отвращение.

Особенно после того, как все было разложено на столе, Бай Линлин и ее муж Джефф стали еще более бесстрашными перед ней. Тем не менее, как общественный деятель, она ничего не могла сделать, чтобы добиться справедливости для себя.

-Пока настроение не испортилось, лучше всего, чтобы ты подписал наши бумаги о разводе. Иначе мы оба будем только плохо выглядеть.»

Бай Юй хотел выгнать Джеффа из дома, но дом принадлежал ему, так что она не имела права. И все же, если ей придется уехать, она была уверена, что Бай Линьлинь заявит о своем праве собственности на это место, не испытывая никакого чувства вины. Если бы это случилось, она бы спала, если бы думала, что когда-нибудь сможет вернуться снова…

-Я никогда не видел, чтобы кто-то так гордо и смело жульничал.»

-Даже если я порву с Линлин, я не могу продолжать быть с тобой.»

-А я могу. Пока это заставляет тебя страдать, я могу делать все, что угодно…»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии