Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 790: Пусть МО Тинг Возьмет Вину На Себя?

Глава 790: Пусть МО Тинг Возьмет Вину На Себя?

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

— Церемония вручения премий Фэй Тянь вот-вот начнется. Судя по всему, кто-то намеренно клевещет на Тангнинга.»

-Меня больше ничего не волнует, но они зашли слишком далеко со своей клеветой. Это всегда было семейным делом Тангнинга. Их ребенок был болен, поэтому пара была в панике, но в это время доктор ударил их ножом в спину. Как это душераздирающе.»

-Я собираюсь продолжать обращать внимание на эту новость. Возможно, есть шанс поменяться ролями.»

В наши дни, когда бы Новости ни появлялись в индустрии развлечений, публика должна была бы уделять им пристальное внимание в течение нескольких дней, прежде чем они узнают правду. Потому что правильное и неправильное-это не то, что можно легко различить человеческим глазом.

Однако слова тан Ичэня действительно разозлили Тан Сулинга.

Это было единственно правильным для матери — заботиться о своем ребенке.

Ну и что, если врач немного критикует мать? Неужели ее сердце сделано из стекла? Неужели она не может с этим справиться?

«Когда иммунитет ребенка ослабевает, он непредсказуем. В некоторых случаях это может даже привести к преждевременной смерти. Как же это не серьезное заболевание? Особенно с тех пор, как он много раз болел?»

«Когда я прошу родителей заботиться о своих детях, я не ожидаю, что они будут обеспечивать круглосуточный уход. Но, когда ребенок попадает в больницу, они явно болеют. Если родители не могут проявить немного любви в это время, когда они планируют ее показать?»

— Кроме того, это правда, что Тангнинг не заботится о своем сыне. Но я не соврал. Почему именно я должен обращать внимание на свой образ?»

-Я честный гражданин. Должно быть, это потому, что «кто-то» — сестра Тангнинга, поэтому она должна говорить за свою семью.»

— Черт побери, она что, психически больна?»даже Лонг Цзе, который только что стал матерью, не мог не ругаться, увидев интервью Тан Сулинга. — А этот докторский мозг сделан из бобового творога?»

— Кто его знает. Все, что я знаю, это то, что эта битва уже распространилась из индустрии развлечений, через всю медицинскую область», — ответил Лу че, сидя рядом с Лонг Цзе и нарезая фрукты.

— Повлияет ли это на шансы Тангнинга на премию Фэй Тянь?»

-И какой же это будет эффект?»

Понимая ситуацию, Лонг Цзе расслабилась и кивнула головой: «пока нет никакого эффекта, тогда все хорошо.»

Но теперь, когда ситуация дошла до этого момента, если Мо Тин не преподаст Тан Сулингу урок, она понятия не будет, кого спровоцировала.

На самом деле главврач больницы Тан Сулинга уже давно хотел от нее избавиться. Однако с течением времени ему все труднее было найти причину, чтобы уволить ее.

Обычно, когда характер человека был подтвержден как проблематичный, и они заставляли людей вокруг себя чувствовать себя некомфортно, они были обязаны стать мишенью в глазах каждого. Многие люди будут обсуждать, насколько плохими они были за их спиной и указывать на все их отрицательные черты.

Поэтому, пока железо было горячим, начальник больницы решил поговорить с Таном Сулингом: «Сулинг, честно говоря, ты способный человек. После того, как вы так долго обслуживали нашу больницу, ваш профессионализм очевиден, и вы один из наших лучших врачей. Однако…на этот раз ты обидел Хай Руя. Наша больница не может справиться с этой драмой, поэтому мы решили попросить вас уйти.»

Вообще-то, начальник госпиталя был очень вежлив…

Если бы это был кто-то другой, они бы уже взорвались гневом.

Тан Сулинг почувствовала, что ее гордость была задета, и предположила, что за всем этим стоит Хай Руй, поэтому она ответила: «Ты определенно пожалеешь об этом.»

-Я праведный врач, который спасает умирающих и лечит раненых. Я уже лечил бесчисленное количество людей. И все же, ты так обращаешься со мной из-за какой-то грязной закулисной сделки, которую ты заключил. Ты точно разочаровываешь меня.»

Однако Тан Сулинг сказал это не только шефу больницы. Она также повторила это в средствах массовой информации.

— Все произошло слишком внезапно. Меня уволили из больницы, потому что я обидел Хай Руя, а больница не хотела навлекать на себя неприятности.»

Некоторые люди сразу же посмеялись над ней за то, что она была слишком прямолинейна и говорила опрометчиво. Но, были также некоторые люди, которые вступились за ее несправедливое отношение.

— Хай Жуй уже не в первый раз делает то, что они хотят. Увольнение-это уже небольшое наказание. Этот доктор такой жалкий.»

-А кто велел ей обидеть МО Тина? Она определенно заслуживает сочувствия.»

— Нет, Хай Жуй не может продолжать использовать подобные методы для решения своих проблем…»

Но, в действительности, Хай Жуй совершенно не осознавал всего этого…

-Судя по всему, этот Тан Сулинг настолько не нравится, что даже начальник больницы не может ее выносить. Новость была обнародована совсем недавно, но он не мог дождаться, чтобы избавиться от нее. Если он хочет, чтобы Хай Руй взял вину на себя, он наверняка сдал хорошую партию карт. Похоже, все дороги ведут в хай Руй и вся вина должна быть направлена на нас.»

Это были слова ФАН Юя.

Но если они хотят, чтобы МО Тин взял вину на себя…они выбрали не того человека.

— Иди поговори с доктором в больнице. Я уверен, что мы найдем какие-нибудь улики, — сказал Мо Тинг. Если бы они ничего не сделали, этот вопрос был бы просто заключен как подавление со стороны Хай Жуй.

— Не волнуйся, у меня скоро будет кое-что для тебя.- Собирать информацию мог не только Лу Чэ. Фан Ю тоже был хорош в этом.

Хотя дело было связано с тем, что Го Го был болен, негативность, подобная этой, также повлияла на репутацию Хай Жуй.

Вскоре фан ю получил известие от своего источника, что доказательства были собраны. Это было доказательством того, что с личностью Тана Сулинга что-то было не так и что больница долго боролась с этим.

Если они хотят кого-то запугать, как они смеют запугивать Хай Руя?

Позже фан Юй сообщил об этом Таннингу по телефону, и Таннин ответил: «разберитесь с этим так, как это должно быть сделано.»

После того, как Тангнинг был оклеветан так много раз, он уже давно стал безразличен к нему. Но это не означало, что она была готова простить Тана Салинга.

Ее небрежное отношение означало, что Мо Тинг может делать все, что захочет. Но, если Мо тинг сделает хоть один шаг…и Тан Сулинг, и больница будут очень сильно страдать.

— Запишитесь на прием к шефу больницы. Я лично встречусь с ним.»

«Лично». Как только фан ю услышал это слово, он понял, что хорошее шоу уже в пути.

Поэтому, не теряя ни секунды, фан Юй притворился наследником богатой семьи и попросил о встрече с начальником госпиталя в гостинице по поводу одного из своих больных родственников.

Но на самом деле МО Тин не только ждал начальника больницы, но и сопровождал его самый авторитетный репортер Пекина.

Оскорбление МО Тинга никогда не заканчивалось хорошо. Самое большее, на что мог надеяться этот больничный начальник, — это не оказаться слишком жалким.

На горизонте маячила премия Фэй Тянь. Фан ю понял, что Мо Тин хотел решить этот вопрос до церемонии награждения, потому что он хотел, чтобы все рассматривали Тангнинг как самую совершенную женщину.

Итак, на следующее утро МО Тин отправился к начальнику больницы.

Начальник госпиталя понятия не имел, что его ждет. Он думал, что богатая семья хочет встретиться с ним, чтобы обсудить состояние одного из членов семьи. Но, как только он открыл дверь в отдельный номер в отеле, он был ошеломлен. Потому что, кроме СМИ, был еще и МО-Тин…

— Должно быть, я ошибся дверью, — повернулся к выходу начальник госпиталя. Он честно думал, что попал не в ту комнату. Но Мо Тинг быстро остановил его.

— Шеф Линь, вы находитесь в правильной комнате, — голос МО Тинга был глубоким и сильным, шокировав всех в комнате.

Между тем, лицо шефа линя выглядело не очень хорошо…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии