Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 776: Больной МО Тинг

Глава 776: Больной МО Тинг

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Условия съемок фильма «Выживший» были, как и ожидалось, жесткими. Чтобы снять его хорошо, помимо ухода за своими детьми, оставшееся время Тангнинг потратил на тренировку своего тела. В результате она стала выглядеть все более и более здоровой, и пресс на ее животе становился все более и более заметным.

После инцидента с Бай Юй, мир был медленно восстановлен в индустрии развлечений в Пекине.

Готовясь к своей роли, Тангнинг время от времени обновлял своих поклонников о своем статусе.

Однако за месяц до съемок ‘Survivor’, МО Тин испытал несколько эпизодов шума в ушах из-за стресса.

МО Тин хотел сохранить это в секрете, поэтому, конечно же, Тангнинг не знал об этом. В то же время, Лю Чэ взял некоторое время, чтобы сопровождать Лонг Цзе во время ее родов, так что Мо Тин был единственным, кто знал о его собственном состоянии.

В ту ночь, после кормления детей, Таньнин встал позади МО Тина и упомянул, что отец Чэнь Синянь внезапно вернулся. Однако, к ее удивлению, МО Тинг не ответил. Так вот, Тангнинг пару раз вопросительно вскрикнул. Но Мо Тинг не только ничего не слышал, но, прислонившись к одной из колыбелей, медленно заснул.

Увидев это, Тангнинг почувствовал острую боль в сердце.

Для внешнего мира МО Тин был главным лицом, принимающим решения в Хай Жуй. С утра до вечера ему предстояло принять бесчисленное множество решений. Тем не менее, когда он вернулся домой, он был отцом двоих детей и нуждался в оказании помощи в любое время. Тангнинг должна была кормить ребенка каждые несколько часов, и он сопровождал ее каждый раз.

Неужели он не устал?

Таньнин опустила ребенка на руки и подошла к МО Тингу. Но как только она протянула руку, чтобы прикоснуться к мужчине, то поняла, что он не просто заснул. Все его тело разогревалось!

Стояла зима, и было очень холодно, хотя они и включили обогреватель. Так что Тангнин чувствовала себя плохо, когда думала о том, как Мо Тин просыпалась много раз в течение ночи, чтобы заботиться о го-го…

Поэтому она сразу же позвонила Ся Юлин и попросила ее приехать, чтобы помочь с детьми. После того, как Ся Юлин прибыл, две женщины работали вместе, чтобы нести МО Тинг в спальню.

— Перестань все время сосредотачиваться на себе. Ты тоже должен позаботиться о Мо тинге. Дети важны, но означает ли это, что отец не важен?- Ворчала ся Юлин. -С того момента, как вы поженились, Сяо Тин не испытывал недостатка ни в одном аспекте. Вы должны хорошо заботиться о своем теле. Он работает весь день, но все равно должен беспокоиться о тебе, когда вернется домой.»

— Я все понимаю, мама. Тогда я оставлю детей с тобой.»

— Позаботься о нем как следует.»После ворчания Ся Юлин направилась вниз, чтобы позаботиться о своих двух внуках.

Таньнин немедленно начал менять одежду МО Тинга и вытирать его. Затем она испробовала все возможные методы, чтобы помочь ему понизить температуру тела. Но он не проснулся и продолжал крепко спать.

Наблюдая за спящим МО тингом, Таньнин начала размышлять о себе.

Все это время Мо тинг терпел слишком много для нее. И все же она начинала принимать это как должное. Они были супружеской парой, поэтому она никогда не верила, что мужчина был рожден, чтобы защищать женщину или любить женщину, потому что никакие отношения никогда не были основаны на односторонней любви.

Другие женщины мечтали найти богатого и красивого парня, который будет любить их всю оставшуюся жизнь, но … ..

Любовь была основана на взаимности. Если одна сторона продолжала давать и терпеть в течение длительного периода времени, отношения были обязаны прийти к концу. Мужчины тоже легко уставали…

Таким образом, причина, по которой Таньнин получала так много любви от МО Тина, была тесно связана с тем, что она бесконечно стремилась совершенствоваться и одинаково сильно любила его.

В конце концов, МО Тинг прекрасно знала, что Тангнинг тоже готова пожертвовать всем ради него — даже своей жизнью! Только когда два человека принимают во внимание друг друга, их отношения выдержат испытание временем. Любовь была неумолима по отношению к эгоизму.

Первоначально, с уровнем усталости МО Тинга, Таньнин не ожидал, что он проснется. Но внезапно в 2 часа ночи он резко проснулся и шокировал Тангнинга, который сидел рядом с кроватью.

-Что случилось?»

Увидев, что Таньнин проснулся, МО Тинг сел и огляделся. Через несколько секунд он наконец спросил: «Почему ты все еще не спишь?»

-А вы знали, что у вас жар?- Тангнинг встал с дивана и наклонился к МО Тингу, — ты знала, что напугала меня?»

-Я в полном порядке. Просто в последнее время я был немного занят.»

-А почему ты вдруг проснулся?- Тангнинг ему не поверил. Очевидно, именно потому, что он не спал всю эту драгоценную ночь, он и простудился, и у него поднялась температура.

-Обычно в это время мы кормим негодяев, — вздохнул МО Тинг. «Это, вероятно, стало частью моих часов тела, поэтому мое тело, естественно, проснулось в это время.»

Услышав это, из глаз Тангнинга потекли слезы: «Как ты мог дать столько любви нашим сыновьям и мне? А ты знал, что я уже тону в твоей любви?»

— Итак, дети…»

— Мама о них заботится, — ответил Тангнинг. — Завтра я попрошу Лу че заказать нам билеты на Мальдивы. Давайте пойдем и отдохнем несколько дней.»

-Я в полном порядке.»

— Тебе нужно немного отдохнуть, — серьезно сказал Тангнинг. -Я не собираюсь обсуждать это с тобой. Я говорю тебе, чтобы ты меня выслушал…- ОК?»

МО Тинг пристально посмотрел Таннингу в глаза. В конце концов, он притянул ее к себе и ответил: «Дай мне немного времени, чтобы распределить свою работу, хорошо?»

— Хорошо, — кивнул Тангнинг.

Иногда Таньнин задавалась вопросом, не потому ли Мо Тинг так устала, что была слишком безудержной. Если бы она не вернулась к съемкам и не осталась дома, чтобы заботиться о нем и детях, было бы ему намного легче? Итак, после «выжившего» у Тангнинга были другие планы.

МО Тинг посмотрел на Тангнинг и заметил, что в ее глазах появилось что-то странное. Даже в своем нынешнем состоянии он мог видеть ее насквозь одним взглядом.

-Не думай, что я не знаю, о чем ты думаешь. Даже не думай о возвращении к жизни дома, — предупредил МО Тинг, обнимая Тангнинга за шею.

Конечно, МО-Тинг всегда будет МО-Тинг. Несмотря на то, что он был болен, он все еще оставался властным чернобрюхим королем…

Тангнинг удивленно посмотрел на МО Тинга. Затем она потерлась щекой о его шею, чтобы убедиться, что его лихорадка прошла, прежде чем она вздохнула с облегчением.

— Ты родилась, чтобы стать актрисой. Я не позволю вам иметь никаких альтернативных идей.»

«В таком случае вам нужно гарантировать, что вы никогда больше не заболеете», — пригрозил Тангнинг. -Ты должна знать, как сильно мое сердце болит из-за тебя.»

Услышав это, МО Тинг крепко обнял Таннинга.

В этой долгой и медленной жизни он когда-то чувствовал, что время было трудно вынести. Но с тех пор, как он полюбил Тангнинг, он чувствовал, что даже если бы ему дали еще 100 лет, ему было бы совсем не трудно это вынести.

Итак, Тангнинг хотел поехать на Мальдивы, верно?

Когда он думал об этом, они оба уже давно не ездили в отпуск…

Но, конечно, если бы пара знала, что большой инцидент произойдет с теми, кто близок к ним, когда они ушли, то Тангнинг не был бы в такой спешке, чтобы отправиться за границу.

Тем временем вернулся отец Чэнь Синъяна…

Однако Чэнь Синянь не испытывал ни капли радости. Мало того, что ее отец снова женился, у него даже был 10-летний сын.

На самом деле, она была слишком напугана, чтобы открыть это Бай Лихуа, потому что…

«Синъянь, мне очень жаль, но мне нужны деньги!»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии