Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 782-Мощный Вход!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Однако Чэнь Синянь уже вернулся к работе. По словам моей подруги, она собиралась снять рекламный ролик, но обнаружила, что ее заменили.”

“С учетом размера нынешней ситуации, Чэнь Синянь, безусловно, храбр.”

“Если бы я был на ее месте, то слишком боялся бы показаться на людях. Это слишком страшно.”

“Судя по тому, что я вижу, не думаю, что этот инцидент будет легко уладить. Просто ждите этого. Когда Чэнь Синянь больше не сможет справляться с давлением, она обязательно выйдет и принесет извинения.”

Это были дискуссии, которые Чэнь Синянь услышал, находясь в ванной комнате перед прослушиванием. Это был разговор между двумя женщинами из индустрии.

В это время Чэнь Синянь находился внутри кабинки. Впрочем, она и не скрывалась. Вместо этого она притворилась, что не видит двух женщин, когда проходила мимо них и подкрашивалась у раковины.

Женщины были немного смущены тем, что их поймали. Заметив спокойствие на лице Чэнь Синянь, они поняли, что с ней было нелегко иметь дело, поэтому они быстро избегали ее, выходя из ванной.

Фильм, который прослушивался Чэнь Синянь, был рекомендован Tangning.

Хотя, многие присутствующие люди сплетничали о ней, Чэнь Синянь больше не был таким же, как раньше. Если они хотели поговорить, они могли говорить столько, сколько хотели; это было не так уж и важно. В конце концов, она ведь не собиралась терять ни кусочка самой себя.

— Смотри, это Чэнь Синянь. У нее действительно хватило мужества прийти на прослушивание.”

“Один из вас должен позвонить членам семьи жертв и сообщить им, что здесь находится Чэнь Синянь. Это можно рассматривать как доброе дело.”

— Да, ей нужно преподать хороший урок.”

В конце концов, кто-то тайно связался со СМИ, и СМИ быстро связались с членами семьи жертв…

Чэнь Синянь на самом деле подготовила себя к тому, что произойдет нечто подобное. Тем не менее, когда один из членов семьи действительно ворвался в зал прослушивания, она все еще чувствовала себя очень неловко.

Эмоции, которые она испытывала, были слишком сложными: это была смесь вины и нежелания быть обиженной. Это было неописуемо.

— Мой муж все еще лежит в больнице, не зная, выживет ли он, а ты настолько бесстыдна, что идешь на прослушивание и рассчитываешь сняться в кино? Неужели ты думаешь, что такая сучка, как ты, достойна этого?”

Множество людей стояли вокруг, наблюдая за этой сценой, не имея ни малейшего намерения помешать женщине напасть на Чэнь Синянь.

Кто-то доставлял неприятности, так что это будет хорошее шоу.

Однако, в то время как все ожидали, что Чэнь Синянь будет поставлена в трудное положение, она в конечном итоге осталась чрезвычайно спокойной.

— Мадам, если жизнь вашего мужа находится под угрозой, вам следует обратиться к врачу или к преступнику. Почему ты со мной разговариваешь?”

— Перестань валять дурака! Твой отец-Чэнь Тяньхао. Вы пытаетесь избежать ответственности теперь, когда он сделал что-то не так?”

«Мне очень жаль, но мой отец пропал, когда мне было 6 лет…я не могу нести ответственность за отца, который никогда ничего для меня не делал. Если бы Вы были на моем месте, смогли бы вы это сделать?”

“Но вы не можете изменить тот факт, что вы связаны кровью”, — женщина прижалась к Чэнь Синюю, по-видимому, ожидая от нее ответа, который она хотела услышать: деньги.

“Есть много людей, которые кровно связаны с моим отцом. И я не один такой. Вы просто цепляетесь за меня, потому что я знаменитость, и вы думаете, что я зарабатываю много денег”, — сказал Чэнь Синянь холодным голосом. — Я уже связывался с вами, чтобы решить эту проблему. Но как вы тогда отреагировали? Ты дал мне пощечину и велел убираться.…”

— Мне очень жаль, но у меня все еще есть другие дела, которыми нужно заняться. Если у тебя больше ничего нет, я уйду первым.- Сказав это, Чэнь Синянь повернулся, чтобы уйти, но женщина остановила ее.

“Не смей уходить. Тебе лучше уладить все со мной сегодня.”

В конце концов, самым большим вопросом было то, должен ли Чэнь Синянь взять на себя ответственность.

Там было много людей, которые хотели сделать шутку из Чэнь Синянь, в том числе кровососущих репортеров.

Чэнь Синъянь был окружен людьми. Даже когда маленькая семерка использовала всю свою силу, она не могла оторвать Чэнь Синянь от толпы.

Однако в это время появились Ань Цзао и Лю Чэ с несколькими телохранителями и адвокатом. Первое, что они сделали, это пожаловались на охрану “ » что за куча мусора! Как ты мог просто впустить кого-то и оставить это дело для Хай Жуй.”

Все посмотрели на Лу Чэ и Ань Цзыхао, включая репортеров, которые быстро расчистили путь, чтобы позволить Ань Цзыхао добраться до Чэнь Синянь.

Однако Лу Чэ и Ань Цзао не торопились. Вместо этого они привели адвоката к женщине и сказали ей: “с этого момента, если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с Чэнь Синянь, пожалуйста, найдите адвоката.”

«Первоначально, из-за симпатии, Хай Жуй изначально планировал дать вам компенсацию, основанную на моральных основаниях. Но, после всех неприятностей, которые вы вызвали, Хай Руй решил отозвать это решение.”

— Итак, у меня есть только плохие новости для вас: вы не получите ни цента.”

— Хай Жуй прибыл!”

— О Боже! Люди хай Руя действительно здесь. Нам негде спрятаться. Давайте перестанем смотреть и разойдемся.”

Кто-то пытался сбежать, пока на месте происшествия царил беспорядок. Но, Лу че не дал им шанса уехать.

“Кто слил информацию о местонахождении второй Мисс? Хай Руй найдет виновника как можно скорее. Наша вторая Мисс никогда не считала себя частью Хай Жуй, но не смей забывать, что президент МО ненавидит, когда люди издеваются над членами его семьи!”

«Хай Жуй скоро выпустит заявление по поводу дела Чэнь Тяньхао. Что же касается нашей второй Мисс, то она никого из вас не касается…”

“Если кто-то еще захочет причинить неприятности нашей второй Мисс, президент МО ответит письмом от своих адвокатов. Наши юристы никогда не проигрывали судебных баталий и всегда готовы к вызову в суд.”

После разговора, Лу Чэ и Ань Цзыхао собирались проводить Чэнь Синянь наружу, когда член семьи крикнул: “Вы защищаете преступника.”

“Эта мадам, позвольте мне кое-что прояснить для вас. Преступник уже задержан. Ради справедливости, Хай Жуй даже сказал своим друзьям в юридическом поле не защищать Чэнь Тяньхао, потому что мы считаем, что Чэнь Тяньхао заслуживает наказания. Разве этого не достаточно?”

— Позвольте мне объяснить вам так: у нашей второй Мисс с самого раннего возраста не было отца. Если бы Вы были на ее месте и оказались в такой же ситуации, кто-нибудь из вас взял бы на себя ответственность за своего отца? Если вы не можете этого сделать, то не судите других с другими стандартами. Это только заставит вас казаться фальшивым.”

— Итак, мадам, как вы думаете, каким образом мы защищаем преступника?”

Женщине нечего было сказать, но она не желала признавать свое поражение.

Она просто беспомощно смотрела на Троицу, когда они уходили.

Что касается Чэнь Синъянь, то это был первый раз, когда она была признана второй Мисс семьи МО публично и как сестра МО Тин. Методы МО Тина всегда были мощными и эффективными, поэтому Чэнь Синянь понял, что есть определенная причина, по которой все были убеждены МО Тином.

— Вторая Мисс, с этого момента мы будем называть вас именно так. Никогда больше не смотри на себя свысока. Если вы снова встретите таких людей, как эта женщина, относитесь к ним безжалостно. Только если им удастся выстоять до конца, я признаю свое поражение. Потому что это означало бы, что с ними нельзя спорить.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии