Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 798: все в порядке, пока тангенс нравится ей

Глава 798: все в порядке, пока тангенс нравится ей

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Поздно ночью, в доме семьи Кван.

Кван Цзе лежал поперек дивана и пил вино из бокала, который держал в руке. На нем была надета тонкая пижама, но обогреватель в комнате не работал.

Старая экономка поспешила в комнату с пушистым одеялом “ » молодой господин, холодно…”

“Ты еще не нашел Цянь Цянь?- Спросил Кван Цзе, полузакрыв глаза и поднеся бокал к губам. В его действиях чувствовалась какая-то зловещая вибрация, из-за чего ему было трудно не привлекать к себе внимания.

“Нет. Второй промах, кажется, растворился в воздухе. Мы обыскали весь Пекин и не можем найти ее, — ответила старая экономка. — Молодой господин, А почему бы и нет?…”

— Убирайся, — Кван Цзе знала, что хочет сказать старая экономка, поэтому эти два слова холодно слетели с его губ. — Другие могут и не знать, но ты прекрасно знаешь, что Цянь Цянь значит для меня.”

Старая экономка вздохнула, прежде чем он ответил: “я буду продолжать искать ее. Надеюсь, мадам и мастер ничего не обнаружат.”

— Ну и что, если они узнают об этом? — усмехнулась Кван Цзе.”

Он и линь Цянь никогда не были кровными родственниками с самого начала. Если у него есть желание к Линь Цянь, то как он может быть ее братом?

— Вторая Мисс не хотела бы, чтобы ты это делал. Мадам была нездорова. Она бы не хотела, чтобы ты ее расстраивал.”

— Такой заговор просто смешон, — Кван Цзе разбила стакан в его руке, очевидно, раздосадованная его личностью. “Если это так, я разорву все связи с семьей Кван, а затем снова выйду замуж. Ну и как это звучит?”

Старая экономка ничего не ответила.

На самом деле, он хотел, чтобы Кван Цзе принял участие в большем количестве фильмов, чтобы он мог узнать больше женщин. Даже если бы он встречался с женщиной из индустрии развлечений, он бы признал это.

— Линь Цянь, не смей даже мечтать о побеге от меня.”

Фан Юй продолжил свое расследование в отношении Линь Цяня. После того, как он закончил, он сообщил об этом МО Тину: “Кван Цзе не играет в свои карты, как нормальный человек. Однако он чрезвычайно терпелив по отношению к Линь Цянь. Независимо от того, куда пойдет Линь Цянь, он найдет предлог, чтобы появиться поблизости.”

— Но Линь Цянь очень упрям. Она отвергла Quan Ziye в течение многих лет. Даже если Кван Цзе целовал ее и прикасался к ней в прошлом, она никогда не позволит ему сделать это снова.”

“Интересный…”

“Ты собираешься держать такого опасного человека рядом с Тангингом?- Фан ю проверял. “Если бы Кван Цзе узнала об этом, Пекин снова был бы в смятении.”

“Это не имеет значения, если Тангнингу она нравится, — спокойно ответил МО Тинг.

Карьера тангнинга была стабильна, но недостаточно стабильна.

Одной награды было недостаточно, чтобы ее статус оставался прежним. Таким образом, МО Тинг не планировал останавливать Тангнинг от действий, потому что он хотел помочь ей осуществить свою мечту. Что же касается других вопросов, то он знал, что Тангнинг сама может взвесить все » за » и «против». В такое время, как сейчас, он знал, что ей нужен преданный человек рядом с ней – и линь Цянь казался достойным вариантом.

Однако МО Тинг понятия не имел, что в ту ночь с Тангнингом должно было произойти что-то серьезное.

Поскольку они должны были снимать ночную сцену, и режиссер хотел, чтобы атмосфера казалась более опасной, команда собиралась создать некоторый дождь, пока Тангнинг был внизу в колодце.

«Нин Цзе, следующая сцена будет очень опасной. Вы уверены, что не хотите использовать трюковый дубль?- Линь Цянь начала беспокоиться, наблюдая, как команда готовит декорации.

— Нет необходимости, — Тангнинг понял, что линь Цянь еще не привык к ее методам. Она никогда не использовала дублеров трюков, потому что всякий раз, когда она думала о дублерах трюков, она вспоминала Чэнь Синянь. Если бы Чэнь Синянь сегодня спустилась в этот колодец, как сильно расстроилась бы ее семья?

Линь Цянь посмотрел на подпорки в руках персонала и напомнил: “обязательно обратите внимание на безопасность Нин Цзе.”

— Не волнуйся, этот колодец не очень глубокий, и мы его уже заранее вычистили.”

“Но, спрыгнув вниз с такой высоты, вы все равно можете получить травмы”, — подчеркнул Линь Цянь.

Таньнин чувствовала, что линь Цянь действительно беспокоится о ней; она действительно была здесь, чтобы выразить свою благодарность. Некоторые люди таковы: пока ты делаешь для них хоть что-то хорошее, они готовы всю жизнь расплачиваться с тобой.

“Я знаю, я знаю, я определенно буду осторожен.”

“ОК. Тангнинг, давайте начнем.” Как только директор отдал приказ, экипаж немедленно занял свои места.

В это время Тангнинг была пристегнута к своей сбруе.

“Ты должен быть осторожен.”

Когда Линь Цянь наблюдал за Тангнингом, у нее внезапно возникло чувство дежавю. Она вспомнила о том времени, когда Кван Цзе также сделала подобную сцену.

Она прекрасно знала обо всем, что Кван Цзе делала для нее в прошлом. Но она заставила себя не принимать его, потому что не хотела предавать мать Кван.

Еще когда они были студентами, Линь Цянь уже начал любить Кван Цзе, но мать Кван предупредила ее, чтобы она не соблазняла своего сына. Если бы она это сделала, матушка Квань скорее покончила бы с собой, чем стала свидетельницей того, что линь Цянь стал ее невесткой.

Унижение всех тех лет назад было тем, что привело к настойчивости Лин Цянь в отказе от Кван Цзе.

Она не заботилась о своей собственной гордости, она просто чувствовала ненависть.

— Нин Цзе! О Боже, Нин Цзе…”

Когда все услышали, как разматывается веревка, они были ошеломлены. Тангнинг действительно упал в колодец.

Линь Цянь немедленно побежал вперед и повернулся к посоху: «остановите дождь!”

После этого она подбежала к колодцу, готовая прыгнуть в него сама, но была быстро остановлена сотрудниками: “вы не можете спуститься туда, это опасно.”

“Если Тангнинг может спуститься туда, то почему я не могу? С этими словами Линь Цянь привязала к себе упряжь и проинструктировала: «быстро! Получи немного помощи, чтобы опустить меня вниз…”

Без колебаний, Линь Цянь направился вниз в колодец “ » Нин Цзе…Нин Цзе…”

“Я в порядке, — ответил Тангнинг. “Я просто не очень хорошо вижу.”

Линь Цянь тут же включила телефон, чтобы включить свет, и увидела Тангнинга, сидящего на дне колодца с окровавленными руками.

“Вы сильно пострадали?”

“Все не так уж плохо, я справлюсь. Как ты мог прийти сюда совсем один?”

Линь Цянь добрался до дна колодца и быстро осмотрел раны Тангнинга: “кажется, ты поцарапал руку, когда падал. Болит ли это где-нибудь еще на вашем теле?”

“Не переигрывай и не рассказывай об этом Тингу. Давай просто притворимся, что ничего не случилось”, — немедленно проинструктировал Тангнинг. — Это нормально-получить травму на съемочной площадке.”

“Вы боитесь, что президент МО будет волноваться?- Линь Цянь разоблачил истинные мысли Тангнинга. “Конечно, мы можем держать этот инцидент в секрете, но сотрудникам нужно выяснить, почему это произошло, чтобы они могли быть более осторожными.”

Таньнин посмотрел на Линь Цянь и понял, что она не была такой хрупкой, какой казалась на первый взгляд. На самом деле, она была довольно жесткой.

“Нин Цзе, помощник Линь, с вами все в порядке? Если это так, то мы вытащим вас наверх, — раздался голос одного из сотрудников из устья колодца. После этого Таньнин и линь Чэн были остановлены.

В этот момент режиссер уже орал на реквизиторов-ассистентов.

Тем временем, Сюй Синь наблюдал за разворачивающейся сценой с близкого расстояния и подсознательно смотрел на предохранитель, который был снят с тела Тангнинга.

Даже при том, что Тангнинг настолько удивителен, она все равно в конечном итоге пострадала, не так ли?

Неужели она действительно думает, что непобедима?

«Я честно проверил его директор. Я действительно так думал.”

“Тогда проверь еще раз” — внезапно прорычал Линь Цянь на служащего.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии