Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 775: Она Заслужила Выкидыш

Глава 775: Она Заслужила Выкидыш

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

-Бай Юй, можно спросить, действительно ли у Бай Линьлин был выкидыш? Неужели она забеременела вне брака? Вы можете сказать нам, кто его отец?»

В обычных обстоятельствах, когда репортеры задавали такие острые вопросы, ни один художник никогда не отвечал, потому что это было слишком плохо воспитано.

Таким образом, журналисты никогда не ожидали, что Бай Юй действительно ответит. Большинство их вопросов были просто использованы для создания эффекта.

Однако, глядя на Черное море камер, Бай Юй нарушил ее первоначальное молчание: «верно, Бай Линлин была беременна.»

Услышав ее ответ, репортеры переглянулись и продолжали спрашивать: «в таком случае, кто же отец ребенка?»

-Как же у Бай Линьлина случился выкидыш?»

-А почему у нее был выкидыш?»Услышав эти вопросы, Бай Юй почувствовал себя довольно удивленным,» она-бродяжка, поэтому она заслуживает выкидыша.»

Репортеры никогда раньше не видели Бай Юя таким. Она всегда поддерживала доброе изображение перед камерами и показывала высокий эквалайзер. Но по какой-то причине, на этот раз, Бай Юй говорила без всякой сдержанности, как будто она превратилась в другого человека.

Бай Линьлин был бездомным, который заслужил выкидыш!

Даже если это было правдой, Бай Линлин все еще оставалась ее сестрой…

Неужели сердце Бай Юя совсем не болело?

— Мисс Бай, не могли бы вы объяснить это поподробнее? В чью же семью бай Линьлин ступила ногой?»

Услышав этот вопрос, Бай Юй жестом указал камерам на Бай Линьлинь: «пожалуйста, направьте свои камеры на этого человека и помните о последствиях разрушения семьи другого человека. Она не разрушила семью чужаков, она разрушила семью своей собственной сестры.»

-Пока меня не было рядом, она соблазнила моего мужа и завела с ним роман…»

-Когда я вернусь домой, то официально объявлю о своем разводе. Я знаю, что это объявление превратит меня в посмешище в отрасли, поэтому я не буду оставаться вокруг. Я буду возвращаться в США. Но, прежде чем я уйду, я надеюсь увидеть, как эти два прелюбодея получат заслуженный выговор и наказание.»

-Хотя Бай Линлин-моя сестра, я не собираюсь прощать ей то, что она сделала. На самом деле, с этого момента она больше не будет моей сестрой.»

-Что касается подробностей того, как она жульничала, я думаю, будет лучше, если вы сами спросите ее. С этого момента, я надеюсь, ты сможешь оставить меня в покое. Я ничего не хочу, кроме покоя. Я надеюсь, что вы сможете выполнить эту простую просьбу.- Сказав это, Бай Юй оттолкнула стоявших перед ней репортеров и вышла из больницы с высоко поднятой грудью.

Она уже давно хотела причинить ему такие неприятности. На очень долгое время…

После того как она так долго и так много лет притворялась, с нее было достаточно. Так что нынешняя ситуация сложилась как раз вовремя.

Кроме того, она действительно была убеждена Тангнингом. Тангнинг не только умела быть порядочным человеком и обладала хорошими актерскими способностями, но и никогда никому не делала ничего плохого. Итак, ее жизнь была честной и откровенной. Для сравнения, Бай Юй сделала так много неправильных вещей, что обнаружив измену своего мужа, чувствовала себя немного так, как будто она это заслужила.

Возможно, она действительно сделала слишком много неправильных вещей…

После того, как она была честна на этот раз, она действительно чувствовала себя намного более расслабленной.

Вскоре Бай ю вернулась домой, чтобы собрать свои вещи. Но, Джефф внезапно появился в гостиной и попытался остановить ее: «Дорогая, что ты пытаешься сделать?»

-Бай Линлин сейчас в больнице. Ты должен навестить ее.»

— Женушка, я ошибся…- Джефф сделал пару шагов назад и плюхнулся на колени.

-К сожалению, уже слишком поздно, — холодно ответил Бай Ю. -Ты и Бай Линлин-сл*Т-можете сгрудиться вместе и умереть. Я уже подписал бумаги на развод.- Сказав то, что ей нужно было сказать, Бай Юй потащил ее багаж за собой и ушел. Тем временем, мужчина позади нее с сожалением перевернул стул.

Все кончилось. Все уже подошло к концу.

Подготовив весь свой багаж, Бай Юй вернулась в США. Но, прежде чем уйти, она написала Тангенирующую записку.

Получив записку в хай Руй, МО Тин забрал ее домой, чтобы показать Тангнингу.

Было странно получить что-то от своего врага, но тем не менее Тангнинг вскрыл конверт, чтобы посмотреть на содержание записки.

На самом деле это было немного. В записке было просто написано: «Вы выиграли. Вы выиграли честно и справедливо.»

«Похоже, Бай Юй действительно получил огромный удар.»

-Ее предали дважды, так что боль определенно глубокая, — серьезно объяснил МО Тин. Он вспомнил, как Тангнинг превратился в другого человека в прошлом из-за предательства Хана Юфаня и начал все заново. Таким образом, силу ненависти нельзя было недооценивать.

-Бай Юй умна, она быстро преодолеет это препятствие, — Тангнинг положил конверт. Конечно, она продолжала уделять пристальное внимание судьбе Бай Линьлиня.

В этот момент больница была уже полностью окружена. Бай Линлин была совсем одна, так что после пробуждения все, что она могла делать, это смотреть в зеркало в оцепенении. Все было выставлено напоказ. Для девушки в ее начале 20-х годов, когда вся страна ругала ее за то, что она была любовницей, не было тем, с чем обычный человек мог справиться.

Хуже всего был тот придурок, который причинил боль двум сестрам…

«В промышленности такой бардак. Бай Юй была только на телевизионной программе несколько дней назад, и теперь она собирается отступить от отрасли. Должно быть, трудно справиться с чувством, что ее предала родная сестра.»

-Бай Линлин-это такая сволочь. Как она могла соблазнить своего Шуринка за спиной сестры? Если бы я был на месте Бай Ю, Я бы превратил ее жизнь в сущий ад.»

-Но разве Бай Юй не пыталась сохранить свой образ доброй соседской девочки? Похоже, как только она поймала свою сестру и мужа на измене, она больше не могла беспокоиться о том, чтобы притворяться.»

— В этих двух сестрах нет ничего хорошего. Но, бай Линьлинь еще хуже, чем Бай Юй.»

По словам Лонг Цзе, после того, как Бай Юй покинул Пекин, ее муж-придурок также улетел обратно в США, и Бай Линьлин стал известен как бродяга. Не оставаясь долго в больнице, Бай Линьлин в конечном итоге исчез без следа. Похоже, она не выдержала давления и решила спрятаться. Через несколько дней прошел слух, что Бай Линьлин сошел с ума. Конечно, было ли это правдой или она просто притворялась, винить она должна была только себя.

По сравнению с этим, карьера Чэнь Синъяна продвигалась намного более стабильно. Однако ни один путь никогда не был гладким плаванием.

Чэнь Синъянь был счастлив благодаря впечатляющим усилиям Ань Цзихао. В последнее время она получала роли, которые были все более и более важными, и ее экранное время увеличилось. Однако, по сравнению с Тангнингом, ей все еще предстояло пройти долгий путь.

— Откажись от любой работы, которая у тебя есть сегодня вечером. Давай сходим на секретное свидание.»

Ань Цзао заметил, что Чэнь Синянь в последнее время очень много работал и не скулил о получении компенсации, поэтому он решил согласиться.

Чэнь Синянь была полна радости, когда она поспешила сделать приготовления. Но как только она открыла входную дверь, то была шокирована мужчиной, стоящим в дверном проеме.

Мужчина, который исчез из ее жизни с тех пор, как ей было 6 лет, внезапно ожил и был хорошо перед ней, держа за руку 10-летнего мальчика или около того.

«Синюань…»

Чэнь Синянь не понимал, что происходит перед ней. Она просто стояла, застыв на месте, пока Ань Цзао, наконец, не подошел к ней сзади и не обнял ее.

-Как ты нашел это место?»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии