Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 787-Кем Ты Себя Возомнил?

Глава 787: Кем Ты Себя Возомнил?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Тангнинг никак не мог ждать два дня, поэтому она сразу же попросила отпуск. Услышав о ее ситуации, режиссер согласился на ее просьбу, но когда она ушла, он поделился своим мнением: “Тангнинг, это нормально, что дети болеют. Кроме того, у него есть президент Мо, чтобы заботиться о нем в любом случае. С другой стороны, вы-главная героиня этого фильма. Каждый день, когда съемки затягиваются, производство терпит огромные убытки. Я могу согласиться на вашу просьбу на этот раз, но это будет единственный раз.”

Тангнинг понимал трудности режиссера, поэтому она виновато кивнула головой: «я буду отвечать за все последствия.”

— Отлично, тогда вперед. В конце концов, скоро будут вручены награды Фэй Тянь, так что я просто сделаю вид, что отпустил тебя пораньше.” Пока Тангнинг была готова взять на себя ответственность, директор был готов оказать ей эту услугу. В конце концов, у нее действительно была понятная причина.

Тангнинг помчался домой ночью. Первое, что она сделала, как только вошла в дверь, было проверить, что Го Го был в порядке. Увидев, что он мирно спит в своей кроватке, она облегченно вздохнула.

МО Тинг услышал какие-то звуки и вышел из спальни. Как только он увидел Тангнинг, стоящую рядом с детской кроваткой, покрытую потом, он немедленно схватил полотенце и завернул ее в него. А что, если ты простудишься, бросившись вот так домой?”

“Не так уж легко не волноваться, — Тангнинг прикрыла лицо полотенцем. В этот момент она поняла, что ее руки были ледяными.

— Иди прими горячую ванну, — МО Тинг отнес ее в ванную и начал наполнять ванну теплой водой. После того как она залезла в ванну, он вышел на улицу и позвонил директору «выжившего».

— Президент МО … Тангнинг уже все объяснила мне перед отъездом. Но это не проблема.”

“После вручения премий Фэй Тянь она вернется на работу, как и было запланировано. Я компенсирую любые потери за это время», — сказал Мо Тинг мужчине.

“До тех пор, пока Хай Руй готов сделать это, два дня отпуска для Тангнинга-ничто. Не беспокойся.- Директор знал, как взвесить все » за » и «против». Тангнинг отсутствовал в течение двух дней, но это не означало, что у них закончились сцены для съемок для актеров второго плана. Хотя он и знал это, ему все еще нужно было действовать так, как будто он был поставлен в трудное положение. В противном случае Tangning будет предполагать, что правила не существуют.

Вскоре Тангнинг закончила мыться и вышла в спальню. Увидев, что Мо Тинг нет поблизости, она предположила, что он в кабинете. Тангнинг молчал еще несколько минут. Она понимала, что не должна сейчас быть еще большей обузой для МО Тинга, поэтому подошла к кровати, легла и расслабилась.…

Прошло совсем немного времени, и МО тинг вернулся в спальню. Зная, что Тангнинг на самом деле не спит, он лег и обнял ее сзади. Затем он тихо сказал: «я уже заказал более детальный осмотр для Го Го завтра. Тебе не нужно беспокоиться.”

— Медицинская бригада, которую я собрал, уже в самолете. Они очень скоро будут в Пекине.”

“Насколько же слаба иммунная система го го?- Тангнинг перевернула ее тело и спросила, когда она обвила руками шею МО Тинга.

«Врач заранее определил, что он будет часто болеть, потому что его иммунитет непредсказуемо колеблется.”

Услышав это, Тангнинг некоторое время хранил молчание. Очевидно, она не чувствовала себя хорошо от этой новости, но она приняла, что это была реальность. Через несколько мгновений она успокоилась и сказала: “поторопись и отдохни немного. Го го уже заболел. Ты тоже не можешь себя утомлять.”

МО Тинг знал, что у Тангнинга сильное сердце. Даже если она и была обеспокоена, она не будет волноваться.

Итак, на следующее утро Таньнин и МО Тин привезли го го в больницу. Хотя это была та же больница, где работал Тан Сулинг, это была все еще Лучшая детская больница в Пекине.

Вскоре го го был снова взят на обследование. Помимо наличия слабой иммунной системы, у него также была диагностирована легочная инфекция.

В соответствии с просьбой МО Тинга, доктор, проверявший его на этот раз, не был Тан Сулингом.

Тем не менее, одна из медсестер предложила: “мистер Мо, доктор Тан действительно наш лучший врач. Многие люди приходят, чтобы искать ее каждый день. Так что, я думаю, вам все же лучше поговорить с доктором Таном о лечении го го.”

Услышав это, Таньнин с любопытством посмотрел на МО Тина: “Почему ты не хочешь видеть доктора Тана?”

МО Тинг молчал и не произнес ни слова.

Увидев это, медсестра объяснила: “доктор Тан-довольно характерный персонаж и увлечен своей работой. Ей не нравится, когда родители плохо обращаются со своими детьми. Итак, она развила предубеждение к вам после того, как не видела вас последние несколько раз, когда го го пришел в больницу…”

“И это все?- Тангнингу было все равно, потому что она немедленно приказала медсестре вызвать доктора Тана. “Звон…”

— Я знаю… — МО Тинг знал, что хотел сказать Тангнинг. Но в самом худшем случае он собирался притвориться, что Тан Сулинг невидимка.

Вскоре Тан Сулинг прибыл в отделение неотложной помощи. На этот раз она наконец-то увидела Тангнинга.

Сначала она ничего не сказала. Только после того, как она увидела результаты го го, она сказала: “Ваш ребенок серьезно болен. Как его мать, вы не были рядом с ним, так что вы отчасти виноваты. Вам нужно знать, что вы теперь мать. Так как вы решили завести ребенка, вы должны взять на себя ответственность за это. Неужели для вас так важно играть и становиться знаменитым?”

Тангнинг не стала возражать, она просто приняла вину Тан Сулинга и терпеливо сказала: «доктор Тан, пожалуйста, вылечите го го…”

— С такой безответственной матерью, как ты, его уже не спасти.”

Тангнинг не пыталась ничего объяснить, да и сама она тоже ничего не говорила. Видя, что Мо Тинг вот-вот выплеснет свой гнев, Тангнинг немедленно остановила его и утешила на несколько секунд.

“Я думаю, что в такое время, как это, доктор Тан должен отбросить все личные эмоции. В конце концов, мой сын ждет, что ты его спасешь.”

“Итак, ты наконец признаешь своего сына?”

Услышав это, Тангнинг больше не просил ее о помощи. Вместо этого она позвонила Ся Юлин, потому что в это время на ум пришел Тан Ичэнь: “мама, го го болен. Помоги мне связаться с сестрой номер два. Я позабочусь, чтобы Го Го была переведена в ее больницу.”

Ся Юлин понятия не имела, насколько болен го-го. Как только она услышала, что сказал Тангнинг, она сразу же позвонила Тан Ичэню.

“Ты что, с ума сошел? Го го находится в опасном состоянии, но вы все же хотите перевести его в другую больницу?- Тан Сулинг тут же раскритиковал решение Тангнинга. “Ты действительно неподходящая мать.”

На этот раз никто не мог остановить МО Тинга, когда он махнул медсестре в палате: “Иди позвони своему начальнику больницы.”

Медсестру охватил страх, особенно после того, как она увидела мрачное выражение лица МО Тинга. Поэтому она тут же развернулась и побежала к кабинету начальника больницы.

“Даже если ты позвонишь шефу больницы, ты не сможешь изменить тот факт, что Тангнинг-плохая мать.”

“Ты слишком вмешиваешься в чужие дела!- Сказал Мо Тинг. “Если тебе так нравится высказывать свое субъективное суждение о других, ты должен перестать быть врачом и пойти сначала проверить свой мозг.”

— Мистер Мо, пожалуйста, следите за своими словами!”

МО Тинг не проронил ни слова, и он даже не потрудился ответить ей. Честно говоря, эта пара никогда не встречала врача, который был бы настолько назойлив.

Вскоре Тан Ичэнь прибыл в больницу. Хотя Тангнинг едва связывался с ней, они все еще были сестрами. Итак, Тан Ичэнь выхватила результаты го го из рук Тан Сулинга и пробежалась по ним глазами. Затем она спокойно сказала: «Вы можете перевести го го в мою больницу. Шурин, я оставляю это вам, чтобы вы могли организовать.”

Услышав это, МО Тинг немедленно развернулся и ушел.

В это время Тан Сулинг спросил Тан Ичэня: «кем ты себя возомнил?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии