Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 780: Независимо От Того, Насколько Ты Молод, Ты Мой!

Глава 780: Независимо От Того, Насколько Ты Молод, Ты Мой!

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

-Кто сказал вам двоим, чтобы вы все взяли на себя?- Сердце тангнинга болело за этих двоих. -Неужели в ваших сердцах мы относимся к тому типу людей, которые отступили бы назад и смотрели, как страдают наши близкие, только чтобы спасти свою собственную гордость?»

Чэнь Синянь посмотрел в сторону на человека, который спокойно сидел в присутствии короля. Она не хотела тащить МО Тинга вниз из-за своих проблем.

Она не хотела, чтобы Тангнинг и МО Тинг подверглись критике из-за того, что сделал этот придурок.

Таньнин знала, о чем думает Чэнь Синянь, поэтому она взглянула на МО Тина. — Даже если ты искренне хочешь извиниться, то должен быть уверен, что получатель примет твои извинения, — наконец заговорил МО Тин. С этого момента, если вы хотите сделать что-то глупое, как это, вам нужно сначала пройти мимо меня. В противном случае, я кормлю так много адвокатов бесплатно.»

Чэнь Синъянь не сказал ни слова.

-Если ты не хочешь впутывать в это дело Тангнинга и меня, самое лучшее для тебя-позвонить Лу че или своему менеджеру. Вы можете быть молоды и неопытны, но они были вокруг достаточно долго.»

Если кто-то другой в настоящее время преподает ей урок, Чэнь Синянь, возможно, опроверг ее собственное мнение или, возможно, спорил с Ань Цзао. Но когда Мо Тин читал ей лекцию, ее охватывал страх. Страх пришел естественно, потому что она испытывала огромное уважение к МО Тингу.

— Я…Я понимаю.»

-Неужели ты думал, что такие случайные сплетни могут повлиять на нас? Вы нас совершенно недооценили, — сказал Тангнинг после того, как Мо Тин закончил. -Вы определенно подвергли Цзао серии мучений. Когда я пошел искать его раньше, он топил свою печаль вином.»

— С этого момента ты должен вести себя спокойно и непринужденно. Тебе нужно быть уверенным в себе, потому что ты сестра Тинга…»

С тех пор как Чэнь Синянь узнал ее истинную сущность, он избегал того факта, что она была сестрой МО Тина. Потому что она не хотела, чтобы люди думали, что она всего лишь сестра МО Тинга. Но, услышав, что Тангнинг называет ее сестрой МО Тинга, она вдруг поняла, что, возможно, слишком сильно беспокоилась о том, что подумают другие люди.

В конце концов, это уже была неоспоримая истина. Если Тангнинг умудрялась игнорировать чужие мнения, зная, что это неправда, то почему она не могла поступить так же?

— Кроме того, если тебе что-то понадобится, иди и попроси его об этом. Посмотрим, даст ли он ее вам.»

Чэнь Синянь снова взглянул на МО Тина, не говоря ни слова.

-У меня ничего нет для тебя, потому что ты прервал наш с Тангнингом отпуск. Я сейчас просто раздосадован.»

То, что Мо Тинг говорил таким тоном, говорило о том, что он относился к ней как к члену семьи. Потому что, хотя он и жаловался, его слова почему-то звучали тепло.

В это время тихий Ань Цзыхао наконец заговорил: «Первоначально я собирался заставить адвокатов заниматься этим вопросом в низком профиле и утешать каждую семью, по одному. Но, увидев, как Синянь и тетя были оскорблены, я больше не хочу этого делать.»

«Вы можете оставить большие проблемы для Хай Жуй, чтобы справиться. С этого момента, просто сосредоточиться на управлении вашим художником хорошо. Если вы позволите такой ситуации повториться, то, пожалуйста, верните ее семье Мо и хай Руй.»

В то время, если бы кто-то назвал МО Тина могущественным главой семьи, никто не сказал бы иначе.

Но, конечно же, если бы не касательство, он не стал бы беспокоиться о таких вещах, как эта.

-Конечно, — уверенно ответил Ань Цзао.

— То место, где ты живешь, больше не безопасно. Переезжай куда-нибудь еще. Все остальное оставьте на усмотрение Тинга. Что касается Синъянь, вернись на свой путь и перестань думать глупости.- После того, как я дал ей инструкции, Таньнин сказал Бай Лихуа: «мама, нам все еще нужна твоя помощь с Тан-Тангом и Го-Го.»

На самом деле Таньнин хотел, чтобы Ся Юлин составила компанию Бай Лихуа и болтала с ней, потому что эти две женщины понимали друг друга.

Другие люди, казалось, никогда не относились к боли, которую она чувствовала.

«ОК. А как же Синъянь?..?»

-Не волнуйся, у нее есть кто-то, кто позаботится о ней.»

Поскольку МО Тинг уже предложил свою помощь, у нее не было причин продолжать беспокоиться. Что касается Чэнь Синъянь, она полагала, что после этого опыта ее дочь научилась думать самостоятельно. Итак, пришло время ей отпустить и позволить расти самой по себе.

После этого Ань Цзао утащил Чэнь Синянь прочь. В эту холодную зимнюю ночь пара не вернулась в свою квартиру. Вместо этого они отправились на курорт, где у них раньше были свои свидания.

Как только они вошли в комнату, Ань Цзао схватил Чэнь Синянь за запястье и прижал ее к стене: «Разойдись, а?»

— Я…»

-Вы действительно были готовы сделать это? Ань Цзао пристально посмотрел в глаза Чэнь Синяня. -Ты всегда был единственным, кто цеплялся за меня. Ради меня ты был готов отказаться от своей актерской карьеры? Вы действительно были готовы сделать это?»

«Да», — ответил Чэнь Синянь. -Ты и так уже слишком много для меня сделала, и я не хочу, чтобы ты всю оставшуюся жизнь чувствовала себя виноватой.»

Услышав это, Ань Цзао внезапно рассмеялся: «Я должен смеяться над вами за то, что вы наивны? Просто потому, что ты хороший, это не значит, что все остальные в мире хорошие. Почему я должен чувствовать себя виноватым? Этот придурок обманом отобрал у меня деньги. Я не могу контролировать, что он делает с деньгами. Так почему же я должен чувствовать себя виноватым?»

-Ты единственный, кто настолько глуп, чтобы взвалить на себя ответственность за меня. Я не собираюсь уклоняться от этого вопроса, но не пытайтесь все свалить на себя.»

-Но он же мой отец…»

-Это не значит, что ты виноват. В каком веке мы живем? Вы все еще верите, что ребенок должен заплатить за долг своего отца? Ань Цзао приподнял подбородок Чэнь Синянь, не позволяя ей избежать его взгляда. -Вы должны быть благодарны, что у вас есть так много людей, готовых защитить вас. Поскольку вам так повезло, вы должны наслаждаться этим.»

— Так скажи мне, ты все еще хочешь расстаться?»

-Я все еще могу взять свои слова обратно?»

«Я могу притвориться, что никогда ничего не слышал», — ответил Ань Цзао.

Чэнь Синянь внезапно вспомнил, что Таньнин говорил ранее о том, что Ань Цзао топит свои печали в вине. Эта мысль разбила ей сердце.

-С этого момента не принимай близко к сердцу то, что я говорю, и не пей из-за этого.»

-Я чувствую, что ты всегда непредсказуема. Нет, чтобы вы не предлагали снова расстаться, я решил изменить решение, которое я ранее принял.»После разговора Ань Цзао взял Чэнь Синянь на руки, положил ее на кровать и прижался к ней всем телом.

-Какой ты тяжелый…»

— Терпи это хорошо. Разве это не то, чего ты всегда хотела?- Голос Ань Цзао стал глубже. -Ты можешь причинить мне боль, но я не могу причинить боль тебе? Что же это за рассуждения такие?»

Лицо Чэнь Синянь внезапно покраснело, когда она почувствовала, как рука Ань Цзао поднимает ее одежду: «разве ты не говорила, что я все еще молода?»

— Неважно, насколько ты молода, ты моя!- Ань Цзао поднял руки Чэнь Синянь, не давая ей ответить тем же. Потом он поднял ее рубашку к груди, и его поцелуи упали на ее тело…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии