Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 792 — Моя Жена Родила Двойню

Глава 792: Моя Жена Родила Близнецов

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

«Го го действительно имел проблемы с развитием, когда он был еще в утробе матери, поэтому после его рождения он часто болел”, — честно ответил МО Тин.

Репортеры не ожидали, что Мо Тин ответит таким образом, поскольку их глаза расширились от удивления.

Правда ли, что Тангнинг не заботилась о здоровье своего ребенка еще тогда, когда была беременна?

— Но это потому, что … …”

-… моя жена родила близнецов.”

— А?..”

Репортеры застыли в шоке. Может быть, они что-то слышат? Что только что сказал Мо Тинг? Тангнинг родила близнецов?

«Го го был обнаружен поздно и развивался медленно, поэтому он не поглощал так много питательных веществ, как его старший брат. Следовательно, его иммунная система немного слаба.”

С этими словами все наконец-то поняли ситуацию. Те, кто родил Близнецов, хорошо знали, что Близнецы обычно развиваются очень по-разному, и это было чрезвычайно нормально для младшего брата быть слабее, чем старший брат.

— Так вот что случилось.…”

— Тангнинг на самом деле родила близнецов, и никто об этом не знал “…”

“Должно быть, тяжело заботиться о двух детях. Неудивительно, что сердце президента МО болело из-за того, что он не хотел, чтобы она знала, что ее сын болен.”

Журналисты на месте происшествия начали обсуждать этот вопрос.

“У всех еще есть вопросы?”

Все уже было ясно: Тан Сулинг была опытной, но она не знала, как вести себя как человек, в результате ее уволили из больницы. Весь этот инцидент не имел абсолютно никакого отношения к давлению со стороны Хай Жуй, о чем ходили слухи в обществе.

С таким количеством людей, жалующихся на Тан Сулинг, было очевидно, что она не была очень приятным человеком.

Поэтому, чтобы Тан Сулинг не причинил им неприятностей, они возложили вину на Хай Руя и позволили всем думать, что Хай Руй сделал что-то грязное, чтобы силой подавить их невинного и чистого ангела в белом плаще. К сожалению, МО Тин не был нормальным человеком и никогда не позволял другим обвинять себя.

Кто был МО Тинг, а кто Тангнинг? Эти двое никогда никого не провоцировали, но когда их провоцировали другие, они не прятались в страхе. Они найдут истину и добьются справедливости для себя.

— Президент Мо, не могли бы вы показать фотографию близнецов?”

— Президент МО, неужели эти двое детишек окажутся в индустрии развлечений?”

Увидев, что репортеры больше не задают вопросов, связанных со скандалом, МО Тин поправил рубашку и встал с дивана.

Этот вопрос был прояснен, но наказания было недостаточно.

Конечно, шеф Линь уже был готов к нападению на больницу. Но поскольку Тан Сулинг был действительно безнравственен, больнице не нужно было брать на себя большую ответственность. Тан Сулинг, с другой стороны, не собирался быть хорошо обеспеченным.

Однако самое неожиданное для шефа линя было еще впереди…

МО Тин лично прояснил все скандалы Тангнинга и выразил мнение, что он и Тангнинг были нормальной парой. Вдобавок ко всему, он также показал, что у них была пара близнецов мальчиков.

После этого инцидента истина была окончательно восстановлена. Однако внимание общественности было переключено на Тан Сулинг.

Им было любопытно, что же такого она сделала, что все повернулись против нее и так сильно ее возненавидели.

Итак, многие люди начали копаться в ее прошлом и обнаружили, что она действительно была сообщена членами семьи пациентов, потому что она вела себя немного сумасшедшей.

«Хотя ответственность врача заключается в том, чтобы приложить все усилия для своего пациента, они также должны успокоить членов семьи пациента. Вам не кажется, что доктор, который обвиняет семью без всякой причины, немного странный?”

— Очень жаль, что такая красивая женщина ведет себя подобным образом. Я чувствую, что у нее может быть серьезный случай паранойи.”

“Я изучаю психологию. Позвольте мне оставить доктору Тан мои контактные данные. Я действительно думаю, что она психически неуравновешенна.”

“Когда небольшая часть людей не любит одного человека, это может быть связано с ревностью. Но, когда огромное количество людей не любят их, есть определенно что-то не так с характером этого человека. Неудивительно, что Тангнинг перевела своего ребенка в другую больницу. Это же совершенно понятно!”

Тан Сулинг никогда не ожидала, что ситуация так резко изменится за такой короткий промежуток времени и что так много людей будут нападать на нее.

Итак, у отца Тана и матери Тан не было другого выбора, кроме как утешить свою дочь: “Дорогая, я записал тебя на прием к одному из лучших психологов. Почему бы мне не пойти туда с тобой завтра?”

— Мама, ты тоже думаешь, что я больна?”

“Вы действительно больны, — прямо ответил отец Тан, — у вас серьезный случай паранойи.”

Тан Сулинг никогда не ожидала, что даже ее родители не поймут ее правильно. Так что в порыве гнева она выскочила из дома. Однако, когда она вышла на улицу, то обнаружила, что все указывали на нее и осуждали ее. Хуже всего было то, что в этот момент она поняла, что у нее даже не было ни одного друга.

— Эта женщина сумасшедшая. Давай не будем подходить к ней слишком близко.”

“Она называет себя доктором, когда сама даже не знает, что больна. Ну и шутка!”

Тан Сулинг чувствовал себя крайне обиженным. В конце концов, у нее было только одно намерение как у врача: она просто надеялась на лучшее для детей, которых лечила.

Она думала, что была праведным человеком, которого неправильно поняли в этом мире.

Но, после этого инцидента, Тангнинг был тем, кто, казалось, исчерпал вещи для людей, чтобы клеветать вокруг. Ведь все, что казалось достойным клеветы, было отброшено в сторону.

Церемония вручения премий Фэй Тянь должна была состояться в тот же вечер, и МО Тин вышел в тот же день, чтобы прояснить ситуацию для своей жены.

Тангнинг чувствовал, что помимо актерской игры она была просто нормальным человеком. Итак, после рождения детей она надеялась, что с ней будут обращаться как с нормальным человеком.

Но … у одного не было выбора в индустрии развлечений…

В тот вечер МО Тин вернулся домой и застал Тангнинга в изумлении на диване “ » почему ты еще не готова? Мы скоро отправляемся в путь.”

Тангнинг рассмеялся и направился к гардеробу. Тем не менее, она внезапно повернулась на полпути и сказала МО Тин: “Я думаю, что мне следует отныне относиться ко всем открыто и приветствовать каждого репортера, которого я встречаю.”

МО Тинг сразу же понял, о чем думает Тангнинг, но он чувствовал, что она должна делать все, что ей заблагорассудится.

Чтобы составить компанию своей жене на церемонии награждения, МО Тин также переоделся в официальный костюм. Одетый в темно-синий винтажный двубортный костюм, с зачесанными назад волосами и благородным видом, он был идеальной опорой для тангажа.

Сколько бы ему ни было лет, МО-Тинг все равно оставался МО-тингом.

На его лице не было никаких признаков старения.

Вскоре Тангнинг также завершила свой внешний вид и вышла в Звездном океаническом голубом платье, выглядя изысканно с ее звездными тематическими аксессуарами. Тангенирование в этот момент было похоже на самый красивый пейзаж в мире для МО Тина.

— Поехали!…”

Сегодня был важный день для Тангнинга.

Хотя она этого и не показывала, МО тинг чувствовал ее нервозность.

В конце концов, кто же не хотел стать лучшей актрисой?

Это было всего один год назад.

Кровавая сцена, которая привела к получению награды Лучшего новичка, все еще была ясна в их умах. Однако в мгновение ока прошел год, и все ее предыдущие конкуренты исчезли.

“Почему ты дрожишь?- Пока они ехали к месту встречи, МО тинг заметил, что в Тангенсе есть что-то ненормальное.

“Я чувствую, что-то пойдет не так. Кажется, ничто никогда не идет гладко для меня», — горько рассмеялся Тангнинг.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии