Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 800-Она Думает, Что У Тебя Есть Любовник?

Глава 800: Она Думает, Что У Тебя Есть Любовник?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Когда речь заходила о таких вещах, как эта, касательная не подлежала обсуждению. Она хотела оставаться верной своей личности и ненавидела, когда кто-то еще был вовлечен в персонаж, которого она играла.

Все это понимали, но член экипажа все равно выглядел недовольным. Она чувствовала, что соприкосновение делает все это трудным для нее.

Потому что она настояла на том, чтобы не использовать трюкового двойника.

После этого Сюй Синь утешил женщину “ » Нин Цзе делает это ради фильма. Она настоящий профессионал своего дела.”

“Кто сказал ей быть такой профессиональной? Это не похоже на то, что кто-то может видеть, что происходит за кулисами. Ни один другой актер не настолько серьезен, как она.”

На самом деле, Линь Цянь был не слишком далеко. Хотя она не слышала ясно разговора двух женщин, она могла сказать, что член экипажа жаловался.

После этого линь Цянь принес немного воды для Тангнинга и вернулся к ней: “будьте осторожны с местью от таких членов экипажа. Такие люди, как она, могут показаться незначительными, но обычно они самые опасные.”

Тангнинг опустила голову и отпила из стакана горячей воды. Ее голос был мягким, но холодным: “посмотрим, осмелится ли она что-нибудь сделать…”

На этот раз Тангнинг снимал ее сцену, выдерживая ее травмы. Тем не менее, ей удалось снять все это в один присест.

— Ха-ха, неудивительно, что она лучшая актриса в Фэй-Тянь. Она действительно потрясающая!- директор показал Таннингу большой палец вверх. Конечно, благодаря профессионализму Тангнинга экипаж больше не волновался и мог вздохнуть с облегчением.

Вслед за этим, съемка Сюй Синя также была необычайно гладкой. На самом деле, она больше не просила Тангнинга о помощи, но ее актерское мастерство значительно улучшилось. Директор утверждал, что это было благодаря Тангнингу, но Тангнинг просто улыбнулся, не сказав ни слова…

В тот же вечер, после завершения съемок, Сюй Синь вновь нашла свой путь в комнату режиссера. После нескольких мгновений привязанности, Сюй Синь спросил режиссера: «могу ли я получить немного больше времени перед камерами? Даже если это всего лишь несколько дополнительных секунд…”

Директор нахмурил брови, готовый отвергнуть ее, но Сюй Синь использовала свой обычный метод, чтобы сделать невозможным для мужчины отвергнуть ее в постели.

В конце концов директор сдался и согласился.

Потому что в прошлом у него действительно было много женщин, но ни одна из них не доставляла ему такого удовольствия, как Сюй Синь.

Тем временем Тангнинг сидела в своей комнате и болтала с Мо тингом по телефону. Супруги расстались всего на несколько дней, но казалось, что им всегда есть о чем поговорить.

МО Тинг никогда не был разговорчивым человеком. Но когда речь заходила о компании его жены, особенно после того, как они не виделись несколько дней, у него действительно было так много чего сказать, что Тангнинг едва мог вставить слово.

— Мистер Мо, я знаю, что вы скучаете по мне, но, пожалуйста, позаботьтесь о наших детях.”

“Но я хочу больше заботиться о тебе, — соблазнительно сказала МО Тинг. “Что-нибудь случилось на съемочной площадке?”

— Нет, все в порядке, — кивнув, ответил Тангнинг. Чтобы МО Тинг не видел ее ран, она специально надела куртку: “я скоро буду дома. После этого, я буду держать вас и детей компанию навсегда.”

— Я буду ждать, — МО тинг поняла дополнительный смысл слов Тангнинга; она намеренно добавила слово” навсегда». — Но… «выживший» не будет концом твоей актерской карьеры.”

“У Го Го была высокая температура?- Тангнинг сменил тему разговора.

“Да, но только немного. Вы должны доверять Лу Гуанли», — ответил МО Тин.

“Звон…”

— Ну и что?- Голос МО Тинга был очарователен.

“Я хочу тебя обнять.”

— Но…я хочу тебя… — сказал Мо Тинг, глядя на Тангнинга с пылающей страстью. — Так не пойдет. Я собираюсь пойти отдохнуть с тобой завтра.”

“Разве это необходимо?- Тангнинг рассмеялся, — Я очень скоро буду дома.…”

На этот раз МО Тинг не ответил. Некоторое время он просто смотрел на Тангнинга. Однако он не хотел задерживать ее во время отдыха. Но, в конце концов, он твердо решил: он должен увидеть Тангнинг! Поэтому, уговорив малышей поспать, он позвонил Ся Юлин и попросил двух матерей позаботиться о детях.

“Куда это ты собрался так поздно ночью?- Спросила ся Юлин. “Что-то случилось с Сяо Нин?”

“С ней все в порядке. Я просто хочу ее увидеть, — сказал Мо Тинг, прежде чем выйти за дверь.

Дорога до места съемки заняла примерно 5 часов. Это означало, что к тому времени, когда прибудет МО Тин, солнце, возможно, уже взойдет. Но когда дело дошло до Тангнинга, МО Тинг не возражал.

И вот, пока Тангнинг спала, у нее вдруг зазвонил телефон. Тангнинг посмотрел на часы. Было всего 4 часа утра. Подумав, что с ее детьми что-то случилось, она быстро села и подняла трубку. Но все, что она услышала, был глубокий привлекательный голос МО Тинга: “Открой дверь.”

Тангнинг не верил своим ушам, когда она подошла к двери, чтобы открыть ее. Прежде чем она успела отреагировать на высокого красивого мужчину, стоявшего в дверях, МО тинг сразу же втолкнул ее в комнату и прижал к стене.

“Ты уже отец двоих детей, как ты можешь быть таким импульсивным?- Тангнинг невольно вздохнул.

— У меня всего три часа… — МО Тинг не хотел тратить время на разговоры и сразу же перешел к делу!

В прошлом было много вещей, которые были невозможны…

Но, побывав с Тангингом, он уже не так легко делал выводы.

После интенсивного круга любовных утех Тангнинг заснул. МО Тинг изначально хотела улизнуть и уйти, но Тангнинг схватила его за руку во сне, и всякий раз, когда он двигался, она просыпалась.

Конечно, каким бы рассеянным он ни был, невозможно было не заметить раны на ее руках. Однако сейчас он не хотел утруждать себя разговорами об этом.

— Поспи еще немного.”

— Позволь мне проводить тебя, — Тангнинг покачала головой, вставая с кровати. Чтобы предотвратить ненужные неприятности, она решила не сообщать экипажу о визите МО Тинга. Поэтому она была относительно осторожна, когда провожала его. Но что ее удивило, так это то, что через мгновение после ухода МО Тинга она заметила, как Сюй Синь тайком выходит из комнаты директора в конце коридора.

Глаза обеих женщин встретились.…

У них обоих были сложные выражения на лицах.

Но ни одна из женщин ничего не сказала, когда они вернулись в свои комнаты.

На следующий день, как раз перед началом съемок, Сюй Синь подошел к Таннингу, когда Линь Цянь не было рядом: “я никогда не думал, что Нин Цзе будет красться за спиной президента МО.”

“Значит, сегодня утром вы действительно выходили из комнаты директора?- Спросил тангнинг.

«Я надеюсь, что Нин Цзе поможет мне сохранить это в секрете. Это потому, что мне нравится мощное присутствие режиссера. Конечно, в свою очередь, я также помогу Вам сохранить вашу тайну.”

Тангнинг тихо рассмеялся, Ничего не сказав.

Этот Сюй Синь выглядел так, будто она нашла кого-то, кто был таким же, как она…

Предположив, что Тангнинг согласился, Сюй Синь развернулся и ушел. В это время линь Цянь заметил уходящего Сюй Синя и спросил Таньнин: «она пыталась попросить тебя учить ее снова?”

Тангнинг покачала головой, объясняя, что видела сегодня утром.

— Значит, Сюй Синь спит с директором и она думает, что у тебя роман? Линь Цянь обхватила свой лоб руками, не зная, смеяться ей или плакать.

“Угу.”

“Это нехорошо…этого Сюй Синя уж точно нельзя недооценивать. Это может означать, что она будет представлять угрозу для вас до конца фильма.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии