Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 802-Научите Ее, Как Вести Себя Как Человек!

Глава 802: Научите Ее, Как Вести Себя Как Человек!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Хотя младшая сестра, которую играл Сюй Синь, была спасена сумасшедшим персонажем Тангнинга после прибытия на остров, она была чрезвычайно осторожна с ней, особенно когда две женщины разбили лагерь в какой-то густой траве. В этой сцене персонаж Тангнинга заснул у дерева, и сестра попыталась вырубить ее и убежать.

Тем не менее, Сюй Синь играл эту сцену несколько раз. Поскольку это было в основном психологическое, большинство сцен были крупным планом. Сцена попадания Тангнинга первоначально была в следующей сцене, но Тангнинг сказал режиссеру, что она может разыграть обе сцены вместе.

— Отлично, Тангнинг может попробовать и то и другое, — сказал директор.

После того, как он выслушал директора, выражение лица Сюй Синя изменилось.

Она не была уверена, что Тангнинг воспользуется этой возможностью, чтобы отомстить ей.

Поэтому она сказала директору: «директор, Тангнинг причинит мне боль!”

“Ты несешь какую-то чушь. Тангнинг-профессионал, как она могла причинить тебе боль?- спросил директор. “Разве ты не потратил достаточно времени впустую?”

— Действительно … директор.”

— Хватит нести чепуху. Как только Тангнинг будет готов, мы сможем начать.”

Тангнинг кивнул и тут же поменялся ролями с Сюй синем. В одно мгновение она превратилась в одержимую паранойей младшую сестру. Малейшее движение-и она напрягалась.

Сюй Синь был потрясен. Она никогда не ожидала, что Тангнинг сможет так хорошо сыграть ее характер.

Самое главное, она прекрасно изобразила эмоции страха, настороженности и безнадежности. Особенно когда она в конце концов подняла камень над головой Сюй Синя. Хотя она и не собиралась по-настоящему бить им кого-либо, Сюй Синь закричала от страха, и ее ноги ослабли.

— Отлично!- директор похвалил меня. — Тангнинг, ты настоящий актерский гений.”

Тангнинг посмотрел на директора и улыбнулся. Потом она снова превратилась в саму себя. Но, Сюй Синь был основательно напуган…

— Сюй Синь, ты помнишь, как это делается?”

В это время Сюй Синь просто сосредоточилась на улаживании своих страхов. Как она вообще могла сосредоточиться на одном слове, которое произнес режиссер?

“Забыть его. Сначала отдохни немного. Должно быть, тангнинг тоже устал.”

Сюй Синь вообще не могла пошевелиться, пока ее ассистентка не вышла вперед, чтобы помочь ей встать. В это время линь Цянь подошел к Таньнингу и спросил, когда она накрыла ее курткой “ » Нин Цзе, почему ты вдруг сделал движение?”

— Потому что у нее отвратительный рот!- Сказала таньнин, суммируя свои чувства к предыдущему предложению Сюй Синя.

“А что, если она будет обращаться с тобой точно так же?”

“На съемочной площадке у нее нет никаких шансов причинить мне боль… — уверенно ответил Тангнинг. “Я заставлю ее заплатить за все, включая инцидент с колодцем.”

Раньше она хотела найти преступника, потому что Сюй Синь не высунула голову наружу. Но теперь, Сю Синь отдалась в ее объятия. Если Тангнинг до сих пор не знает, кто виноват, это будет оскорблением для ее интеллекта. Кто еще на съемочной площадке будет так же хитер, как Сюй Синь?

Линь Цянь не ответила, но мягко кивнула головой в знак согласия.

Она знала, что в этой отрасли было много таких людей, как Сюй Синь…

… и Тангнинг просто встретил одного из них.

После того, как он испугался Тангнинга, Сюй Синь был намного более осторожен в Тангнинге после возобновления съемок. Но, когда она подумала о том, что теперь она играет роль нападающего, она внутренне развеселилась. Тангнинг дал ей разрешение действовать определенным образом!

Таким образом, она действовала в соответствии с демонстрацией Тангнинга и ударила ее по голове опорой, как испуганная птица. Конечно, это было не очень больно, но она все равно применила всю силу.

В это время персонаж Тангнинга не только не потерял сознание, она сразу же проснулась, предположила, что Сюй Синь хотел убить ее, набросился на нее сверху и начал бить ее как сумасшедший.

“Отличный. Взрывная сила тангнинга удивительна!”

В этот момент Сю Синь наконец поняла, что попала в ловушку Тангнинга. Она намеренно спровоцировала ее на такой поступок.…

И ее желание преподать Таннингу урок было настолько сильным, что она забыла о реакции персонажа Таннинга.

— Тангнинг, ты просто отвратителен.”

Тангнинг не сказал ни слова. Она просто схватилась за подбородок и встала.

Презренный?

— Таньнин, тебе нужно почаще направлять Сю Синя. Если у вас есть свободное время, вы должны научить ее…”

— Обязательно, директор, — с улыбкой ответил Тангнинг.

Однако она не собиралась учить ее, как действовать, она собиралась научить ее, как вести себя как личность.

К тому времени, когда съемки закончились, было уже 9 вечера. Линь Цянь помогла Таньнингу вернуться в свою комнату, но на полпути она столкнулась с Сюй синем. Если быть точным, Сю Синь намеренно погнался за ней.

— Тангнинг, ты хочешь, чтобы я раскрыл твой секрет?”

Таньнин изначально устала, поэтому она не собиралась отвечать Сюй Синю. Линь Цянь понял ее, поэтому она жестом велела Тангнингу вернуться в свою комнату и оставить все на ее усмотрение.

Сюй Синь изначально хотел погнаться за Тангнингом, но Линь Цянь остановил ее: “Чего ты хочешь?”

— Я уже ясно сказал Таннингу, чего хочу. Скажи ей, чтобы пришла ко мне в комнату сегодня в 11 вечера. В противном случае, я отправлю фотографию в моих руках в СМИ.”

“Мне плевать на твои 11 вечера. Все, что я знаю, если вы сделаете что-то безрассудное, я дам знать всему актерскому составу и команде, что вы спите с режиссером”, — сказала Лин Цянь, открывая чат-группу фильма на своем телефоне. — Сюй Синь, не говори потом, что я тебя не предупреждал. Перестань быть таким отвратительным человеком. В противном случае, терпение Нин Цзе достигнет своего предела.”

— Похоже, Тангнинг хочет спуститься вместе.”

В этот момент Линь Цянь захотела узнать условия, которые хотел установить Сюй Синь, поэтому ее тон стал намного более мягким. Сюй Синь подумал, что линь Цянь был искренне напуган. — Как насчет этого, скажи мне, что ты хочешь, и я посмотрю, сможем ли мы это сделать.”

— Хммм, я знал, что ты испугаешься, — Сюй Синь подумал, что она успешно пригрозила Линь Цяну, поэтому выражение ее лица стало намного более высокомерным. «В последнее время появился ресурс, который я изо всех сил пытался заполучить в свои руки. Это Майская обложка Global Style. Я хочу, чтобы Тангнинг рекомендовал меня и помог мне закрепить его.”

После того, как линь Цянь услышал это, она кивнула головой: «мы можем подумать об этом. Просто сидите и ждите новостей.”

“Тогда все устроено. Вот как ты должен был вести себя все это время, — счастливо рассмеялся Сюй Синь. Тем временем, Линь Цянь пошел рассказать Таннингу о мотиве Сюй Синя.

“Раз уж она этого хочет, давай свяжемся с редактором Global Style.”

— А?- Линь Цянь был сбит с толку.

— Скажи им, что они не могут использовать Сюй Синя ни при каких обстоятельствах!- Тангнинг проинструктирован.

Линь Цянь засмеялась и кивнула головой “ » хотя я не совсем понимаю, как все это работает, Я позвоню вице-президенту Фан и попрошу его помочь.”

Завтра там будет хорошее шоу.

Сюй Синь никогда бы не подумала, что Тангнинг связался с журналом для чего-то негативного, а не помог ей, как она ожидала…

Держась за «тайну» Таннинга, Сюй Синь боялась, что Таннинг нанесет ответный удар, поэтому она решила на некоторое время не посещать комнату директора. Но даже если она не пойдет искать его, это не значит, что он не пойдет искать ее. Сюй Синь была настороже, но все же впустила директора в свою комнату. К сожалению, сделав это…

…она снова попала в ловушку Тангнинга!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии