Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 774: Если Они Хотят Сохранить Ребенка, Они Должны Мечтать!

Глава 774: Если Они Хотят Сохранить Ребенка, Они Должны Мечтать!

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

В это время бай Линлин вышел из спальни и сказал Бай ю: «сестренка, неужели тебе обязательно быть такой?»

— Закрой свой рот! Ты не имеешь права говорить!- Прорычал Бай Юй.

— Джефф уже давно мечтает стать отцом. Но ради своей карьеры ты никогда не заводила для него ребенка. Ну, теперь это не имеет значения, потому что у него есть я. Ты можешь продолжать думать о своей карьере, пока я хорошо забочусь о нем, — сказала Бай Линлин, наклонившись к Джеффу и хвастаясь своей доблестью.

Некоторое время Бай Юй пристально смотрел на Бай Линьлинь. Наконец, сквозь стиснутые зубы, она закричала: «шлюха!»

— Подпишите бумаги!- Джефф снова положил бумаги о разводе перед Бай ю и с силой потянул ее руку к разделу, который нужно было подписать.

— Проваливайте вы, прелюбодеи; вы, пара обманывающих собак; вы практически не человек!- Громко закричал бай Ю, когда она разорвала бумаги о разводе и бросила ручку в сторону.

— Рано или поздно тебе придется подписать его, — Джефф терпеливо посмотрел на Бай Юя, прежде чем направиться обратно в спальню с бай Линлином на руках-прямо перед глазами Бай Юя.

Бай Юй в гневе швырнул в дверь какие-то вещи. Ненависть в ее сердце уже пробилась через крышу.

Она и представить себе не могла, что в реальной жизни с ней случится какой-то дурацкий романтический сюжет. Когда речь шла о ком-то другом, было легко смеяться, но когда это случалось с ней, ей так сильно хотелось убить дешевую парочку внутри комнаты.

Они были такие дешевые!

Если они хотели оставить ребенка, то это был сон!

Она знала Бай Линьлинь лучше, чем кто-либо другой. Она была молода, тщеславна и наслаждалась тем, что за ней ухаживают. В результате, сделать так, чтобы Бай Линлин потеряла своего ребенка, не казалось такой уж сложной задачей. С этой мыслью Бай Юй достала свой телефон и позвонила знакомому человеку.

Вскоре Бай Линлин получила телефонный звонок, приглашающий ее на прослушивание.

Прослушивание!

Бай Линлин никогда не ожидала, что кто-то все еще будет помнить ее.

Итак, она радостно сказала Джеффу: «Дорогой, я буду присутствовать на банкете завтра вечером, потому что режиссер пригласил меня принять участие в его фильме.»

Как только Джефф услышал это, он сразу же пожурил его: «в настоящее время ты беременна. Как ты вообще можешь что-то снимать?»

«Тангнинг также действовал, когда она была беременна, почему я не могу? Не волнуйся, я буду хорошо заботиться о нашем ребенке. Просто позволь мне встретиться с директором. Даже если это всего лишь короткая встреча, она, по крайней мере, удовлетворит мою мечту, — бай Линлин искренне сложила ладони вместе. — Я обещаю, что не соглашусь на эту работу. Я просто собираюсь поужинать. Достаточно просто знать, что кто-то меня помнит.»

«После того, как мы переедем в США, все, что вам нужно сделать, это родить ребенка. После этого я также могу найти что-то для вас, чтобы действовать и сделать вас знаменитым. Почему вы так нетерпеливы?»

Хотя Джеффу нравилось молодое тело Бай Линлин, ее мысли часто заставляли его в отчаянии рвать на себе волосы.

«Муженек…просто отпусти меня…»

— Как вам будет угодно, — беспомощно ответил Джефф, открывая дверь и выходя. Однако Бай Линьлинь понятия не имел, что она попала в ловушку Бай Юя.

Итак, на следующий день после обеда, как только она вышла из дома, она намеренно щеголяла перед Бай Ю: «Я не думаю, что кто-то хотел бы работать с моей сестрой в данный момент, не так ли? В конце концов, ее идеальный образ был разрушен.»

-Но что же мне делать, сестренка? Директор Цинь пригласил меня на прослушивание. Хотя это всего лишь маленькая роль, разве это не значит, что у меня есть хотя бы пол шанса, а у тебя нет?- Бай Линьлин кружила перед Бай ю, пока она осматривала ее сверху донизу. — Прости, сестренка, я не хотел у тебя все красть. Но шурин мне тоже очень нравится. Так что, я думаю, ты должен просто отпустить меня.»

«Иначе…вы будете еще более жалки, чем сейчас. Я могу это гарантировать.»

После разговора Бай Линьлинь покинул дом. Между тем, взгляд Бай Юя следовал за ней с глубоким смыслом…

Джефф никак не мог остановить Бай Линьлина, потому что, если бы он это сделал, они бы поссорились. Это был один аспект, который он никогда не поймет в женщинах. Бай Линьлинь явно была беременна, но все равно хотела присутствовать на банкете.

Директору Цинь нравился Бай Юй, поэтому он оказал ей эту услугу и пригласил Бай Линьлиня. Его сопровождали еще несколько человек из персонала.

Бай Линлин чувствовала, что ее ценят, и действительно думала, что кто-то хочет видеть ее в своем фильме, поэтому, даже когда они заставляли ее пить, она принимала каждый бокал, который попадался ей на пути. Это было потому, что она не хотела признаваться, что беременна. Если они узнают, она не только потеряет свой шанс на прослушивание, они, скорее всего, развернутся и сразу уйдут.

Итак, в тот вечер Бай Линьлинь выпил приличное количество спиртного и приехал домой, провоняв спиртным.

Джефф тут же взорвался гневом, схватив бай Линьлин за запястье и спросив: «Ты пил алкоголь?»

-Я выпил совсем немного…- Раздраженно пробормотал бай Линлин. Однако прежде чем она успела опомниться, Джефф отвесил ей пощечину.

— Да пошел ты, чокнутая баба. Ты беременна, но все же пила алкоголь? Неужели у тебя совсем нет здравого смысла?»

— Ну и что, если я выпью спиртного? Разве ребенок не в порядке в конце концов?»

Джефф холодно рассмеялся: Он вдруг понял, что обе сестры Бай, большие или маленькие, не были нормальными людьми.

Поэтому он решил не обращать внимания на Бай Линьлинь. Но, немного погодя, Бай Линлин вдруг схватилась за живот и заплакала: «Джефф! Jeff…my живот болит…»

Джефф посмотрел вниз на Бай Линлин и понял, что она уже сидит в луже крови…

Судя по всему, ребенок исчез.

Ребенок еще даже не сформировался, и этот сукин сын пошел пить…

Неужели она не заслужила этой боли?

— Джефф, спаси! me…It болит.»

Однако Джефф ничего не сделал, когда стряхнул ее руку и сказал: «спасти тебя? Кого можно винить в том, что ты пьешь во время беременности? Черт возьми, ты такая же, как и твоя сестра. Вы оба sl*ts. Поскольку ты меня не послушал, я не собираюсь спасать тебя. Ты можешь постоять за себя!»

Сказав это, Джефф вышел из комнаты, оставив Бай Линьлин лежать на полу и плакать от боли.

Вскоре в дверях появился Бай Юй. Как только она увидела эту сцену перед собой, на ее лице появилась улыбка.

«Сестренка…спасите меня, спасите меня.»

-Конечно, я спасу тебя. Но сначала я хочу, чтобы ты хорошо почувствовал эту боль…- Бай Юй скрестила руки на груди и тихо стояла в дверях, пока Бай Линьлин не потерял сознание от боли. Только после этого она вызвала скорую помощь.

После этого Бай Линьлинь был отправлен в больницу. Конечно, спасти ребенка не удалось. Но, что еще более важно, она привлекла целую кучу репортеров.

На этот раз Бай Юй не избегала вопросов, поскольку она честно ответила журналистам.

Она не принимала все во внимание и действовала осторожно, как делала это в прошлом. На этот раз она решила быть самой собой!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии