Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 781: В следующий раз я буду нежнее

Глава 781: В следующий раз я буду нежнее

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

«Цзао, я боюсь», — Чэнь Синянь никогда не испытывала этого раньше, поэтому она не знала, как реагировать.

Логически говоря, она хотела отомстить, но ее тело не лгало.

— Расслабься, предоставь все мне, ладно?”

Возможно, это было потому, что она давно желала тело Ань Цзао, или, возможно, потому, что голос Ань Цзао был чрезвычайно соблазнительным, Чэнь Синянь обнаружила, что расслабилась. Вскоре парочка погрузилась в пламенную страсть.

Желание в воздухе продолжало расти, но Ань Цзыхао не остановился после того, как почесал поверхность, как он обычно делал. Он продолжал двигаться вниз по ее телу, каждое движение было более интенсивным, чем предыдущее.

И, в конце концов, он даже превзошел свои ограничения…

— Надеюсь, ты не пожалеешь об этом.”

Они уже достигли этой точки. Может ли она все еще повернуть назад? Души супругов уже давно были связаны, так что их тела на данном этапе были всего лишь сосудами. Даже при том, что ее первый раз был настолько болезненным, что она чувствовала, как ее разрывают на части, Чэнь Синянь чувствовала чувство принадлежности.

Теперь она принадлежала этому человеку.…

Он был ее первым и самым любимым мужчиной.

После занятий любовью Чэнь Синянь испытывала такую сильную боль, что не могла пошевелиться. Она просто лежала на груди Ань Цзао, наслаждаясь мгновенной близостью “ » я никогда не думала, что это будет так больно.”

— Мне очень жаль. В следующий раз я буду более нежным”, — утешил Ань Цзао, поглаживая спину Чэнь Синянь. “Вздремнуть. Я искупаю тебя позже.”

“ОК.»Чэнь Синянь устала, поэтому, закрыв глаза на некоторое время, она в конечном итоге заснула. В это время Ань Цзао взял ее на руки, положил в ванну и осторожно вымыл. Однако на полпути Ань Цзао почувствовал, что теряет контроль. На этот раз опыт Чэнь Синъяна был намного более приятным. Приняв ванну, она стала гораздо более энергичной.

Но к тому времени, когда она вернулась в постель, она была совершенно измучена. И все же, в это время, Ань Цзао обнял ее. Чэнь Синянь быстро спрятался в страхе “ » ты хочешь сделать это снова?”

— Спи, веди себя хорошо, — Ань Цзао просто накрывал ее одеялом. После того, как он поцеловал Чэнь Синянь, он в конечном итоге заснул.

Ань Цзао уже забыл, сколько лет прошло с тех пор, как он спал так крепко. Он просто знал, что все это было из-за Чэнь Синянь. Оказалось, он так сильно любил эту молодую женщину. В ту ночь Чэнь Синянь чувствовал себя невероятно счастливым. Мало того, что Мо Тин признал ее, она, наконец, стала женщиной Ань Цзао. Теперь она действительно была женщиной.

Но, последствия автокатастрофы все же присутствовали…

На следующее утро Чэнь Синянь прибыл на студию, чтобы снять рекламный ролик в соответствии с контрактом, который она подписала. Но рекламодатель уже заменил ее и сказал: «Мы скорее компенсируем нарушение контракта, чем используем дочь убийцы. Если мы используем вас, то кто купил бы наш продукт?”

— Инцидент с вашим отцом еще не разрешен, но вы торопитесь снять рекламный ролик. Тебе не кажется, что это немного неразумно?”

“Тебе лучше пойти домой. У нас нет мужества использовать тебя.”

Чэнь Синянь никогда не ожидала, что столкнется с подобной проблемой, и не ожидала, что это будет настолько серьезно.

Вернувшись домой, она слишком боялась рассказать об этом Ань Цзао, потому что это не просто повлияло на ее самооценку.

Хотя Чэнь Синянь была сестрой МО Тина, МО Тин никогда не признавалась в этом перед всеми. Поэтому она не ожидала, что он сделает это сейчас, когда разразился такой грандиозный скандал.

Любой нормальный человек избежал бы подтекста, не так ли?

Вскоре Чэнь Синянь вернулась к своей обычной жизни и больше не заботилась о делах Чэнь Тяньхао. Но, члены семьи, которые отвергли Чэнь Синянь, когда она попыталась предложить компенсацию, внезапно пришли искать ее теперь, когда она больше не заботилась. На самом деле, они даже создали шумиху в газетах.

Кроме того, они каким-то образом раздобыли номер телефона Чэнь Синянь и напрямую позвонили ей.

— Мисс Чен, мой муж все еще лежит в больнице. Ты собираешься игнорировать его? Разве вы раньше не говорили, что будете оплачивать больничные счета?”

Чэнь Синянь беспомощно посмотрела на свой телефон. В это время Ань Цзао выхватил телефон из ее руки и ответил: “когда она ранее предлагала его вам, вы не хотели его.”

“Мы…конечно, нам это нужно. Операция моего мужа все еще требует больших денег.”

“Я думаю, что тебе лучше поговорить с Чэнь Тяньхао. Чэнь Синъянь и Чэнь Тяньхао не родственники. Суд уже подтвердил развод Бай Лихуа и Чэнь Тяньхао более 10 лет назад. Так что, мне очень жаль, но Чэнь Синянь и ее мать не будут привлечены к ответственности за это дело.”

Женщина, казалось, была рассержена ответом Ань Цзао и разразилась целой вереницей ругательств. Но Ань Цзао уже много лет был на поле боя и привык к таким ситуациям, поэтому он просто держал телефон, шел в кабинет и рассуждал с женщиной, пока она не извинилась.

“С этого момента, если кто-то снова попытается вам позвонить, скажите, чтобы они обратились в полицию.”

“Я понимаю», — ответил Чэнь Синянь.

Увидев Чэнь Синянь с опущенной головой, Ань Цзыхао могла сказать, что Чэнь Синянь была не в лучшем состоянии. Поэтому он протянул руку и обнял ее: “это будет только временно.”

“Да, я знаю, — кивнул Чэнь Синянь.

Неважно, насколько плохи были ее отношения с публикой, она должна была доверять МО Тину и Тангнингу. Они определенно собирались красиво решить этот вопрос в конце концов.

Члены семей жертв продолжали контактировать с Чэнь Синянем, но Чэнь Синянь каждый раз просто вызывал полицию. Полиция уже исследовала семью Чэнь и обнаружила, что отец Чэнь Синянь действительно пропал, когда ей было 6 лет, и только недавно появился снова. Как только он снова появился, первым делом он попросил у дочери денег и намеренно обманул ее с медицинской картой своего сына.

Полиция также обнаружила, что Чэнь Синянь лично обратился к членам семьи с просьбой о прощении, но при этом был ранен.

«Чэнь Тяньхао может быть отцом Чэнь Синъяна, но он никогда не выполнял свои обязанности как таковой. Разумно говоря, мы не можем ожидать, что Чэнь Синянь компенсирует то, что сделал ее отец. Тем более, что она уже связалась с семьями, чтобы принести свои извинения.”

“А как же тогда больничные расходы моего мужа?”

“Вы можете найти адвоката и заставить Чэнь Тяньхао заплатить за это.”

Когда Чэнь Синянь связался с ней, чтобы компенсировать, она не хотела этого и даже ударила ее. Хотя ее гнев был понятен, разве она не считала, что Чэнь Синянь тоже невиновен?

Первоначально, после того, как полиция узнала, что Чэнь Синянь была знаменитостью, а ее отец ездил под воздействием наркотиков и алкоголя, они сразу же сделали выводы и предположили, что и отец, и дочь были непристойными людьми. Но правда вскоре показала, что Чэнь Синъянь не был виноват. Так почему же она должна нести ответственность за то, что сделал ее отец?

Члены семьи жертв были беспомощны после того, как они поняли, что полиция не может помочь; они предположили, что Чэнь Синянь и ее мать заплатили им. Поэтому они решили обратиться в СМИ, надеясь, что общественное мнение поможет им достичь своей финансовой цели.

«Чэнь Синянь просто разыгрывала спектакль, когда связалась с нами. После этого мы уже не могли связаться с ней снова.”

“После того как ее отец совершил такое ужасное преступление, неужели она думает, что прятки помогут ей? Мы требуем, чтобы Чэнь Синянь вышел и дал надлежащее объяснение!”

“Если Чэнь Синянь не даст нам объяснения и не представит свою точку зрения, мы не позволим ей жить в мире!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии