Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 799-Как Вы Думаете, Кто Это Сделал?

Глава 799: Как Вы Думаете, Кто Это Сделал?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Когда они услышали, как линь Цянь говорит с такой силой, все были шокированы.

Очевидно, у тихой помощницы тангнинга была такая удивительная сторона. Раньше она держалась замкнуто и не говорила много, как кто-то за пределами отрасли, кто не привык к общению. Но, видя, как она защищала тангенс, команда чувствовала, что они должны были уделять больше внимания тангенсу и быть осторожными вокруг нее.

“Должна же быть какая-то причина для несчастного случая. Вы не можете просто отругать несколько слов и пропустить это мимо ушей. В конце концов, это могло быть связано с жизнью и смертью.”

— Помощник Лин прав. Нам нужно детально разобраться в этом вопросе», — согласился директор.

В конце концов, если бы человек, получивший травму, был незначительным актером, все было бы намного проще. Но, человек, который был ранен, касался тангенса. Если Хай Жуй планирует преследовать их за ответственность, никто не сможет справиться с этим.

— Помощник Лин, мы не будем продолжать съемки сегодня вечером. Пожалуйста, отвезите Тангнинга в больницу, чтобы проверить ее травмы.”

Линь Цянь кивнула головой. Когда ее глаза встретились с глазами Тангнинга, обе женщины поняли друг друга.

Чтобы такое случилось на съемочной площадке, помимо того, что это был просто несчастный случай, было 50% вероятности, что кто-то намеренно вызвал его.

— Теперь все могут вернуться домой.”

Когда Сюй Синь посмотрел на действия Тангнинга и опустил взгляд на раны на ее руке, она была относительно спокойна. Она знала, что даже если они проведут тщательное расследование, то не смогут ничего ей рассказать. Она уже достаточно натворила подобных вещей, чтобы понять.

Она ненавидела высокомерных людей.…

Вернувшись в палату Тангнинга, Линь Цянь быстро осмотрел его раны. Увидев, что они лишь слегка поцарапаны, она облегченно вздохнула: “к счастью, ни одна кость или мускулы не пострадали. Я все еще могу объясниться с президентом МО.”

«Первоначально это был просто неглубокий колодец”, — Тангнинг вспотела, когда она терпела боль от антисептика, который применял Линь Цянь.

Когда Линь Цянь помогал касаться ее раны, она спросила: «Как ты думаешь, кто это сделал?”

“В данный момент я не уверен, но с этого момента буду более осторожен, — прямо ответил Тангнинг. Когда она посмотрела вниз на мокрую и грязную одежду Линь Цянь, она сразу же сказала ей: «иди прими ванну.”

“ОК. Но разве мы действительно не скажем президенту МО?- Линь Цянь проверил.

“В этом действительно нет необходимости, — Тангнинг покачала головой. «Двое детей дома будут держать его достаточно занятым…”

— В таком случае позвони мне, если тебе что-нибудь понадобится.»После перевязки ран Тангнинга, Линь Цянь наконец заметил, что ее одежда была немного вонючей.

Когда Таньнин смотрел, как линь Цянь отворачивается, она не могла не сказать: «с этого момента, не рискуй своей жизнью ради меня так.”

“Я всегда была таким серьезным человеком, — сказала Линь Цянь, прежде чем она, наконец, вернулась в свою комнату, оставив Тангнинга в глубоком раздумье. Она изначально думала, что никто не обидит ее после того, как она получила эту самую престижную награду. Но она никогда не ожидала, что кто-то все еще будет двигаться на нее.

Казалось, индустрии развлечений действительно не было конца.

Думая об этом, Тангнинг внезапно почувствовал отвращение к отрасли. Она так сильно хотела иметь чистую рабочую среду, где никто не строил против нее интриг и не существовало грязных методов; место, где все просто жили, чтобы действовать, и не было так много драм.

Но, как раз в этот момент, в конце коридора на том же самом уровне той же самой гостиницы…что-то грязное происходило.

“Почему ты ищешь меня так поздно ночью?- открыв дверь, директор огляделся и увидел стоящего в дверях Сюй Синя, опасаясь, что кто-то может неправильно понять его.

— Директор … я знаю, что сегодня совершил много ошибок, поэтому решил обратиться к вам за советом.”

“Я режиссер, а вы актриса, как я могу вас направлять?”

“Я говорил с Нин Цзе, но она проигнорировала меня…” — с намеком сказал Сюй Синь, — “почему бы тебе не помочь мне?”

Сюй Синь был одет довольно консервативно, поэтому директор ослабил свою бдительность и предположил, что Сюй Синь действительно хочет от него какого-то руководства. Но, как только он впустил ее в свою комнату, она тут же сняла куртку и практически стояла перед ним голая.

“Что ты там делаешь?”

— Директор, поскольку у вас нет никакого способа заговорить себя из этой ситуации, вы могли бы также… — Сюй Синь прислонился к директору и соблазнительно нарисовал круги на его груди. “Мне очень одиноко. Я не хочу ничего, кроме того, чтобы быть твоим любовником. Нам просто нужно быть ближе вот так чаще…”

— Убирайся отсюда!- директор оттолкнул Сюй Синя.

— Директор…не отвергайте меня” — Сюй Синь был профессионалом и точно знал, как завоевать сердце мужчины. Никто не должен быть обманут ее веселой и невинной внешностью. Для кого-то без фона, чтобы добраться до того, где она была сегодня и обеспечить возможность в такой большой продукции, она не могла быть настолько простой.

Директор понял, что попал в ловушку этой женщины. Даже если бы он хотел объясниться в этот момент, голая женщина стояла в его комнате. Что же ему делать со своей репутацией?

Но хуже всего было то, что он не смог устоять перед соблазном Сюй Синя.

— Я просто хочу быть с тобой.…”

После этой ночи произойдет много изменений…

В то же время Тангнинг испытал бы еще один поворот судьбы. Ну и что с того, что она получила награду? Если она не появится на экране, поклонники быстро забудут о ней. Поклонники были непостоянны, и индустрия была неумолима.

На следующий день Тангнинг вернулся на съемочную площадку. Увидев, что Тангнинг вернулась с травмами, режиссер не удержался и сказал: “вам не следовало приходить так рано.”

Несмотря ни на что, режиссер восхищался Тангингом. Он восхищался ее серьезностью и актерскими способностями.

Кроме того, она была кассовой гарантией. Итак, директор честно относился к ней с большим уважением.

Но после событий прошлой ночи значение Сюй Синя в сердце режиссера также возросло. Ни один мужчина не мог отказать женщине, которая была хороша в постели; такие женщины вызывали слишком сильную зависимость. Поэтому то, как он смотрел на Сюй Синя сегодня, было намного приятнее.

На самом деле, Сюй Синь не привлекла директора на свою сторону, потому что она хотела конкурировать с Тангнингом. Она знала, что не сможет конкурировать со своими нынешними способностями.

Но, по крайней мере, она могла бы заставить режиссера увеличить ее выступления на камеру и дать ей другие преимущества.

Что же касается преподавания Тангнинга, то это было то, что она должна была сделать. Хотя сейчас она не была ни популярной, ни знаменитой, но если бы у нее была возможность облегчить себе жизнь, она бы ею воспользовалась.

Итак, она была полна радости, когда увидела, что Тангнинг получил травму.

«Ночная сцена Нин Цзе в колодце слишком опасна, почему бы нам не изменить ее на дневную сцену или, возможно, нанять трюкового двойника?” сказал один из членов экипажа. В конце концов, команда не приняла травму Тангнинга легко.

“Нет необходимости. Давайте просто придерживаться первоначального плана. На этот раз не должно быть никаких проблем, — ответил Тангнинг.

Когда дело дошло до актерской игры, Тангнинг ожидал высокого качества.

— Моя героиня должна была спасать свою жизнь. Травмы сделают его более похожим на жизнь.”

Услышав это, член экипажа оказался беспомощен…

— Нин Цзе, будет лучше, если ты не будешь усложнять жизнь команде. Они просто беспокоятся о твоей безопасности, — сказала Сюй Синь, приближаясь к Тангнингу. — Работа не дается легко никому из нас.”

“В этом случае, может ли команда реквизита должным образом изучить их реквизит и обеспечить безопасность на съемочной площадке”, — сказал Лин Цянь в сторону Сюй Синя. «Соблюдение своих обязанностей — это основное требование.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии