Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 797-Зачем Ходить По Кругу?

Глава 797: Зачем Ходить По Кругу?

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

Тангнинг вернул Линь Цяня на съемочную площадку «выжившего». Чтобы поздравить ее с получением премии Fei Tian Best Actress Award, съемочная группа специально подготовила для нее поздравительный банкет и большой торт. В конце концов, фильм теперь мог рекламировать себя как главную роль «Лучшая актриса Тангнинга», а не только «актриса Тангнинга».

— Тангнинг, тебе еще предстоит пройти долгий путь. Хотя вы выиграли награду Fei Tian, если вы действительно хотите убедить всех, вам все еще нужно время и хорошая продукция.»

«Вся эта индустрия-это демонстрация своей славы и богатства, и в этой индустрии есть все виды зла. Если кто-то хочет сохранить свой собственный характер, это очень трудно.»

Тангнинг молча ела и пила вместе с другими членами экипажа.

Наконец, директор заметил Линь Цянь: «этот ребенок есть…»

-Мой новый помощник, — ответил Тангнинг. — Пожалуйста, помоги мне позаботиться о ней.»

-Вам уже довольно давно не хватает помощника, — сказал директор, прежде чем встать. -Я уже старею. Я больше не могу так жить. Я оставлю вас, детишки, чтобы вечеринка продолжалась. Кстати, завтра на съемочной площадке появится новая актриса. Не забывайте, что ваша первая сцена будет с ней.»

Тангнинг кивнула и улыбнулась.

— Отдохни немного.»

После завоевания награды статус Тангнинга на съемочной площадке стал выше. Когда люди видели ее, они естественно приветствовали ее «Нин Цзе» уважительно. И конечно, это уважение было искренним.

«Я не нуждаюсь в вашей помощи с большинством вещей, но есть некоторые вещи, которые мне неудобно делать самостоятельно», — объяснил Таньнин Линь Цяну.

-Я понимаю, — кивнул Линь Цянь. Хотя Тангнингу не нравилось выставлять себя напоказ, было много вещей, которые требовали предварительной подготовки ассистента. Так она сможет сэкономить немного времени.

-Я попросил прислугу приготовить для вас комнату рядом со мной. У меня есть сцена для съемки завтра в 7 утра, не забудьте проснуться вовремя, — напомнила Тангнинг, прежде чем открыть дверь своей комнаты. В это время из коридора навстречу Тангнингу выбежала молодая женщина и чуть не сбила ее с ног.

— Извини, Нин Цзе, я был слишком взволнован, чтобы увидеть тебя, так что я не мог контролировать себя, я надеюсь, ты не возражаешь. Меня зовут Сюй Синь, я новичок в этом наборе.»

Женщина была немного тощей и выглядела так, как будто она мало ест, но ее улыбка была дружелюбной, и она не заставляла других хотеть ненавидеть ее.

— Спи пораньше, — сказал Тангнинг, пожав женщине руку и повернувшись, чтобы войти в ее комнату. Линь Цянь также направилась обратно в свою комнату, в то время как Сюй Синь некоторое время стояла перед дверью Таньнинга, прежде чем неохотно ушла искать свою комнату.

На следующее утро Таньнин и линь Цянь первыми прибыли на съемочную площадку. После того, как визажист закончил, Линь Цянь едва мог узнать Тангнинга.

Тангнинг отказалась от своей гламурной личности со вчерашнего дня и превратилась в старую и сумасшедшую женщину из «Выжившего». Что касается Сюй Синя, то ей предстояло сыграть роль женщины, которая ищет свою сестру среди обломков самолета.

Видя беспорядок во внешности Тангнинга, Сюй Синь не мог не подойти к ней: «Нин Цзе, ты действительно пожертвовала слишком многим…Разве это не неудобно, когда твои волосы прилипают к лицу вот так?»

-Конечно, это неудобно. Но я не считаю, что это жертва.»

«Я раньше слышал, что ваша актерская игра была действительно хороша, но я мог только засвидетельствовать это в ваших фильмах. А сегодня я наконец-то увижу твою настоящую игру. Я действительно взволнован.»

Таньнин взглянула на Линь Цянь, показывая жестом, что она хочет спокойно прочитать свой сценарий. Однако женщина не прекращала болтать.

В конце концов, это было нелегко, но Тангнингу удалось заснять первую сцену за один раз. Хотя Сюй Синь была менее опытной актрисой, она не совершала никаких ошибок.

— Отлично, Тангнинг, продолжай в том же духе.»

После того, как сцена закончилась, Тангнинг сначала хотел уйти, но Лин Цянь снова удержал ее: «Нин Цзе, ты можешь научить меня, как действовать?»

-Я действительно хочу стать такой же, как ты.»

Увидев это, линь Цянь немедленно подошел к Сюй Синю и сказал: «Мисс Сюй, Нин Цзе должна подготовиться к своей следующей сцене.»

«Затем…тогда я подожду, пока у Нин Цзе не появится немного свободного времени.»

Тангнинг ничего не сказал. Линь Цянь тоже не знал, что сказать. Однако персонал напомнил Сюй Синю: «Нин Цзе очень занят. Как бы она успела тебя научить? Лучше бы ты перестал создавать ей проблемы.»

Честно говоря, после участия в стольких фильмах, Таньнин никогда не встречал такого актера, как Сюй Синь. Она не ревновала, и не строила никаких схем по отношению к ней. Вместо этого она прижалась к ней и хотела, чтобы она научила ее, как действовать. Если бы она сыграла с ним какую-нибудь шутку, Тангнинг легко справился бы с ней, но Сюй Синь просил совета. На самом деле с этим было гораздо труднее справиться.

«Нин Цзе, почему бы мне не пойти поговорить с Сюй синем позже», — предложил Лин Цянь.

— Следи за тем, что говоришь, и не обижай ее, — напомнила Тангнинг.

В своем длинном черном платье линь Цянь выглядела спокойной и благовоспитанной.

Тангнинг был прав. Такая женщина, как эта, не могла быть выходцем из средней семьи.

-Не волнуйся, — сказал Линь Цянь, прежде чем она развернулась и ушла. После того, как Таньнин начала снимать свою следующую сцену, Линь Цюань подошел к Сюй Синю и сказал: «Мисс Сюй, у Нин Цзе не так много свободного времени в ближайшие два дня. Мало того, что она должна спуститься в колодец, она также будет подниматься на некоторые скалы. Я даже не думаю, что у нее будет время отдохнуть. Так что, я надеюсь, вы сможете дать ей немного отдохнуть и не беспокоить ее. Если у вас есть что обсудить, не могли бы вы оставить это на два дня позже?»

Сюй Синь все поняла и кивнула головой: «хорошо. Честно говоря, я тоже очень занят в течение следующих двух дней.»

— Тогда все готово.»

Сюй Синь с ее короткой, милой и живой внешностью казалась человеком, с которым можно договориться. Но, после того как линь Цянь ушел, она громко усмехнулась: «зачем пытаться вести себя хорошо. Если она не хочет учить меня, то должна просто сказать об этом. Зачем ходить по кругу?»

Линь Цянь быстро вернулась к Тангнингу, как раз когда она подправляла макияж: «Ты говорил с ней?»

— Угу, — кивнула Линь Цянь, — ни о чем не беспокойся, Нин Цзе.»

Следующая сцена была относительно опасной. Персонаж Сюй Синя проигнорировал предупреждения от своей семьи и прибыл на пустынный остров, чтобы найти свою сестру. Однако местные жители на острове отобрали у нее лодку и отняли все, что у нее было. В конце концов, они даже планировали изнасиловать ее, но персонаж Тангнинга появился в это время, чтобы спасти ее.

— Снято! Сюй Синь, ты называешь это страхом? Или ты пытаешься сделать свои глаза больше, чем у всех остальных? Учитесь у Тангнинга!- сердито завопил директор. -Давай попробуем еще раз!»

«Резать…Сюй Синь, твои эмоции совершенно неверны.»

«Остановить…»

— Так не пойдет…»

После 7-8 последовательных дублей Сюй Синь была совершенно сбита с толку тем, что хотел режиссер, и больше не знала, как разыграть своего персонажа. В то же время режиссер продолжал сравнивать ее с Тангнингом. Сюй Синь не мог поверить, что Тангнинг наблюдал за ее неудачей, не помогая ей, и отказался учить ее.

«Забыть его. Сюй Синь, отдохни немного. Касательная может продолжить работу со следующей сценой.»

В следующей сцене Тангнинг должен был спрятаться в колодце, чтобы избежать преследования пиратов. Конечно, такая сцена была крайне опасна, поэтому все реквизит должен был быть тщательно проверен заранее.

— Тангнинг, отдохни полчасика. Если возникнут какие-то проблемы со следующей сценой, просто позвоните мне», — поручил режиссер.

Сюй Синь был раздражен мягким тоном директора.

Так…пугающая идея внезапно пришла ей в голову, когда она смотрела, как помощник реквизитора готовит ремни безопасности Тангнинга…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии