Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 801-Я Ненавижу, Когда Мне Угрожают

Глава 801: Я Ненавижу, Когда Мне Угрожают

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Давай просто подождем и посмотрим, как она собирается угрожать мне, — Тангнинг опустил глаза, но было очевидно, что она мудра и дальновидна. Тангнинг ненавидел, когда ему угрожали, но некоторые люди хотели сами копать себе могилы.

Неужели Сюй Синь думает, что она может делать все, что захочет, только потому, что спит с режиссером?

Сюй Синь, очевидно, не знал, как играть в настоящую игру коварства.

Во время съемок Сюй Синь думала, что у нее есть секрет Тангнинга, поэтому во время их совместной сцены она подмигнула Тангнингу с намеком. Она ожидала, что Тангнинг ответит, но Тангнинг просто взглянул на нее и остался равнодушным.

Сюй Синь был немного озадачен. Она отказывалась верить, что Тангнинг вообще не чувствует себя виноватой. Итак, она снова посмотрела на Тангнинга и жестом пригласила ее пойти поговорить с ней на стороне. Но, как обычно, Тангнинг не обратил на нее внимания.

Сюй Синь была взволнована, но в конце концов сдалась и спокойно села в стороне. Она подождала, пока Тангнинг закончит снимать и сядет обедать, прежде чем сесть рядом с ней и сказала: “Нин Цзе, я попросила тебя отойти в сторону раньше, потому что мне нужно было кое-что сказать тебе.”

— Давай… — не поднимая головы, ответила Тангнинг.

Сюй Синь с несчастным видом вытащила свой телефон из кармана и показала Тангнингу: “это фотография, которую я сделал сегодня утром.”

Тангнинг бросил на него быстрый взгляд. Сюй Синь сделал фотографию красивой спины МО Тина.

— Я признаю, что я не очень хороший человек, но насколько хорошим ты себя считаешь? Если я открою это публике, Ваш прежний образ понимающей жены и любящей матери будет полностью разрушен.”

— Ну и что?- Спросил тангнинг.

“Я не прошу тебя играть главную женскую роль, я просто прошу твоей помощи. В конце концов, мне было нелегко попасть туда, где я сейчас нахожусь. Разве это не то, что вы должны сделать, как старший в отрасли? Тем более что у меня в руках твой секрет…”

“Не забывай, что у тебя с директором тоже кое-что происходит, — парировал Тангнинг.

“Но у тебя же нет никаких доказательств. Кроме того, вы не откроете его, потому что это не принесет вам никакой пользы, если фильм остановится”, — гордо сказал Сюй Синь. “Разве я не прав? Я никогда не думал, что высокомерное Тангирование будет так же, как и любой средний человек.”

“Как ты хочешь, чтобы я тебе помог?- Спросила тангнинг, едва сдерживая смех.

“Я хочу, чтобы вы познакомили меня с рекламодателями, чтобы я получал больше информации и имел больше шансов стать знаменитым, — бесстыдно сказал Сюй Синь. — Иначе никто из нас не будет счастлив.”

Сюй Синь подумал, что в теперешнем положении Тангнинга она определенно будет заботиться о своей репутации. Тем более что ее муж был МО-Тин. Если Таньнин сделает что-то безрассудное за спиной МО Тина, она превратится во врага Хай Руя, поэтому она чувствовала, что доказательства, которые она имела в своих руках, были чрезвычайно ценными.

Но, на самом деле…

… Тангнинг был невозмутим “ » Я ненавижу, когда люди пытаются угрожать мне, особенно когда они сами ничего хорошего не делают. Если ты хочешь разоблачить меня, давай, делай все, что хочешь.”

Сюй Синь был ошеломлен: «тебе все равно? Но это невозможно. Я знаю, что ты любишь играть в интеллектуальные игры с другими людьми. Хорошо. Если это так, я дам тебе один день, чтобы все обдумать. Это твой выбор-хранить ли мне твой секрет или полностью уничтожить твою репутацию.”

Сказав это, Сюй Синь удалился.

Мгновение спустя Линь Цянь вернулся. Глядя вслед удаляющемуся Сюй Синю, она нахмурилась: “похоже, она уже пыталась угрожать тебе.”

“Да, похоже на то, — кивнул Тангнинг.

“А чего она хотела?”

“Она очень жадная. Она хочет всего на свете, — Тангнинг беспомощно покачала головой.

“Я уже заснял записи камер наблюдения из отеля. Независимо от того, что Сюй Синь пытается разоблачить, она просто докажет, что президент МО вошел в вашу комнату”, — Лин Цянь убрала улику в свои руки. “Но как ты собираешься поступить с Сюй синем? Ведь режиссер все-таки участвует.”

“Точно так же, как она сказала, без доказательств и без допуска от директора, я бы просто клеветал на нее”, — Таньнин посмотрел на Линь Цяня с глубоким смыслом. — Я думаю, что с доказательствами все было бы намного лучше.”

«Комната директора-это слепое пятно, камеры не могли ничего захватить с того конца коридора”, — ответил Линь Цянь. “Вся эта история стала довольно интересной.”

Таньнин внимательно посмотрел на Линь Цяня и заметил, что на ее лице не было ни следа беспокойства. Она была чрезвычайно спокойна.

Для человека с такими умственными способностями просто работать ее помощником было пустой тратой времени.

“Ты уверен, что хочешь прятаться за моей спиной всю оставшуюся жизнь? Кван Цзе обязательно найдет тебя рано или поздно.”

При упоминании имени Кван Цзе Линь Цянь застыл. Однако она почти ничего не сказала. Она просто ответила: «Давай поговорим об этом, когда это произойдет.”

Тем временем МО Тинг заметил раны на руке Тангнинга, поэтому он послал кого-то на разведку и обнаружил, что она упала в колодец. Он также обнаружил, что в настоящее время она ищет виновника аварии. Поэтому у него не было другого выбора, кроме как купить лучшую целебную мазь и попросить кого-нибудь доставить ее ей.

Тангнинг понял, что это было знаком беспокойства МО Тинга за нее, а также предупреждением: он предупреждал ее, чтобы она не пострадала снова!

— Президент Мо очень заботливо относится к вам, — восхищенно вздохнул Линь Цянь. “Он точно хороший…”

— Не спускай глаз с Сюй Синя во время съемок сегодня днем. Прямо сейчас она полна высокомерия, потому что думает, что контролирует директора и в то же время угрожает мне.”

“Не волнуйся, я буду следить за этой грязной и надоедливой мухой, — серьезно ответил Линь Цянь.

Как и ожидалось, Сюй Синь был раздражен тем, что она не могла угрожать Таннингу ранее в тот же день, поэтому она намеренно вызвала проблемы для Таннинга во время их сцены во второй половине дня.

Первые несколько раз режиссер это уже замечал. Но из-за того, что она была его тайной любовницей, он отпустил ее. Однако ближе к концу даже персонал начал замечать, что Сюй Синь сознательно крадет экранное время Тангнинга и даже имеет физический контакт с ней.

— Сюй Синь! Что ты делаешь?- завопил директор.

Сюй Синь посмотрела на директора и потерла глаза: «простите, директор, я плохо себя чувствую.”

— Ты не можешь заставить Тангнинг повторяться так много раз. Даже если вы не устали, она будет чувствовать себя усталой”, — сердито сказал директор. “Мы сделаем еще один дубль. Если это не пройдет в этот раз, Сюй Синь может отсидеться от съемок до конца дня.”

Однако, после еще нескольких дублей, Сюй Синь нашла для себя всевозможные оправдания, и директор принял каждое из них.

Таньнин очень устал, но Сюй Синь выглядел довольным. Это был именно ее мотив: она хотела, чтобы Тангнинг знал, что директор только слушает ее и простит все, что она делает.

Она даже подошла к Тангнингу и прошептала ей на ухо: «почему бы мне не связать тебя еще и с режиссером? Я не против поделиться мужчиной.”

Таньнин взглянул на Сюй Синя, но ничего не ответил. Вместо этого она сказала директору: “директор, почему бы мне не попробовать роль Сюй Синя и не дать ей демонстрацию?”

Директор посмотрел на двух женщин и наконец согласился: «пойдем, Тангнинг, покажи Сюй Синю, что делать…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии