Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 786-Мне Просто Стало Плохо За Ребенка

Глава 786: Я Просто Сочувствовал Ребенку

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Каждый год FEI Tian Awards был чрезвычайно конкурентоспособным. Но в этом году никто не мог конкурировать с актерским мастерством Тангнинга и продажей билетов.

Независимо от того, был ли это «потерянный родственник», «судебная наложница» или «Выживший», который в настоящее время снимается, одно было ясно, всякий раз, когда Тангнинг появлялся в постановке, это гарантированно было шедевром.

Среди них «судебная наложница» была более удивительной, чем остальные, потому что Мо Тин был главным мужчиной. Это позволяло каждому видеть другую сторону МО-Тинга; МО-Тинг, который был способен на все.

На самом деле, с мотивацией МО Тина, Цин Лан Таньнин стал более реалистичным и полным эмоций. В результате ‘судебная наложница » побила все рекорды телевизионных драм и по-прежнему считалась лучшей исполнительницей драмы на данный момент.

Это был, без сомнения, удачный год для Тангнинга. Она хорошо выступила в прокате, стала матерью, вернулась на работу более молодой, чем раньше, и даже сняла телевизионную драму с мужем.

“Нет никаких сомнений, что Тангнинг выиграет лучшую женскую роль в этом году, не так ли?”

“Я не думаю, что есть какая-то альтернатива. Если она не победит, то этот мир наверняка несправедлив.”

Внезапно, люди в этой отрасли сделали четкое различие между Tangning и другими актрисами. Они должны были быть честными. Все были свидетелями актерской игры Тангнинга, и ее впечатляющие навыки были неоспоримой истиной.

Но за день до вручения премий Фэй Тянь го го был снова отправлен в больницу из-за высокой температуры.

На этот раз Тан Сулинг прямо спросил МО Тина: “Почему ты не известил Тангнинг? Хотя у него была всего лишь лихорадка, это не значит, что он не хочет, чтобы его мать была рядом.”

— Доктор, вы переступаете свои границы!- Прямо ответил МО Тин.

Тан Сулинг немного успокоилась, прежде чем начала работать над понижением температуры тела го го.

“Даже если это брак по расчету, она не должна просто пренебрегать своим ребенком после его рождения. Неужели она совсем не заботится о своем сыне?”

— Моя жена не пренебрегает своим ребенком. Я просто не сказал ей об этом. Если доктор Тан продолжит вовлекать личные эмоции в это, у меня есть свобода менять врачей”, — предупредил МО Тин. “Ты не имеешь права судить чужую семью.”

Тан Сулинг кивнула головой. После того, как она помогла го го стабилизировать его температуру, она сказала МО Тин: “Я просто чувствовала себя плохо для ребенка.”

“Ты не в том положении, чтобы чувствовать себя плохо, — сказал Мо Тин, прежде чем вынести го го из больницы. Подойдя к входной двери, он сказал Бай Лихуа: “мама, приготовься к смене больниц.”

В этот момент МО Тин больше всего сожалел о том, что у него нет собственной медицинской команды.

Узнав, что тело го го было относительно слабым, МО Тин повсюду искал авторитетного врача в педиатрии. Он просто хотел уменьшить страдания своего сына.

Но нельзя было отрицать, что Тан Сулинг была одной из лучших из лучших в отрасли, хотя она была немного слишком чувствительна.

Но даже в этом случае он не хотел снова встречаться с доктором, склонным к предубеждению против его жены.

Для МО Тинга в этом мире существовали только два типа людей: Тангнинг и все остальные.

“Сяо Тин, пришло время тебе рассказать Сяо Нин об этом,” сердце Бай Лихуа болело, когда она смотрела, как Го го страдает. “Вы должны знать, что независимо от того, насколько осторожен отец, забота матери все равно необходима.”

“Я знаю, что делать, — ответил МО Тинг.

Премия Фэй Тянь была на горизонте, и Тангнинг собирался вернуться домой, но «выживший» был только на две трети завершен.

Когда речь зашла о премиях Фэй Тянь, публика каждый год уделяла ей пристальное внимание. Ведь эти награды были самыми престижными в Пекине, и каждый фильм-победитель и актер вызывали искреннее восхищение.

В этом году на FEI Tian Awards Тангнинг снова был фаворитом. Таким образом, дискуссии стали более интенсивными, чем раньше. Даже в больнице врачи и медсестры смотрели пару эпизодов «судебно-медицинской наложницы» во время своих перерывов для развлечения.

Увидев это, Тан Сулинг нахмурился: “не позволяй мне обнаружить, что ты снова смотришь что-то настолько нелепое в рабочее время.”

Медсестры были немного беспомощны. Тан Сулинг никогда раньше не был против того, чтобы они это смотрели…

Почему она вдруг так разозлилась?

Тан Сулинг знал, что медсестры были любопытны, поэтому она объяснила: «мне все равно, насколько успешна актриса она. В моих глазах она полная неудачница, которая не заботится о своем собственном ребенке. У нее даже не должно быть права иметь детей.”

«Errr…”

Медсестры неловко улыбнулись. Они чувствовали, что Тан Сулинг выходит за ее пределы.

— Го го была серьезно больна три раза, но она ни разу не появлялась. Ребята, вы когда-нибудь видели такую мать?”

— Доктор Тан, боюсь, это не ваше дело.”

Тан Сулинг пристально посмотрел на медсестер, прежде чем развернуться и уйти.

На самом деле, даже Тан Сулинг чувствовала, что ее реакция была немного чрезмерной. Почему она так злилась из-за безответственности Тангнинга?

Возможно, она чувствовала, что Тангнинг не заслуживает любви других. Поскольку она была такой безнадежной матерью, то, должно быть, просто разыгрывала спектакль наедине.

— Но ведь доктор Тан не может говорить правду, верно? Неужели ребенок МО Тинга и Тангнинга заболел трижды? И неужели Тангнинг так и не появился ни разу?”

“Но ведь эти двое не вступили бы в брак по расчету, верно? Тот тип, где каждый из них делает свое дело?”

— Прекрати делать случайные предположения. У них двоих отличные отношения. Это просто невозможно.”

“Тогда не могли бы вы объяснить, почему доктор Тан так расстроен?”

Три медсестры начали обсуждать этот вопрос на посту медсестры, не замечая, что они говорят о секрете, о котором МО Тин не хотел, чтобы другие знали.

Конечно, все это было из-за Тана Сулинга.

Возможно, она была профессионалом, но как человек, у нее был очень низкий EQ, потому что она считала себя героической и Справедливой.

Конечно, в данный момент это была просто дискуссия между несколькими медсестрами. Инцидент не вышел из-под контроля. Но только потому, что это не произошло сегодня, не означает, что это не произойдет завтра…

Ночной хит.

— Размышлял МО Тинг в кабинете уже довольно долго. В конце концов он поднял трубку и набрал знакомый номер.

“Нин…”

Тангнинг был в середине съемок ночной сцены. Тем не менее, она не проигнорировала призыв МО Тинга: “что случилось? Почему ты все еще не спишь так поздно ночью?”

— Го-го не очень хорошо себя чувствует, — прямо сказал Мо Тин. “У него часто бывает лихорадка, и его иммунная система продолжает ослабевать.”

Услышав это, Тангнинг сразу же опустошился “ » это серьезно? У него все еще жар?”

“После нескольких эпизодов он становится более стабильным. Тебе не нужно волноваться, — МО тинг знал, что Тангнинг подумывает о немедленном возвращении домой. Поэтому он быстро успокоил ее “ » поиграв немного с Тан-Тан, он заснул. Тебе не нужно спешить домой. Вы можете вернуться через два дня, как и было запланировано изначально.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии