Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 788: Вы Определенно Оправдываете Свою Репутацию Законченного Идиота!

Глава 788: Вы Определенно Оправдываете Свою Репутацию Законченного Идиота!

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

“Я давно слышал о печально известном Докторе Тане… увидев тебя сегодня, ты определенно оправдываешь свою репутацию законченного идиота!- Сказала Тан Ичэнь, прищурившись, чтобы рассмотреть Тан Сулин в деталях. “Вы действительно профессионал, но ваш эквалайзер не существует. Прежде чем вы будете лечить другого ребенка, я предлагаю вам пойти домой и узнать, как улучшить свой эквалайзер.”

Тан Ичэнь ранее читал медицинские исследовательские работы, которые написал Тан Сулинг, и понял, что она была перфекционистом. Однако у нее был идеализированный взгляд на мир, и она не считалась с другими трудностями. Она ожидала, что все будет данностью.

Она чувствовала, что дети-это самое важное в жизни человека, поэтому родители должны были оставаться рядом с ними и заботиться о них 24/7. Она также чувствовала, что дети были самыми драгоценными вещами на земле, поэтому взрослые должны относиться к этим обнадеженным душам безоговорочно.

“Какое ты имеешь право учить меня, что делать?»Тан Сулинг анализировала Тан Ичэнь с головы до ног, когда говорила с сомнением и высокомерием.

«Исходя из того, что я сейчас доцент кафедры педиатрии, а вы всего лишь специалист.- После разговора Тан Ичэнь предъявил ее удостоверение в качестве доказательства.

С профессиональной точки зрения, Тан Сулинг действительно был способен; это было то, что Тан Ичэнь должен был признать. Но, Тан Сулинг жил с слишком большим уклоном. В результате у нее была неплохая репутация, но ее статус и возможности были не на одном уровне.

Увидев личность Тан Ичэня, Тан Сулинг с несчастным видом замолчал.

После этого семья вместе покинула больницу. Во время их передачи, Тан Ичэнь сказал паре: “вы двое не уделили достаточно внимания медицинскому полю. Вот почему ты так разволновался, когда го го заболел. Почему вы не связались со мной раньше? Хотя больница, в которой работает Тан Сулинг, является лучшей детской больницей в Пекине, даже если ребенок вылечится, родители в конечном итоге заболеют от гнева.”

“Я уже собрал лучшую медицинскую команду.…”

— Го го пока в этом не нуждается. Давайте сначала отвезем его в военный госпиталь. Мой наставник определенно может вылечить го го. Конечно, медицинская бригада по-прежнему необходима после этого, но не забывайте делать регулярные осмотры”, — Тан Ичэнь был полностью в профессиональном режиме. Даже при том, что мужчина перед ней был МО-Тинг, она не могла не высказать свое мнение.

На самом деле, если бы кто-то спросил об отношениях между Таньнин и Тан Иченем, Таньнин чувствовала, что ее отношения с Тан Иченем были самыми отдаленными среди всех членов семьи Тан.

Ранее, когда Тан Сюань все еще был в семье, У Тан Ичэнь не было хороших отношений с ней также и всегда считалось нейтральной стороной. В любом случае, она всегда чувствовала, что у семьи Тан было слишком много секретов, поэтому она предпочитала проводить большую часть своего времени в Медицинской школе.

В результате Таньнин понятия не имела, что Тан Ичэнь так много сделал в ее собственной области.

“Вы удивлены?- Спросил Тан Ичэнь, заметив потрясение на лице Тангнинга.

“Угу.”

“Я также только недавно начал смотреть вашу телевизионную драму: ‘судебная наложница’», — сказал Тан Ичэнь, отметив, что она обратила внимание на Тангнинг. “Но, конечно, это было в то время, когда мне было очень скучно.”

“Раньше, когда ты болел, ты никогда не обращался ко мне. С этого момента, вы должны связаться со мной чаще!”

“Я не знал… — беспомощно ответил Тангнинг.

Вскоре семья прибыла в военный госпиталь. В настоящее время Тан Ичэнь был военным врачом в госпитале. Итак, она понесла го го прямо в операционную. Время от времени из-за двери раздавался мужской голос: “вам нужна моя помощь в таком простом деле? Тан Ичэнь, я напрасно потратил свои усилия на обучение тебя…”

— Ну и пусть он твой племянник. Вы сами должны его лечить.”

Вскоре из операционной вышел высокий и крепко сложенный мужчина. Как только Тангнинг увидел его, она немного растерялась.

В больнице редко можно было встретить такое красивое лицо. Жаль, что он не был знаменитостью.

Он явно был наставником Тан Ичэня. Изначально все предполагали, что он будет человеком средних лет. Но кто бы мог подумать, что ему всего лишь чуть за 30.

Одетый в белый плащ, этот человек явно пытался подавить свои эмоции. В то же время его холодное выражение лица и презрительный взгляд заставили Тангнинга рассмеяться.

По сравнению с Бэй Чэндон этот человек выглядел еще более похожим на родственника МО Тина.

“Над чем это ты смеешься?- Спросил МО Тинг, нахмурив брови.

“Ничего страшного. Просто я вдруг понял, почему Тан Ичэнь не любит возвращаться домой. С таким красивым наставником, будь я на ее месте, я бы тоже не хотел возвращаться домой, — ответил Тангнинг.

“Тебе нравятся такие, как он?”

“Я просто шучу, мистер Мо, — тут же успокоила Тангнинг своего ревнивого мужа. В любом случае, основываясь на ее женском инстинкте, разговор между Тан Иченем и этим человеком, очевидно, показал, что их отношения были очень близки. Даже если они были наставником и учеником, они определенно чувствовали себя глубоко друг о друге.

Поэтому она ни на минуту не поверила, что этот человек пренебрежет го-го и не будет обращаться с ним.

Как и ожидалось, мгновение спустя Тан Ичэнь спросил МО Тин и Тангнинга в операционную. В это время мужчина сказал паре с холодным выражением лица: «не нужно паниковать. Оставьте ребенка здесь на пару дней и идите делайте то, что вам нужно сделать…”

— Лу Гуанли!- Тан Ичэнь неловко потянул его за рукав.

Тан Ичэнь должен был быть ближе к Таннингу, но судя по текущей ситуации, Таннингу, похоже, что-то было понятно.

“Вы должны называть меня наставником… » — профессионально наставлял Лу Гуанли.

Тан Ичэнь пристально посмотрел на него, когда он повернулся и посмотрел на Таньнин и МО Тин.

Не имея выбора, Тан Ичэнь просто сказал Паре: «не волнуйтесь, я буду хорошо заботиться о го го, пока он здесь. Теперь вы оба можете идти домой.”

Не видя никаких признаков движения со стороны этой пары, Тан Ичэнь успокоил: “честно говоря, это небольшое дело.”

— В таком случае я вернусь во второй половине дня, чтобы позаботиться о го го.…”

“В этом нет необходимости, — прямо ответил Лу Гуанли. “Когда ребенок полностью поправится, я позвоню вам, чтобы вы его забрали. Члены семьи будут просто мешать и будут мешать уходу медсестры.»После выступления Лу Гуанли вновь покинул операционную.

“Он такой, но он очень способный”, — объяснил Тан Ичэнь от имени Лу Гуанли. “Хотя он немного скуп на слова, его способности лучше, чем вся медицинская команда, которую вы собрали.”

“А когда он стал твоим наставником?- Тангнинг не мог не проявить любопытства.

— Э-э … еще с университета.”

— Ты начал учиться в университете, когда тебе было 19. Это должно означать, что вы знакомы уже 8-9 лет.”

Тан Ичэнь не ответил, но Тань уже знала, что происходит, поэтому она не стала спрашивать дальше. “Мы не можем оставить го го здесь совсем одного, не беспокоясь о нем. Но, если доктор Лу настаивает, тогда мы сначала пойдем домой и будем ждать вашего обновления. Если что-нибудь случится, немедленно свяжитесь со мной.”

“Не волнуйтесь. Это первый раз, когда президент МО становится отцом, поэтому у него нет большого опыта. О детях не так просто заботиться. Вы уже сделали все, что могли, так что вам не нужно принимать это близко к сердцу.”

Таньнин кивнул, прежде чем вернуться домой вместе с Мо тингом. Тем не менее, как только они покинули больницу, МО Тин поручил Лу Чэ провести проверку биографии Лу Гуанли.

Как только Лу Чэ получил эту информацию, его глаза широко раскрылись от шока…

В конце концов, Лу Гуанли уже сделал так много великих вещей в области медицины в таком молодом возрасте. Он действительно был удивлен.

Тем не менее, никто не предполагал, что спор, который произошел между Тангнингом и Тан Сулингом в больнице, приведет к выпуску огромного куска развлекательных новостей…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии