Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 778: Самый Глупый Идиот

Глава 778: Самый Глупый Идиот

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Отец Чэнь Синъяна-чудовище. Такой человек, как он, должен быть приговорен к смертной казни.»

«После этого, я не думаю, что Чэнь Синянь сможет продолжать выживать в индустрии развлечений. Такой отец, как этот, — полный позор. Он останется черной меткой на всю ее оставшуюся жизнь.»

«Он принимал наркотики и ездил в состоянии алкогольного опьянения. Такой человек должен быть разорван в клочья.»

«Если ее отец такой же, я не думаю, что Чэнь Синянь будет намного лучше.»

«Чэнь Синъянь точно не повезло. Я слышал, что ее отец пропал, когда ей было 6 лет. После стольких лет он, наконец, вернулся, но в конечном итоге он разрушил будущие перспективы своей дочери.»

Именно так, Чэнь Синянь прекрасно понимала, что после этого инцидента она уже не сможет продолжать работать в индустрии развлечений. На самом деле, она знала, что не может оставаться здесь и впутывать Ань Цзао и МО Тина.

Итак, после того, как полиция закончила свой допрос, она вышла из комнаты и виновато поклонилась членам семьи жертв: «относительно того, что сделал мой отец, я приношу вам свои искренние извинения. Я надеюсь на твое прощение. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы компенсировать боль, которую ваш любимый человек перенес, хотя я знаю, что никакая материальная собственность не может компенсировать драгоценную жизнь.»

-Вы, должно быть, спите, если думаете, что я прощу вас обоих.»

«Нет…»Чэнь Синянь ответил:» я не прошу тебя простить моего отца. Все находится в руках закона. Я просто извиняюсь за свои собственные действия.»

Члены семьи оставались эмоциональными. Один из них даже бросился вперед, чтобы схватить Чэнь Синянь за рубашку и ударить ее по лицу. В это время только что прибыл Ань Цзыхао. Как только он увидел эту сцену перед собой, он бросился к Ове, оттащил Чэнь Синянь и прикрыл ее своей спиной: «Чэнь Синянь тоже жертва. Она потеряла своего отца, когда ей было 6 лет. Теперь, когда он наконец появился, первое, что он сделал, это попросил у нее денег! Если вы, ребята, хотите причинить неприятности, вы должны нацелиться на преступника.»

Члены семьи успокоились, когда Чэнь Синянь покинул полицейский участок под защитой Ань Цзао: «я буду искать адвоката.»

«Нет необходимости», — ответил Чэнь Синянь. — Проводите меня до отеля «Хаятт Ридженси». Я хочу немного побыть одна.»

«Синюань…»

«С этого момента я больше не смогу появляться в индустрии развлечений. В то же время, я не могу стать суперзвездой, какой ты хочешь меня видеть. С этой черной меткой я навсегда буду известна как дочь убийцы», — серьезно сказал Чэнь Синянь. -Вот почему мы должны расторгнуть наш контракт.»

-Что ты хочешь этим сказать?- Выражение лица Ань Цзао стало напряженным.

«Я хочу порвать с тобой», — сказала Чэнь Синянь, сдерживая слезы.

— Чэнь Синъянь…»

-Я говорю совершенно серьезно. Я не хочу оставаться в этой индустрии. Я очень устал. Я хочу уехать за океан с моей матерью и прожить свою жизнь в месте, где нет людей», — продолжала Чэнь Синянь, сдерживая слезы. -Я знаю, что ты не можешь бросить все, чтобы уехать со мной. Так что нам лучше расстаться.»

Ань Цзао посмотрел на Чэнь Синянь с тяжелым сердцем. Он никогда не ожидал, что она предложит расстаться в такой момент.

-Ты просто устала…»

«Я серьезнее, чем когда-либо», — твердо сказал Чэнь Синянь Ань Цзао. -Я хочу расстаться с тобой. Нет никаких шансов на выздоровление.»

В этот момент даже маленькая семерка в шоке нажала на тормоза, не говоря уже о Цзыхао.

«Чэнь Синянь, позвольте мне напомнить вам, что мы когда-то обещали друг другу, что мы не сдадимся легко. Ты нарушаешь это обещание…?»

«Да», — сказал Чэнь Синянь дрожащим голосом.

— Маленькая семерка, останови машину!- Ань Цзао не настаивал, сохраняя спокойствие в своем голосе. Но после того, как маленькая семерка остановила машину, он немедленно вышел и пошел прочь, не оборачиваясь.

«Синъянь, зачем ты это сделала?- Маленькая семерка была немного беспомощна.

Чэнь Синянь больше не могла сдерживать слезы, когда она закричала: «Ты не поймешь.»

Ань Цзао уже многим пожертвовала ради нее. На этот раз он пожертвовал миллион долларов только для того, чтобы убрать за ней.

Но если он узнает, что деньги, которые он дал отцу Чэню, были использованы для совершения преступления, его совесть не успокоится до конца его дней. Поскольку кому-то было суждено пострадать, Чэнь Синянь собиралась взять это на себя.

У Ань Цзао была мечта и возможность ее осуществить. Тогда как она просто хотела быть дублером-каскадером. Их ценности были совершенно разными.

В любом случае, публика понятия не имела, что 1 миллион долларов был от Ань Цзыхао. Если бы они знали, Ань Цзыхао понесла бы огромный удар.

Чэнь Синянь понимал, что она все еще молода. Но это вовсе не означало, что она не могла взять на себя такую ответственность.

Вернувшись домой и увидев Бай Лихуа, Чэнь Синянь первым делом бросился к ней в объятия и закричал: «Мама…»

— Все в порядке, моя дочь уже взрослая. Честно говоря, все в порядке. Это не так уж и важно. Мы пойдем к каждой семье, чтобы извиниться и попросить у них прощения. Это же не твоя вина. Синянь, ты честно заставила маму гордиться тобой.»

«Мы не можем позволить президенту Мо и Нин Цзе быть вовлеченными в это дело!- Всхлипнул Чэнь Синянь.

— Да, мы никого не будем впутывать. Мы справимся с этим сами.»

Бай Лихуа и представить себе не мог, что Чэнь Синянь окажется таким храбрым. Так что, видя храбрость Чэнь Синъянь, он придал ей сил. В конце концов мать и дочь пообещали вместе нести ответственность. И, как следствие, они стали самым сильным источником поддержки друг друга.

Выйдя из машины, Ань Цзыхао вернулся в полицейский участок. Он хотел знать, что именно произошло и что заставило отношение Чэнь Синъянь испытать такое резкое изменение.

После встречи лицом к лицу с Ань Цзао, полиция поделилась всем, что Чэнь Синянь сказал им.

Итак, наконец, Ань Цзао обнаружил причину, по которой Чэнь Синянь предложил расстаться.

Эта молодая девушка внезапно выросла и взяла все на себя.

В конце концов, Ань Цзао сказал полиции: «если я одолжу вам фруктовый нож, чтобы вы могли разрезать фрукты, но вы в конечном итоге используете этот нож, чтобы убить кого-то, должен ли я нести ответственность?»

«Я действительно перевел $ 1 млн Чэнь Тяньхао, но я не думаю, что сделал что-то аморальное. Мы всего лишь жертвы его лжи!»

«Чэнь Тяньхао использовал 1 миллион долларов и в конечном итоге убил людей, поэтому полиция решила искать нас для ответственности. А что, если он использовал эти деньги, чтобы сделать огромный вклад в общество? А вы бы нас наградили?»

-Когда Чэнь Тяньхао обманом заставил нас отдать ему эти деньги, он подарил нам медицинскую карту своего сына. Как полиция, я знаю, что вы специализируетесь на моральном вымогательстве, но я сожалею, Чэнь Цинянь и я не будем брать на себя вину за этот инцидент. Самый важный фактор в этом деле-наркотики и алкоголь, но, извините, деньги пришли из легальных средств. Мы не должны нести никакой юридической или моральной ответственности за все вышесказанное.»

После разговора Ань Цзао покинул полицейский участок.

Он понимал, что в этот момент Чэнь Синянь был просто сосредоточен на защите его и не будет слушать ничего, что он должен был сказать.

Она была самой глупой идиоткой в мире…

Но, она сделала это, потому что она знала, что Ань Цзао будет готов столкнуться с банкротством и многое другое для нее.

Таким образом, Ань Цзао не спешил связываться с Чэнь Синянем. Вместо этого он отправился на поиски информации о жертвах. Чтобы мать и дочь не пострадали, похоже, в ближайшие дни он будет очень занят.

Тем временем Таньнин и МО Тин получили известие о случившемся из-за океана. Первоначально у них было еще несколько дней отпуска, но они сразу же отказались от него и поспешили обратно в Пекин…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии