Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 789: это моя вина, что я не справляюсь с пиаром должным образом

Глава 789: это моя вина, что я не справляюсь с пиаром должным образом

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— «Разоблачен! Ребенок тангнинга был госпитализирован трижды, но Тангнинг не появлялся ни разу!]

[Ходят слухи, что Таньнин не любит своего ребенка, и ее отношения с Мо тингом основаны на взаимной выгоде]

[Лучший брак по расчету актерство: актерская способность Тангнинга применяется к ее лжи]

“Согласно последнему открытию Entertainment Weekly, было обнаружено, что Тангнинг не любит своего сына. Во время съемок ее последнего фильма сообщалось, что ее ребенок трижды попадал в больницу. Но, Тангнинг не присутствовал ни разу. Похоже, она не беспокоится о здоровье своего ребенка, и ходят слухи, что ее отношения с Мо Тином всегда были браком по расчету.”

“После того, как мы узнали об этой ситуации, мы послали наших репортеров, чтобы расследовать этот вопрос в больнице, в которую был госпитализирован ребенок Тангнинга. В конце концов, медицинский персонал подтвердил, что сын Тангнинга действительно был болен несколько раз, но Мо Тин был единственным, кого они когда-либо видели. Похоже, слухи о браке по расчету могут не иметь под собой никаких оснований.”

«Кроме того, мы также опросили врача, который ранее лечил ребенка Тангнинга. По правде говоря, Пожалуйста, продолжайте смотреть следующее видео…”

«Это миссия больницы-сохранять конфиденциальность для своих пациентов, поэтому я не имею права раскрывать что-либо о болезни ребенка. Но за все то время, что ребенок находился в больнице, я действительно ни разу не видел его мать, только отца”, — спокойно сказал Тан Сулинг в видео, которое играло.

“Что касается того, любит ли Тангнинг своего ребенка, боюсь, только она одна знает.”

Если ее первые несколько фраз на самом деле ничего не предполагали, то ее последняя фраза определенно предполагала это.

Очевидно, в этом был скрытый смысл.

Говоря то, что она сделала, Тан Сулинг намеренно заставляла людей неправильно понимать ситуацию.

“Мне неудобно обсуждать какие-либо другие вопросы. Спасибо.”

После того, как видео было выпущено, большинство людей чувствовали, что это не было что-то, что касалось Тангнинга; это не соответствовало ее характеру.

Но … врач в больнице лично подтвердил это: пока ее ребенок болел, Тангнинг не только не заботилась об этом, она даже ни разу не появилась в больнице. Был ли образ, который она ранее создала, законченным фасадом?

Конечно, это разожгло ненависть ‘матерей-фанатов». В их сердцах, какой бы ни была ситуация, Тангнинг уже была матерью. Они могут не обращать внимания на то, что она не может заботиться о своем ребенке, но она должна хотя бы раз навестить его, когда он болен, верно?

Однако она этого не сделала!

— Она заслуживает того, чтобы ее критиковали. Недавно, когда ее ребенок серьезно заболел, она насильно перевела его в другую больницу, просто потому, что у нашего специалиста по педиатрии, доктора Тана, было несколько мнений о ней. В результате она полностью проигнорировала благополучие своего ребенка и перевела его в другое место.”

— Хотя слова доктора Тана могли быть немного резкими, это было сделано ради ребенка. Она просто не любит безответственных родителей. Если они не хотят заботиться о нем, они не должны были рожать его в первую очередь.”

— Нынешние знаменитости совсем не похожи на тех, что были в прошлом. Ради своих собственных интересов они готовы пожертвовать чем угодно.”

В конце концов, у публики просто были ужасные слова, чтобы сказать о Тангенсе.

Увидев это, МО тинг впервые за все время своего пребывания в офисе взорвался гневом. Он никогда не обращал внимания на медицинскую сферу. Кто бы мог подумать, что индустрия была так же запутана и неспособна отличить правильное от неправильного.

Видя, что Мо Тин молчит, Таньнин понял, что он зол. Поэтому она нежно взяла его за руку, чтобы успокоить.

“Это моя вина, что я не справился с пиаром должным образом и не защитил вашу репутацию. Самое главное, я должен был предупредить вас о состоянии нашего сына раньше.”

“Сколько бурь я пережил за свою жизнь? Неужели ты думал, что я побоюсь немного оклеветать тебя?- Тангнинг с улыбкой покачала головой.

МО Тинг положил руку на голову Таннингу и положил ее себе на плечо.

“Не волнуйся, Я помогу тебе добиться справедливости.”

Пиаром на этот раз управлять было сложно. Врачи были особой группой людей, и слова, которые они произносили, всегда имели какое-то властное значение. Кроме того, их обязанность состояла в том, чтобы спасать жизни и просто говорить то, что они видели. В конце концов, у них не было никаких ресурсов, чтобы конкурировать с Тангнингом, поэтому у них не было никаких причин преднамеренно опорочить ее.

С добавлением того факта, что современное общество было наполнено давлением и большинство людей развило паранойю, было понятно, что они естественно предполагают худшее.

Вскоре директор «выжившего “позвонил МО Тингу:» президент МО, ситуация Таннинга выходит из-под контроля. Пожалуйста, поторопитесь и решить его, прежде чем это влияет на репутацию фильмов и прогресс.”

“Не волнуйся, — ответил МО тинг двумя простыми словами.

Между тем, Тангнинг оставался таким же спокойным, как и всегда. Помимо нескольких телефонных звонков в Тан Ичэнь, чтобы проверить состояние го го, она не принимала близко к сердцу нынешний скандал; после того, как она была опорочена так много раз, она уже привыкла к этому.

Но Мо Тин знал, что если Хай Жуй заговорит в это время, то он просто почувствует, что они оправдываются. Поэтому вместо этого он подумал о Тан Ичэне.

Увидев эту новость, Тан Ичэнь выразила свое отвращение к Тан Сулингу. Даже если бы Мо Тинг не попросил ее, она все равно вышла бы и поручилась за Тангнинг. «Го го в настоящее время проходит лечение в военном госпитале, потому что его слабая иммунная система вызвала лихорадку. Он не находится в тяжелом состоянии согласно слухам и не находится в ситуации жизни или смерти”, — Тан Ичэнь выпустил копию результатов экспертизы го го.

«Также я хотел бы уточнить причину, по которой Тангнинг решила перевести своего сына в другую больницу. Во-первых, у Го Го была лихорадка и легкая легочная инфекция, поэтому Тангнинг обратился за помощью к конкретному врачу Тану. Однако из-за ее собственных личных эмоций этот конкретный доктор читал лекции Тангнингу. Поначалу Тангнинг никак не отреагировал. Но, доктор был совершенно аморальным и в конечном итоге сказал, что она не будет лечить ребенка, потому что у него была мать, как Тангнинг. Поскольку она отказалась лечить ребенка, Тангнингу ничего не оставалось, как найти другого способного врача. В результате она связалась со мной. Неужели она поступила неправильно?”

«Во-вторых, что касается слухов о том, что Тангнинг не появился в больнице, когда ее сын был болен, я хотел бы спросить, считает ли кто-нибудь, что для этого может быть причина? Например, вполне возможно, что Tangning не знал об этом вопросе с самого начала. Все знают, что мой шурин славится своей безумной любовью к жене. Чтобы Тангнинг не волновалась, он вполне мог взять на себя всю эту проблему, ничего ей не сказав. Самое главное, я хотел бы сказать одну вещь: определенный врач в определенной больнице должен принять к сведению свой собственный образ, прежде чем они будут читать лекции другим.”

“Как врач, который требует от родителей заботиться о своих детях 24 часа в сутки, разве она не считала, что будет нести ответственность за эти слова? Для тех, кто уже является родителями, сколько из вас способны расставлять приоритеты своим детям в любое время дня. Разве 24 часа не слишком утомительны?”

“После того, что я сказал сегодня, ты волен верить во что хочешь. Но те, кто распространяет слухи о том, что мой племянник серьезно болен, должны разойтись и получить хорошую карму для себя.”

Независимо от правды, было очевидно, что Го Го не был серьезно болен.

Что касается слов Тан Ичэня, они напомнили всем родителям в стране, что не каждый врач знал, как быть ответственным. В частности, те родители, которых ранее мучил Тан Сулинг, прекрасно знали об этом.

“Я никогда не думал, что этот доктор все еще здесь. Хотя ее медицинские навыки не так уж плохи, с ней определенно что-то не так. Ранее, когда моя мать взяла моего ребенка, чтобы увидеть ее, она попросила мою мать присматривать за ним всю ночь без сна. Хотя моя мать уже стара, она сказала моей матери, что она не может позволить ребенку чувствовать, что никто не заботится об этом. Она что, психически больна?”

“С этим доктором очень трудно иметь дело. Я определенно думаю, что тангенс был подставлен.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии