Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 779: ее отец убил кого-то, поэтому она не должна компенсировать это?

Глава 779: ее отец убил кого-то, поэтому она не должна компенсировать это?

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

После возвращения в Китай, Таньнин первоначально хотел сесть и хорошо побеседовать с Чэнь Синянь. Но мать и дочь не хотели впутывать МО Тин и Тангнинг, поэтому они спрятались.

Но почему они прятались? Они не сделали ничего плохого.

Из-за этого дела Таньнин лично посетил квартиру Ань Цзао. Как только она вошла в дом, который, очевидно, был общим для пары, Тангнинг не мог удержаться от смешка: «это не очень хорошо, когда тебя бросают, не так ли?»

— Угу!- Ань Цзао сел на диван и начал пить вино. Он был одет в серую домашнюю одежду-повседневный стиль, который редко можно было увидеть на его теле. — Но я ее понимаю. Честно говоря, да. Я знаю, что она не хочет впутывать меня в это дело. Но, по правде говоря, я не справился с этим делом должным образом.»

-А что ты тогда собираешься делать?- Спросил тангнинг, когда она села напротив него.

-Я не могу позволить ей потерять свою индивидуальность как актрисе. Даже если она собирается уйти из индустрии, я хочу, чтобы это было ее решение, а не из-за давления со стороны общественности», — ответил Ань Цзыхао, сделав глоток вина.

«Мы наблюдали, как Синъянь добралась до того места, где она находится сегодня. Она превратилась из невежественной молодой девушки в человека, которым является сейчас. Вы должны быть благодарны за это, — Таньнин встал, подошел к Ань Цзао и похлопал его по плечу. «Я изначально думал, что ты откажешься от Чэнь Синянь. Но, судя по всему, мне не стоит об этом беспокоиться.»

— Тангнинг, мне действительно нужно, чтобы МО Тинг что-то сказал. Он никогда официально не признавал личность Чэнь Синъяна. Однако, если он не хочет этого делать, я не буду заставлять его», — сказал Ань Цзао Таннингу. «Хотя Синъянь никогда этого не хотела, в настоящее время она нуждается в некоторой силе.»

-Не волнуйтесь. Я все устрою, — сказала Таньнин, прежде чем покинуть квартиру Ань Цзао.

Временами мир становился несправедливым. Некоторые люди были добрыми, чистосердечными и никогда не делали ничего плохого, но из-за влияния семьи они были вынуждены взвалить на себя проблемы, с которыми они не могли справиться. Сколько людей в этом мире спокойно перенесли боль, вызванную их собственной семьей?

Таньнин не хотел, чтобы Чэнь Синянь терпел такую боль.

Даже если у Чэнь Синъянь была неоспоримая кровная связь с этим человеком, что она сделала не так?

Вернувшись домой, Таньнин договорился с Мо Тином: «мы должны найти Синъянь как можно скорее. Она не должна была понижать голос и вести себя покорно.»

Но самое главное, что на этот раз в инциденте была замешана мать МО Тинга. Как мог МО Тинг позволить Бай Лихуа страдать от последствий действий этого ничтожества?

Итак, МО Тин позвонил Лу Чэ: «немедленно найдите мою мать и Чэнь Синъянь. После того, как вы найдете их, немедленно верните их обратно.»

В результате Чэнь Тяньхао убил двух человек: мужчину средних лет и молодого человека. Среди оставшихся раненых у одного из них была особо особая личность. Он был сыном Пекинского правительственного чиновника. Он просто был в выходной день с друзьями и никогда не ожидал испытать такую трагедию.

На этот раз Чэнь Тяньхао определенно не мог избежать наказания, но причастные к этому Бай Лихуа и Чэнь Синянь были близки к тому, чтобы испытать муки реальности.

Хотя Чэнь Синянь снималась в фильмах и посещала много программ, она на самом деле не накопила много денег. Если она хочет компенсировать одну семью, то у нее их более чем достаточно. Но когда речь заходит о нескольких семьях, она не может компенсировать им потерю, даже если обанкротится.

Чэнь Синянь и Бай Лихуа обсудили между собой и решили сначала попросить прощения у семей двух жертв, которые потеряли свои жизни. Итак, рано утром они купили все необходимое и появились в первом же доме. Однако их тут же выгнали члены семьи.

«Заблудиться. Вы думали, что это место, куда вы двое можете войти? Не заставляй моего мужа перевернуться в гробу.»

Это была жена мужчины средних лет. Она была очень эмоциональна. Поэтому, как только она увидела Чэнь Синянь, она отреагировала так же, как и в полицейском участке: она схватила Чэнь Синянь за рубашку и начала бить ее. И Чэнь Синянь не нанес ответного удара.

— Мадам, если вы хотите кого-то ударить, пожалуйста, ударь меня, но не мою дочь.»

— Прекрати лить крокодиловы слезы,какой смысл притворяться? Поторопись и исчезни…»

— Кыш, — члены семьи вытолкнули мать и дочь наружу. Судя по всему, получить прощение было невозможно.

Конечно, Чэнь Синянь понимал, что они чувствовали. Но что она могла поделать? Если бы она могла вернуть мертвых к жизни, то была бы готова пожертвовать ради этого своей собственной жизнью.

После этого Чэнь Синянь и Бай Лихуа отправились во второе домашнее хозяйство. Но, конечно же, с ними обращались точно так же. Никакой разницы не было.

Тем не менее, они все еще настаивали на посещении больницы, чтобы посетить тяжелораненых жертв. Среди них был и сын правительственного чиновника.

-А ты не думал, что, купив несколько подарков и явившись сюда извиниться, сможешь загладить вину за жизнь моего друга? Позвольте мне сказать вам, что это невозможно. Я хочу, чтобы ты прожил остаток своей жизни в чувстве вины.»

-Мы не просим прощения от имени этого человека. Мы просто хотим сделать то, что можем, — терпеливо сказал Бай Лихуа.

«Нет необходимости. Если только ты не встанешь на колени, не жди, что я прощу тебя.»

Мужчина сидел на одной из больничных коек. Части его тела были либо обернуты бинтами, либо заклеены гипсом.

Между тем, члены его семьи были еще более преувеличены, когда они вызвали СМИ, чтобы засвидетельствовать сцену: «спешите посмотреть. Это ваш так называемый идол, дочь убийцы…С такими людьми нужно обращаться строго. Вся ее семья должна заплатить за последствия.»

-Если мы встанем на колени, ты простишь нас?»

— Сначала на колени!- яростно приказали члены семьи.

Хотя мать и дочь уже приготовились к унижению, когда этот момент действительно настал, они чувствовали себя крайне оскорбленными и подавленными тысячью сложных эмоций.

И все же бай Лихуа решил преклонить колени. Однако в это время из-за ее спины появился мужчина и поднял ее: «тетя, Встань прямо.»

Чэнь Синянь и Бай Лихуа потрясенно посмотрели на Ань Цзихао. Они никогда не ожидали, что он появится в это время, чтобы помочь им.

-Вы двое не сделали ничего плохого. Тебе не нужно извиняться.»

-Что ты имеешь в виду, говоря, что они не сделали ничего плохого? Ее отец убил кого-то!- резко крикнул член семьи позади них. Однако Ань Цзао повернулся и ответил: «Она прекрасно знает, что ее отец убил кого-то.»

-Ее отец убил кого-то, так что разве она не должна компенсировать это?»

-Нет, ей не нужно ничего компенсировать. Ни в одной части закона не говорится, что ребенок должен платить за то, что сделали его родители. Виновная сторона, естественно, будет наказана, но она ни в чем не виновата. Я не позволю ей стоять здесь и быть оскорбленной тобой, — твердо заявила Ань Цзао.

-Мы сочувствуем вам за то потрясение и боль, которые вы испытали, поэтому приносим вам наши самые искренние извинения и компенсацию. Но, мы не будем принимать личные нападения и ругань, потому что эти две женщины также являются жертвами во всем этом инциденте.»

«Ее отец пропал, когда ей было 6 лет, и как только он вернулся, он убил кого-то. Кто избавит ее от боли, которую она испытала?»

Члены семьи пристально посмотрели на Ань Цзао, но не сказали ни слова.

В это время Лю Чэ, наконец, нашел мать и дочь, как было указано МО Тином, и был готов забрать их обратно в Hyatt Regency…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии