Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 793-Папа Тин, Держись Крепче За Наш Нинг

Глава 793: Папа Тин, Держись Крепче За Наш Нин

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Все будет в порядке, — МО тинг крепко держал руку Тангнинга. Эта пара была замужем уже два года, и их любовь была глубоко укоренена в их костях. Тангнинг действительно нервничала, но после заверений МО Тинга она внезапно успокоилась. А теперь, когда рядом с ней этот человек, имеет ли значение, получит она награду или нет?

Вскоре черный «Роллс-Ройс» подъехал к месту проведения церемонии награждения Fei Tian Awards. В начале красной дорожки Тангнинг вышел, держа МО Тинга за руку. С появлением пары репортеры были так взволнованы, что чуть не перешагнули через барьеры. Однако с Мо Тинг вокруг, даже если бы они захотели, у них никогда не хватило бы смелости сделать это.

— Ну И Что? Tangning…Mo Тин…”

— Тангнинг…посмотри сюда.…”

— Папа Тинг, держись крепче за нашего Нина. Защитите ее хорошо», — кричали несколько поклонников, держащих светодиодные световые знаки. Тангнинг невольно оглянулся и улыбнулся. В ответ МО Тинг притянула Тангнинга к себе в объятия. Проявленная парой нежность заставила болельщиков взвизгнуть от восторга.

Тангнингу нравилось жить в уединении, и после того, как она стала актрисой, она едва появлялась на эстрадных программах, не говоря уже о том, чтобы принимать любые интервью. Она появилась только из-за нескольких личных дел. Так что поклонники редко видели ее, не говоря уже о том, чтобы видеть ее вместе с Мо тингом.

Ведущий церемонии награждения стоял перед стеной для раздачи автографов. Как только он увидел эту пару, то, естественно, поприветствовал их. Из-за присутствия МО Тинга он не осмелился даже пошутить с Тангнингом. Особенно с тех пор, как она испустила такую вибрацию, как будто она была здесь не для того, чтобы получить награду, а просто наблюдать.

«Наш президент МО точно знает, как быть внимательным к своей жене, защищая ее во все времена. Однако, как ведущий этого мероприятия, я хотел бы задать вам один вопрос. Не могли бы вы рассказать нам о текущем состоянии вашего ребенка?”

“Сейчас он в полном порядке. Спасибо всем за вашу заботу, — серьезно ответил Тангнинг. “Я знаю, что болезнь моего сына вызвала огромный переполох в Пекине. Мне очень жаль, если это кого-то расстроило.”

Слова тангнинга прозвучали искренне извиняющимся и особенно искренним тоном. На самом деле, она даже казалась немного обиженной.

Это заставило хозяина ответить: «я считаю, что как мать вы уже сделали все, что могли. Я знаю, что вы всегда стараетесь изо всех сил, независимо от того, какую личность вы принимаете, поэтому быть матерью было бы не иначе.”

“Мы также верим вам», — завизжали фанаты Тангнинга в поддержку сзади. — Сегодня вечером ты-бесспорная «королева»!”

На самом деле сегодня вечером, кроме жаркого присутствия Тангнинга и МО Тина, была еще одна похожая на короля фигура, которая только что вернулась из-за океана. Человек, который когда-то был очень известен в Пекине.

Вскоре одночасовое время на красной ковровой дорожке закончилось, и Тангнинг с Мо тингом нашли свой путь к своим местам. Там было много знакомых лиц, в том числе Линь Шен и другие актеры, с которыми Тангнинг ранее работал. Бэй Чендонг тоже был среди приглашенных гостей, но он всегда был совсем ребенком. Так что, подобные события зависели от его настроения.

Большие имена в мире хостинга сделали остроумные замечания на сцене, и вступительная песня и танец были исполнены самой горячей музыкальной группой.

Тангнинг слышала, как люди вокруг нее сплетничают о большой шишке, который возвращался сегодня, поэтому она пожала руку МО Тину: “похоже, в этой отрасли все еще есть некоторые вещи, о которых я не знаю.”

“Вы имеете в виду человека, который возвращается сегодня?- Спросил МО Тинг.

“Угу.”

“Я расскажу тебе о нем, когда мы вернемся домой, — мягко сказал Мо Тинг возле уха Тангнинга. — Давайте сначала посмотрим церемонию награждения.”

Церемония награждения в этом году была относительно зрелищной из-за больших постановок, выпущенных в прошлом году. Среди них были постановки, в которых участвовали люди, которых Тангнинг знал. Даже Чэнь Синянь отправился домой с самой потенциальной наградой Новичка. Именно в это время Таньнин заметил, что Ань Цзао и Чэнь Синянь сидели на два ряда позади них.

Пока Чэнь Синянь держала свой трофей, она посмотрела в сторону Тангнинга и помахала правой рукой.

«Вслед за этим мы представим самые важные награды Fei Tian. Это еще раз время для наших ежегодных наград Лучший актер и Лучшая актриса. Чтобы выбрать самых выдающихся актеров, наши судьи чуть ли не каждый год устраивают драки за кулисами.”

«Пожалуйста, поаплодируйте, когда мы приветствуем наших специальных гостей на сцене, чтобы вручить награды.”

Первый приглашенный ведущий был сценаристом старой школы, который ранее выиграл много крупных международных наград. Его сопровождал второй гость, всемирно известный профессиональный кинокритик.

Один был стар, другой молод, один толстый, другой тощий. Двое мужчин поддержали друг друга и направились на сцену, прежде чем старый сценарист начал говорить первым.

“Когда организаторы впервые пригласили меня вручить эту награду, я был весьма удивлен. Как всем известно, я очень честный человек. Если человек, которому я представляю, не соответствует моим стандартам, я буду иметь свое мнение и даже откажусь от представления награды.”

«Итак, я смотрел фильмы, созданные всеми номинантами, прежде чем пришел сюда.”

“Я человек, который очень критичен, когда речь заходит о сюжетных линиях, поэтому мои ожидания от актеров также очень высоки. Я имею в виду, какой сценарист позволил бы своему творчеству пропасть в руках актера?”

«К счастью, премия Fei Tian Awards сохранила свою справедливость, и номинанты в этом году были неоспоримы. Так что я могу понять, почему судьи устроили настоящую битву за кулисами.”

В это время кинокритик начал говорить: «Вы сказали это прекрасно. Хорошее производство-это то, к чему стремится вся индустрия. А хорошие актеры нужны для того, чтобы сценарий был изображен в полной мере.”

«Фильмы, которые я признаю, являются теми, которые заслуживают любви от всех людей во всем мире, потому что они показывают хорошие ценности и выражают самые искренние эмоции, позволяя людям во всем мире относиться к ним. В подобном спектакле трудно ошибиться, и я случайно знаю один такой спектакль, который был хорошо принят во всем мире.”

— Поторопись и скажи нам, о какой постановке ты говоришь!”

Кинокритик посмотрел в сторону МО Тинга и Тангнинга и ответил: “глупо». Насколько мне известно, этот фильм настолько хорошо зарекомендовал себя в США, что получил лучшие результаты, чем фильмы, произведенные на американском внутреннем рынке. Он даже был добавлен к последнему учебному материалу для сценаристов, устанавливая пример для написания сценария. Это первый раз, когда что-то подобное произошло.”

“Раз уж мы затронули эту тему, я должен сказать, что глубоко восхищаюсь президентом Мо из Хай Жуй.”

Услышав это, МО Тин мягко и благодарно кивнул в сторону мужчины.

— Ладно, хватит отвлекаться от темы. Посмотрим, кто из выдающихся актеров получит в этом году самые престижные награды. Пожалуйста, обратите свое внимание на большой экран.»После выступления кинокритик обратил внимание всех присутствующих на большой экран позади них.

Вскоре с экрана донесся ясный голос:

«Лауреатом премии Fei Tian Best Actress Award этого года является…”

В этот момент прожекторы чередовались между номинантами премии и атмосфера была наполнена напряженным ожиданием…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии