Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 784-Она Уже Достаточно Пожертвовала Собой Ради Меня

Глава 784: Она Уже Достаточно Пожертвовала Собой Ради Меня

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Бай Лихуа осмотрел тело го го. Из-за своей слабой иммунной системы он был намного более хрупким, чем Тан-Тан. Сейчас они этого не знали, но эта разница станет еще более очевидной, когда мальчики подрастут. И из-за этого различия двум мальчикам было суждено идти очень разными путями.

До того, как должна была состояться премия Fei Tian Awards, Тангнинг официально начал снимать фильм «Выживший». Раньше, когда го го был болен, это не было так серьезно; это была просто обычная лихорадка и грипп. Но однажды днем Бай Лихуа почувствовал, что что-то не так. Поэтому она сразу же позвонила МО Тингу, пока он работал.

“Нам нужно отправить го го прямо в больницу. Что-то здесь не так.”

МО Тинг тут же все бросил и поспешил домой. Он также поручил Лу Чэ связаться с самым авторитетным специалистом.

После прибытия в больницу, го го сразу же было полное обследование тела. В конце концов, результаты подтвердили, что легкие го го не развивались должным образом и нуждались в длительном лечении. Кроме того, он нуждался в защите. Проблемы с легкими были серьезные. Если они не будут осторожны, он может даже умереть в юном возрасте!

— Мистер Мо, не стесняйтесь обращаться к нашему педиатру, доктору Тану. Она специализируется на лечении детей. К сожалению, в настоящее время она находится за границей и вернется через несколько дней.”

МО Тин печально посмотрел на Го Го, который только что заснул после долгих мучений.

Бай Лихуа ответил на несколько вопросов старшей медсестры, прежде чем она спросила МО Тина: “может быть, мы скажем Сяо Нину?”

“Я лично скажу ей об этом после того, как” Выживший » закончит съемки, — ответил МО Тин. Он знал, что если он расскажет Тангнингу прямо сейчас, она бросит все и вернется домой, чтобы позаботиться о го го.

— Хорошо, — кивнул Бай Лихуа. — Подождите, пока го-го немного стабилизируется, и мы получим обновленную информацию о его состоянии.”

На этот раз у Го Го была лихорадка в течение 2 дней. Именно тогда высококвалифицированный доктор Тан наконец-то вернулся в Китай. Узнав о состоянии го го, она сразу же бросилась в больницу, даже не распаковав свою одежду.

Она была очень молода в свои 28 лет, но часто появлялась на обложках медицинских журналов и завоевывала множество наград.

Она любила детей, поэтому во время учебы в США специализировалась на педиатрии. После возвращения в Китай она сосредоточила свое внимание на исследовании редких детских расстройств.

— Состояние го го не так серьезно, как кажется, но ему нужно регулярно приезжать на обследование в больницу.”

“Мы понимаем, доктор Тан, — ответил Бай Лихуа.

“А где же мать ребенка?- Тан Сулинг повернулся и спросил Бай Лихуа.

«Сяо Нин еще не знает об этом…”

Хотя Тан Сулинг не обращала внимания на развлекательные новости, она все еще была в курсе сплетен Тангнинга, поэтому она кивнула головой: “я знаю, что вся ваша семья находится в общественном мнении. Но, я полагаю, что мать может привести ребенка сюда в следующий раз.”

— Хорошо, — кивнул Бай Лихуа.

После этого МО Тин вынес го го из больницы. Конечно, об этом мало кто знал.

“Я должен сказать, что девушки-полукровки очень красивы.- Хотя Бай Лихуа знала, что сейчас не время говорить об этом, но она не могла не вздохнуть, увидев лицо Тан Сулинга. “Она даже врач. Неплохо. Если бы у меня был еще один сын, я бы заставил его преследовать ее.”

МО Тинг не ответил, продолжая держать спящего го-го. Было неясно, о чем сейчас думает глава семьи.

Бай Лихуа примерно угадал, о чем он думал, и сказал: “Я знаю, о чем ты думаешь. Вы беспокоитесь, что Сяо Нин будет волноваться, и вы боитесь, что она откажется от своей собственной жизни из-за Го Го.”

“Я не просто беспокоюсь. Я знаю, что она обязательно сделает это.”

“Но, вы не должны держать это в секрете от Сяо Нина слишком долго. Она-мать го го. Как можно держать мать в неведении относительно ее собственного ребенка? Кроме того, Сяо Нин-очень наблюдательный человек. Как только она вернется домой, она определенно поймет, что есть что-то странное в Го Го.”

“После того, как она закончит снимать, Я обязательно скажу ей”, — настаивал МО Тин. “Она уже достаточно пожертвовала собой ради меня.”

Однако между матерью и ее ребенком существовала естественная связь. Итак, той же ночью Тангнинг позвонила домой, чтобы проверить своих детей и специально спросила, есть ли у Го Го еще одна лихорадка.

МО Тин честно ответил, что ему немного нездоровится, но в настоящее время он выздоравливает.

Услышав это, Тангнинг довольно долго молчал. Как только наступило следующее утро, она попросила отпуск и вернулась домой. Только после того, как она увидела, что ее ребенок был активным и полным энергии, она немного расслабилась.

МО Тинг подошел к ней сзади и крепко обнял. Положив подбородок ей на плечо, он спросил: “Почему ты вдруг вернулась домой?”

“Мне приснилось, что у Го Го была лихорадка, поэтому я должен был проверить его, чтобы успокоиться, — мягко ответил Тангнинг. — Кроме того, у меня сейчас не так уж много сцен. Позже, когда мы переместим съемочную площадку в горы, мне будет нелегко увидеть вас, ребята, даже если я захочу.”

“Глупый.”

МО Тинг прекрасно знал, как сильно Тангнинг любит своих детей.

“Тинг, снимай детей на видео каждый день и отправляй их мне, если я вдруг пропущу их.”

“Я всегда могу взять с собой двух детей, чтобы они следили за тобой на работе!”

“Ты что, с ума сошел? Условия на съемочной площадке жесткие. Я не хочу, чтобы ты и дети страдали. Кроме того, все на съемочной площадке будут смеяться надо мной, — хихикнула Тангнинг. “Не волнуйтесь. Съемки не должны занять слишком много времени. Как только у меня будет время, я вернусь домой.”

МО Тинг не сказал ни слова, он просто крепче обнял Тангнинга.

Одному Богу известно, как сильно он хотел ее видеть.

Потому что, как у отца, у него были свои страхи.

И Тангнинг, казалось, почувствовал это, поэтому она вернулась домой и появилась перед ним в то время, когда он скучал по ней больше всего.

— Сосредоточься на своих съемках. Премия Фэй Тянь скоро будет вручена, но Хай Руй все устроит. Тебе не нужно беспокоиться.”

В прошлом году Тангнингу просто удалось вернуться домой с наградой лучшего новичка. И в этом году она боролась за награду Лучшей актрисы.

С таким количеством хороших фильмов и спектаклей под ее поясом, МО Тин полагал, что премия уже была в руках Тангнинга.

— Папочка Тинг, ты сегодня какой-то странный.”

МО Тинг не произнес ни слова, а просто прижался губами к ее губам.

Хотя Тангнинг, казалось, доверял словам МО Тинга, когда он сказал, что все в порядке, она все же позвонила Лу че, когда вернулась на съемочную площадку, чтобы узнать, сможет ли она получить от него какую-либо информацию. Но, конечно же, Мо Тинг знал, как хранить тайну. Так что даже Лю Чэ понятия не имел о состоянии здоровья го го.

Вскоре Тангнинг переехал в новый комплекс в горах. За это время FEI Tian Awards также объявила свой список номинантов на этот год.

Как и ожидалось, Тангнинг вошла в список лучших актрис. Но в это время Го го снова заболел.

— Тангнинга здесь больше нет?- Тан Сулинг заметила, что Мо Тинг снова пришел в больницу один, поэтому у нее сложилось плохое впечатление о Тангнинге. — Как бы ни был важен ее фильм, он не может быть важнее ее собственного ребенка.”

Услышав это, МО тинг нахмурился.

В данном случае он просто принял это как заботу врача о своем пациенте. Но если она снова осмелится сказать что-нибудь о Тангенсе, он не будет молчать.

— Его лихорадка усилилась, а иммунная система ослабла еще больше. С этого момента вы не можете вывести его на улицу и убедиться, что он не останется на ветру слишком долго.- Тан Сулинг не получила ответа от МО Тина, поэтому она сменила тему.

Но после того, как Мо Тин ушел, она начала болтать со своей помощницей: “редко можно встретить человека в индустрии развлечений, который так заботится о своей семье и ребенке. Очень жаль, что Тангнинг не очень хорошая мать. Она проводит весь день, пытаясь произвести впечатление на зрителей, но не тратит ни грамма энергии на заботу о своем собственном ребенке.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии