Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 795 — Я Не Буду Идти Легко На Вас

Глава 795: Я Не Буду Легок С Тобой

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Пока ты помогаешь семье Лу родить сына, я больше не буду вмешиваться в твою личную жизнь”, — глаза матери Лу были очень красными. Было очевидно, что от этих слов ей тоже стало не по себе. «Действительно Сяо Ман, я прошу тебя.”

— Нет, мама, в таком деле…я не знаю.…”

“Я знаю, что вы попали в трудное положение, но не можете ли вы сделать это ради Лу Чэ?”

Прежде чем Цзе смог попросить у матери Лу объяснений, Лу Чэ толкнул дверь в комнату. Видя, что глаза обеих женщин покраснели, он мог приблизительно догадаться, что происходит. Точно так же, прежде чем он смог попросить у своей матери объяснений, он заметил ее сигнал Лонг Цзе взглядом. Лонг Цзе был чувствительным человеком, поэтому она понимала, что мать Лу говорила ей не рассказывать Лу че о том, что произошло.

— Раз уж ты здесь, я пойду, — мать Лу не дала Лу че шанса спросить ее о чем-нибудь, когда она вышла из комнаты. Потом Лу Чэ посмотрел на Лонг Цзе, и Лонг Цзе просто покачала головой.

— У мамы не было возможности ничего сказать.”

Лу Чэ вздохнул, когда он сел рядом с Лонг Цзе “ » с первого дня, когда мы начали встречаться, я уже ясно сказал тебе не заботиться о том, что думают мои родители. В конце концов, это я всю жизнь провожу с тобой. Но ты уже родила нашу дочь, и все же ты не изменила этой своей привычке. А что ты держишь при себе? Неужели я действительно так бесполезен для тебя?”

Лонг Цзе на мгновение опустила голову. В конце концов, она подняла глаза и прямо сказала Лу Че: «мама умоляла меня помочь тебе родить сына.”

Услышав это, Лу Чэ не знал, смеяться ему или плакать: “а в чем ее причина? Мама никогда раньше мне об этом не говорила.”

“У меня не было возможности спросить ее об этом до вашего приезда.” На этот раз, Лонг Цзе был честен. “Хотя я не хочу принимать это близко к сердцу, мамины слова заставили меня звучать как машина для изготовления ребенка. К тому же, что плохого в том, чтобы иметь дочь?”

“Ты уже почти месяц отдыхаешь. Мы можем скоро вернуться домой», — не стал утешать Лю Чэ Лонг Цзе. Вместо этого он вовремя сменил тему разговора. — Мама и папа придут сегодня к нам на ужин.”

Лонг Цзе не знала, что планировал Лу Чэ, поэтому она была немного обеспокоена “ » что ты собираешься делать?”

“Это просто простой семейный ужин», — небрежно ответил Лу че. После разговора он передал свой телефон Лонг Цзе “ » разве вы не спешили поздравить мадам вчера вечером? Вы можете сначала позвонить по телефону и поздравить ее.”

Внимание Лонг Цзе было успешно отвлечено, когда она взяла телефон из рук Лу Чэ “ » я почти забыла об этом.”

Вспоминая времена, которые она провела с Тангнингом, Лонг Цзе была искренне счастлива за все, чего Тангнинг достиг. В конце концов, за то время, что Тангнинг был подавлен Хань Юфанем, Лонг Цзе честно никогда не думал, что она окажется там, где она была сегодня.

Когда Лу Чэ увидел, как Лонг Цзе набирает номер Тангнинга, он облегченно вздохнул. Иногда, будучи сыном и мужем, человек был обречен на семейные трудности. Но теперь он был отцом. Если он лично не сталкивался с определенными проблемами, то как его жена и дочь могли чувствовать себя в безопасности?

Новость о том, что Тангнинг получила награду За лучшую женскую роль, стала самой горячей новостью в интернете.

В результате люди начали перематывать ее предыдущие фильмы, отбрасывая их обратно в ряды популярно просматриваемых видео в интернете. Это был эффект классики и символ легенды.

В это время Тангнингу пришлось мчаться обратно на съемочную площадку «выжившего». Однако сначала ей нужно было убедиться, что Го Го был здоров, и ей нужно было проверить женщину, которую их водитель сбил прошлой ночью (чтобы быть точным, женщина, которая случайно выбежала на дорогу).

Для удобства посещения го го, Таньнин проинструктировала своего водителя принять женщину в военный госпиталь под присмотром Тан Ичэня.

Первоначально она хотела связаться с членами семьи этой женщины. Но у женщины не было телефона на теле, и у нее не было никакой формы контакта.

Так что у них не было другого выбора, кроме как ждать, пока она проснется и проверит свою ситуацию.

Прежде чем Тангнинг вернулся на съемочную площадку, она посетила больницу, чтобы увидеть го го. В это время женщина тоже проснулась. Однако она отказалась говорить и принимать лечение. Только увидев Тангнинга, она скатилась на пол и схватилась за ногу: “я знаю, что ты сейчас самая известная актриса в Пекине. Могу я попросить тебя не сдавать меня? Пожалуйста, не сообщайте обо мне прессе.”

Тангнинг помог женщине подняться и подвел ее обратно к кровати. — вам нужна забота о вашей семье.”

— Мне это не нужно, — Женщина быстро покачала головой в знак отказа. — Мне было нелегко сбежать.”

“Почему ты употребляешь слово «побег», когда имеешь в виду свою собственную семью?”

Вопрос Тангнинга лишил женщину дара речи. Она была полна сомнений, но Тангнинг мог сказать, что эта женщина рассматривала ее как свой последний спасательный круг. — Это потому, что у меня очень собственнический брат. Я больше не хочу быть под его контролем. Тангнинг, умоляю тебя, я не хочу, чтобы меня кто-нибудь нашел. Пока я могу спокойно прожить свою жизнь, я готов сделать для тебя все, что угодно. Что касается прошлой ночи, то меня сбила ваша машина, потому что я убегал с церемонии награждения.”

“Ваш брат работает в индустрии развлечений?- Спросил тангнинг.

Женщина молчала несколько секунд, а потом кивнула головой.

Тангнинг на мгновение задумался и сказал: “Я дорожу судьбой. Поскольку вы столкнулись с нашей машиной, я могу рассмотреть ваши просьбы. Тем не менее, у меня есть итог, который я надеюсь, что вы не пересекаете. В противном случае, я не буду идти легко на вас.”

“Я собираюсь вернуться на сет, и так случилось, что мне не хватает помощника. Если вы можете справиться с разными делами, вы можете пойти со мной.”

Женщина удивленно посмотрела на Тангнинга. В конце концов, она кивнула головой, » Спасибо. Я могу сделать все, что угодно.”

“А как тебя зовут?”

“Меня зовут Линь Цянь, — ответила женщина.

“Ваша фамилия Лин… — многозначительно произнес Тангнинг. Затем она сказала Линь Цяну: «иди прими ванну, а потом пойдем со мной на съемочную площадку.”

“Я сделаю это немедленно.”

Тангнинг знал, что У Линь Цяня была своя история. На самом деле, история была обязана быть захватывающей. Но она не спешила расспрашивать ее и копаться в ее страданиях. Вместо этого она дала ей надежду. Причина, по которой она была готова помочь Линь Цяну, заключалась в том, что она заметила синяки на теле Линь Цяня. Судя по всему, ее избили.

Если она действительно чего-то избежала, то это определенно было связано с этими синяками.

“Хотя я и согласился, чтобы вы следовали за мной, вам все равно нужно дать мне резюме. Мой муж никогда не позволит женщине с неизвестным прошлым оставаться рядом со мной.”

— Хорошо, спасибо, Нин Цзе” — Лин Цянь была более чем готова, пока Тангнинг давал ей место, чтобы спрятаться.

По выражению ее глаз Тангнинг понял, что линь Цянь не был расчетливым человеком. На самом деле, ее происхождение было, возможно, выше среднего. В противном случае, как мог обычный человек носить фирменную одежду с головы до ног.

Ее брат был кем-то из индустрии…да, в индустрии не было недостатка в грязных секретах.

Пока все это происходило, Лонг Цзе и Лю Чэ только что вернулись домой…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии