Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 783: Даже Если Кто-То Был Расстроен Этим, Извините, Они Должны Были Терпеть Это!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Теперь, с такой сильной силой, как Хай Жуй, защищающей ее, Чэнь Синянь постепенно обретал уверенность. Теперь она понимала, что Чэнь Тяньхао был тем, кто сделал что-то неправильно, а не она, поэтому у нее не было причин чувствовать себя виноватой.

После того, как Хай Жуй защитил Чэнь Синянь перед всеми, сплетни в отрасли уменьшились. Даже если кто-то хотел быть любопытным, они больше не осмеливались обсуждать эту тему в открытую.

Чтобы соответствовать своей новой личности, Чэнь Синянь в конечном итоге сделала несколько изменений в себе. Она научилась закаляться, потому что поняла, что наличие сильного прошлого помогает ей защищать окружающих ее людей.

Немного позже, Хай Руй закончил тем, что выпустил заявление, чтобы прояснить весь инцидент. Они объяснили, что Чэнь Синянь потеряла своего отца, когда ей было 6 лет, но по возвращении ее отец попросил у нее денег. Нет, если быть точным, он вернулся, чтобы надуть ее из-за денег!

У Чэнь Тяньхао действительно был сын, и он действительно серьезно болел. Таким образом, после того, как Ань Цзао и Хай Жуй работали вместе, чтобы раскрыть все доказательства, люди начали сочувствовать Чэнь Синянь.

Между тем, люди в этой отрасли не могли не представить себя в ее положении. Если бы не Хай Жуй, Чэнь Синъянь была бы уничтожена из-за ее придурка-отца. Быть художником, конечно же, не так гламурно, как кажется внешнему миру. Было много случаев, когда собственная семья художника становилась их самым большим врагом на пути к славе.

Таким образом, многие ее сверстники не могли не проявить свою поддержку: “честно говоря, если кто-то виноват в этом инциденте, Чэнь Синянь не может быть обвинен.”

“Конечно, это не слишком приятно-иметь убийцу в качестве отца, но наличие большого босса в качестве старшего брата должно сделать ее жизнь намного более полной.”

“С защитой от Хай Жуй, Чэнь Синянь определенно прорвется через это препятствие. Я думаю, что сейчас все должны отойти от этой темы.”

В конце концов, Хай Руй действительно предоставил моральную компенсацию членам семей жертв. Однако это не относилось к семье, которая заставила Чэнь Синъянь встать на колени и потребовала денег.

Хай Руй хотел предупредить всех, чтобы они не устраивали никаких шуток перед королем развлечений, потому что Мо Тин не платил своим адвокатам ни за что.

Но важнее всего была точка зрения МО Тинга.

Репортер остановил МО Тинга и попросил поделиться своими взглядами. В ответ он просто ответил: «Я думаю, что мои взгляды очевидны в действиях, которые предпринял Хай Жуй. Хотя фамилия Чэнь Синъянь-Чэнь, она все еще является частью семьи МО. Я надеюсь, что вы все это помните и никогда не забудете.”

Как только Мо Тин заговорил, его слова стали значить больше тысячи слов вместе взятых.

Даже если кто-то был расстроен этим. Извините, они просто должны были это вытерпеть.

Такой брат был крутым и сильным, и его слова сделали путь Чэнь Синъяна намного более гладким.

“В новом году довольно много церемоний награждения, и многие организаторы прислали вам приглашения. Есть ли что-то, что вы хотите посетить в частности?»Ань Цзао и Чэнь Синянь только что переехали и переехали в поместье рядом с Hyatt Regency. Хотя он не мог сравниться с символическим поместьем для богатых и влиятельных, он все еще принадлежал бренду Hyatt, поэтому он был безопаснее, чем большинство поместий.

“Я хочу видеть Чэнь Тяньхао», — внезапно сказал Чэнь Синянь Ань Цзао с легкой мольбой.

Ань Цзао понимала, что у Чэнь Синянь все еще были вещи, которые беспокоили ее. Где же был Чэнь Тяньхао все эти годы и почему он ушел? Это были некоторые из вопросов, на которые она хотела получить ответы.

Поэтому, после нескольких мгновений молчания, Ань Цзао в конце концов кивнул головой: «я сделаю все необходимое для вас.”

— Спасибо, Цзао.”

Это было нелегко, но Чэнь Синянь удалось отделить себя от проблем, которые Чэнь Тяньхао вызвал благодаря помощи Хай Жуй. Так что пресса больше не осмеливалась втягивать ее обратно в эту смесь. Вместо этого они сосредоточились на чем-то другом. Но, конечно же, инцидент с Чэнь Тяньхао все еще привлекал большое внимание в Пекине.

В конце концов, это был огромный несчастный случай, и Чэнь Тяньхао не мог избежать смертного приговора.

В ту ночь, когда Чэнь Синянь должен был посетить тюрьму, у нее была работа, которую нужно было выполнить. Поначалу она чувствовала себя оскорбленной и рассерженной, но после встречи с Чэнь Тяньхао все эти чувства исчезли.

Отделенный слоем стекла, Чэнь Синянь просто сидел там, не поднимая трубку телефона. Однако Чэнь Тяньхао дрожал, когда он умолял: «Синъянь, спаси меня.”

В этот момент Чэнь Синянь почувствовал, что независимо от того, какой секрет у него был, это больше не имело значения.

— Мой брат помог разобраться с людьми, которых вы ранили. Что касается вашего тяжелобольного сына, то он также получает медицинскую помощь. Но, он будет отправлен в детский дом после того, как его лечение будет сделано. А что касается тебя, то ты заслуживаешь смерти, не так ли?”

“Я твой отец, как ты можешь быть таким бессердечным?”

— Просто подожди своей смерти, Чэнь Тяньхао. Сначала я хотел спросить вас, почему вы бросили меня и мою мать, но после того, как я увидел ваше лицо, я чувствую благодарность за то, что вы оставили нас. Потому что, сделав это, вы освободили нас.”

«Синъянь, послушай меня, не уходи…”

Однако Чэнь Синянь не чувствовала, что ей есть что еще сказать этому человеку.

Поэтому она бросила трубку на рычаг.

Люди часто говорили, что семья всегда должна быть прощена, потому что после смерти они остаются ни с чем.

Но, Чэнь Синянь все же решил не прощать его.

Чэнь Тяньхао в отчаянии посмотрел на Чэнь Синянь. Она была его единственной надеждой. Он думал, что она не сможет смотреть, как его приговорят к смертной казни через расстрел, но…

…Чэнь Синянь фактически встал и ушел…

“Моя дочь … Синъянь … ты не можешь просто так оставить меня.”

“Синюань…”

“Я был неправ. Я действительно ошибался. Мне не следовало принимать наркотики и пить алкоголь. Синъянь, спаси меня.”

По дороге домой Ань Цзао держала Чэнь Синянь за руку, боясь, что ей будет холодно: “ты все еще расстроен?”

— Меня определенно расстраивает мысль о том, что он вот-вот умрет. Но … он этого заслуживает”, — серьезно ответил Чэнь Синянь. Затем она глубоко вздохнула и взяла себя в руки: “что сделано, то сделано. Мне нужно вернуться к правильному образу мыслей. Я не хочу, чтобы подобный инцидент продолжал причинять боль моей матери и мне.”

“Теперь ты возлюбленная принцесса Хай Жуй” — Ань Цзао ткнул локтем в голову Чэнь Синяня, — не веди себя по-детски больше. Сосредоточьтесь на хорошем поведении и идите своим собственным путем.”

К ее удивлению, Чэнь Синянь в этом году вернулся домой с небольшой наградой. Хотя, это не была большая награда, какой актер не начинал с чего-то маленького и не работал свой путь вверх?

Конечно, Тангнинг был исключением.

Видя, что Чэнь Синъянь счастлив, Ань Цзао также начал чувствовать себя счастливым. Она была счастлива, хотя никогда особо не задумывалась о больших наградах.

“В будущем я буду выигрывать много-много наград.”

«Раз уж мы заговорили на эту тему, FEI Tian Awards начал свое голосование за «любимую зрителями театральную премию». Если у вас есть время, вы должны собрать своих поклонников и сказать им, чтобы они проголосовали за драму Тангнинга: «судебная наложница».

«Нин Цзе не нужны мои поклонники.- Чэнь Синъянь был наблюдателен. Несмотря на то, что премия «Лучшая актриса» все еще была неопределенной, Тангнинг не собирался отказываться от «самой популярной премии».

Хотя это и не имело большого веса в ее сердце.

«Выживший» собирался начать съемки, и Тангнинг сосредоточил все свое внимание на этом фильме. Однако за это время Го го стал болеть все чаще…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии