Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 785-Разве Мама И Папа Не Любят Дочерей?

Глава 785: Разве Мама И Папа Не Любят Дочерей?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Я ведь знаю, правда? Ее ребенок в настоящее время болен, но она все еще сосредоточена на съемках. Разве ее ребенок не возненавидит ее в будущем?”

В глазах врача ничто не имеет большего значения, чем жизнь. Управлял ли кто-то миром или был просто нищим на улице, они не могли избежать приема лекарств, получения инъекций и обращения в больницу.

Таким образом, даже если у Тангнинга была чрезвычайно важная причина, они все еще чувствовали, что она не уважает свою личность как мать, не будучи рядом со своим ребенком, когда он был так болен.

Тан Сулинг не сказал ни слова. Вместо этого она достала свой телефон и сделала поиск по имени Тангнинга. Внешний мир был освещен в новостях о возможности Тангнинга выиграть приз Fei Tian Best Actress Award.

“Ну вот, посмотри на это. Она вот-вот получит награду.”

Посмотрев новости, Тан Сулинг убрала телефон и ухмыльнулась, прежде чем вернуться к лечению своих пациентов.

Она уже слышала об отношениях между МО тингом и Тангнингом в прошлом. Похоже, у них все шло хорошо. Но почему отец оказался один, когда их ребенок заболел?

Кроме того, почему МО Тинг ни словом не обмолвился о Тангенсе за все это время? Может быть, они разыгрывают спектакль на глазах у всех?

Тан Сулинг был знаком с браками по расчету. Каждая сторона получила то, что хотела, так что тут нечему было удивляться. Но, ребенок был самым жалким. Казалось, такой человек, как Мо Тин, просто хотел найти подходящего человека, чтобы родить ему ребенка. Он не мог иметь только одну женщину.

Но на самом деле, после того, как Тангнинг переехал на съемочную площадку в горах, МО Тин взял детей, чтобы навестить ее, просто потому, что он думал, что она будет скучать по ним.

В тот день Тангнинг только что закончила снимать, и ни одно пятно на ее теле не было чистым. Глядя, как Мо Тинг приближается с двумя детьми на руках, она слегка улыбнулась.

Статисты на съемочной площадке сразу же указали “ » Тангнинг, с того момента, как вы присоединились к актерскому составу, я никогда не видел, чтобы вы так улыбались. Только президент МО может наслаждаться этим особым обращением!”

«Нин Цзе, президент МО носит твоего ребенка, но кому принадлежит другой ребенок? А почему у него их два?”

— Хммм, я думаю, что другая тоже моя…потому что я родила близнецов, — улыбнулась Тангнинг.

Маленькие статисты прикрыли свои рты, прежде чем они дали ей большой палец вверх: “ты удивительна! Ты никогда не рассказывал об этом публике.”

— Надеюсь, ты сможешь сохранить это в секрете для меня “…”

Заговорив, Тангнинг даже не переоделась, прежде чем направиться к отцу и сыновьям.

Никто на съемочной площадке никогда не ожидал, что устрашающий МО Тинг в конечном итоге появится на съемочной площадке со своими детьми. Сцену, развернувшуюся перед ними, было трудно себе представить.

Первоначально это было против правил конвенции, но когда они стали свидетелями этого лично, это почему-то выглядело так естественно и тепло.

“А почему ты вдруг пришел?”

— Иди прими ванну и переоденься. Мы будем ждать тебя в твоей комнате, — ответил МО Тинг.

— Хорошо, — кивнул Тангнинг. Вскоре пара исчезла из поля зрения всех вместе с двумя малышами. Однако сцена, которую только что наблюдал экипаж, наполнила их восхищением.

«Президент Мо и Нин Цзе такие любящие. Вы, ребята, видели тепло и любовь в глазах президента Мо, когда он смотрел на Нин Цзе? Могут ли они быть более совершенными?”

— Все это видели. Я так завидую Нин Цзе…у нее даже есть такие очаровательные дети. Она практически победитель в жизни.”

Из-за статуса, который Тангнинг постепенно установил, как только она ступила на площадку «выжившего», все очень хорошо заботились о ней. Все подсознательно относились к ней с уважением, как к «старшей сестре» индустрии. Но, конечно же, это было еще и потому, что Тангнинг заслуживал любви и уважения.

Войдя в свою комнату, Тангнинг быстро умылась. Даже не заботясь о том, чтобы скрыть полученные царапины и травмы, она быстро подбежала к МО Тинг и ее детям.

МО Тинг уже заметила кровь на ее талии. Видя, что она не обращает на это внимания, он опустил детей на землю и притянул их к себе, обняв: — ты не ушиблась?”

“Этот фильм довольно опасен, — честно ответил Тангнинг. “Я уже сделал все возможное, чтобы защитить себя. То, что произошло сегодня, было несчастным случаем.”

МО Тинг не ответил. Он просто жестом показал ей, чтобы она принесла аптечку и начала помогать ей стерилизовать рану, — независимо от того, насколько мала рана, вы должны ее лечить. В противном случае, это оставит шрам.”

Тангнинг посмотрела на двух негодяев, которые беспорядочно ползали по кровати, и не смогла удержаться, чтобы не заключить их в свои объятия: поцеловала одного и обняла другого. Что же касается ее травмы, то она просто оставила ее в руках МО Тинга…

— Завтра мы двинемся в джунгли. Возможно, я не смогу вернуться домой в течение двух месяцев…”

“Я уже договорился, что у тебя будет выходной на вручение премии Фэй Тянь.- Обработав рану Тангнинга, он накрыл ее своей рубашкой. “Тебе не нужно беспокоиться о детях.”

— Хорошо, — кивнул Тангнинг. Однако ее пристальный взгляд ни разу не оторвался от детей.

“Я заеду за тобой в тот же день, когда ты закончишь съемки. У меня есть кое-что, что я хочу тебе сказать”, — МО Тинг не планировал долго оставаться в темноте.

— Хорошо… — Тангнинг кивнул. “Не волнуйся, я буду хорошо заботиться о себе.…”

После того, как пара воссоединилась на некоторое время, Мо тинг ушел с двумя детьми. Конечно же, Лу Че ждал в машине. Иначе один только Мо Тин не смог бы привести этих двух негодяев в такое отдаленное место.

В тот же вечер Тангнинг переехал на новое место вместе с остальными актерами и съемочной группой. Однако по дороге туда ее разум был полностью заполнен образами МО Тина и двух ее сыновей. На самом деле, она даже не могла сосредоточиться на сценарии перед ней.

— Нин Цзе, ты просто чудо! Актрисе нелегко сделать то, что сделал ты. Поверь мне, ‘Survivor’ определенно поможет тебе стать лучшей актрисой”, — утешила ее сопровождающая актриса. «Но, несмотря на то, что актеры получают лучшие ресурсы, я должен сказать, что мы также жертвуем многим. Например, мы должны держать нашу личную жизнь в секрете и жертвовать временем с нашими семьями…”

— Потерпи еще немного. Два месяца пройдут быстро…”

В то время как Тангнинг перемещался, Лонг Цзе принес некоторые хорошие новости. Она родила маленькую девочку, и та унаследовала внешность своей матери: пухленькую, круглую и, не говоря уже о том, симпатичную!

Таньнин был счастлив за Лонг Цзе. В конце концов, она давно хотела ребенка. Теперь, когда ее желание исполнилось, она определенно отскакивала от стен в радости.

Тем не менее, родитель Лу Чэ только прилетел, чтобы бросить один взгляд на Лонг Цзе и ребенка, прежде чем они поспешили домой. В ту ночь Лонг Цзе заметил, что глаза Лу Чэ были красными.

Лу че не сказал ни слова, но Лонг Цзе мог сказать, что что-то было не так, потому что она понимала Лу че.

— Разве мама и папа не любят дочерей?” это была единственная мысль, которая пришла в голову Лонг Цзе, когда она осторожно спросила его.

“Только не переусердствуй. Я счастлив от того, что ты родила”, — ответил Лу че, держа на руках их драгоценную маленькую дочь.

“Я угадал правильно, не так ли?”

Лонг Цзе и представить себе не могла, хотя ее свекровь никогда не оказывала на нее давления, ненависть на ее лице была очевидна.

“Ты опять сосредотачиваешься на ненужном. Человек, с которым ты проводишь всю свою жизнь-это я. Я уже говорил тебе перед тем, как ты забеременела, что тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы угодить им.”

На самом деле, Лонг Цзе тоже не понимал, почему она так сильно беспокоилась.

Возможно, это было из-за ее неуверенности в себе.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии