Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 804-вы неправильно поняли, но я этого не делал

Глава 804: вы неправильно меня поняли, но я этого не делал

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Таньнин, ты действительно разозлил меня” — Сю Синь сердито бросился в комнату Таньнина, намереваясь причинить неприятности. Однако она обнаружила, что Тангнинг был с Мо тингом. Пара выходила из комнаты Тангнинга, чтобы куда-то пойти.

Время было выбрано идеально.…

Сюй Синь задавался вопросом, как всемогущий президент МО будет чувствовать себя после того, как узнает, что его жена изменяла ему.

Поэтому она ускорила шаг и догнала пару как раз перед тем, как они направились вниз. “Нин Цзе, есть кое-что, о чем я хочу поговорить с тобой наедине. Мы можем отойти в сторону и поговорить?”

Однако Тангнинг не принял ее просьбу и ответил: “я ничего не скрываю от своего мужа. Если есть что-то, что ты хочешь сказать, тогда говори.”

“А ты уверен?- Спросил Сю Синь со следом опасности. “Ты действительно не боишься, что я раскрою твою уродливую сторону президенту МО?”

— Попробуй, — прямо ответил Тангнинг. Конечно, в ее взгляде таилась такая же опасность.

Сюй Синь глубоко заглянул в глаза Таньнингу и понял, что она не боится. Итак, она достала свой телефон, пролистала до фотографии, которую она сделала ранее и показала ее МО Тин “ » президент МО, женщина рядом с вами, жена, которую вы так сильно любите…она обманывала за вашей спиной!”

Сказав эти слова, Сю Синь ждал, чтобы стать свидетелем судьбы Тангнинга. Этот человек был МО-Тинг. Если бы Тангнинг не получил пощечину, это было бы довольно неожиданно. Но…

… МО Тин просто холодно посмотрел на Сюй Сина, не сказав ни слова.

— Президент МО?”

МО Тинг посмотрел на телефон и вернул его Сюй Синю: “в следующий раз не кради фотографию моей спины. Ваши навыки фотографии ужасны.”

Услышав это, Сюй Синь в шоке посмотрел на МО Тина…

“Это и есть ваши так называемые доказательства?”

Сюй Синь наконец понял, что произошло. Итак, человек, который в ту ночь выскользнул из комнаты Тангнинга, был МО-Тинг. Тем не менее, она не только думала, что Тангнинг завел интрижку, она даже пыталась угрожать ей!

Внезапно Сюй Синь почувствовал себя совершенно смущенным “ » Извините…я сожалею, но я думаю, что у меня было недопонимание.”

— Ты неправильно понял, а я нет. — МО тинг крепко сжал каждый палец на руке Тангнинга. “Ты сделал то, что моя жена ненавидит больше всего. Как ты думаешь, что я должен с тобой делать?”

— Нин Цзе, я больше не буду этого делать. Поговорите с президентом МО от моего имени. Я больше не буду этого делать, — тут же взмолился Сюй Синь.

Тем не менее, Таньнин просто взглянул на Сюй Синя небрежно и покинул отель с Мо Тин рука об руку.

Она собиралась держать Сюй Синя в подвешенном состоянии, чтобы понять истинное чувство страха.…

В результате страх Сюй Синя действительно усилился. В конце концов, публика всегда говорила, что Тангнинг никогда не давался легко ее врагам. Так от кого же ей искать помощи?

Подумав немного, Сюй Синь отправился на поиски Линь Цяня.

Увидев, что линь Цянь ест, Сюй Синь подбежал к ней с плачем и сел рядом “ » помощник Линь…”

“А что это такое?- Терпеливо спросил линь Цянь. “Разве тебе не было весело угрожать Нин Цзе этим утром. Почему ты сейчас плачешь?”

“Я неправильно понял Нин Цзе. Не могли бы вы попросить ее быть великодушной и простить меня? Если этот скандал будет раскрыт, это также не будет хорошо для фильма», — Сюй Синь попытался использовать фильм в качестве предлога, чтобы прекратить касаться.

«Не волнуйтесь, Тангнинг рассмотрит более широкую картину», — ответил Линь Цянь.

— Неужели?”

— Помяни мое слово, — уверенно улыбнулась Линь Цянь, в то время как ее глаза были полны доброты.

Сюй Синь сглотнула, понимая, что совершила большую ошибку. У нее больше не было мужества оставаться перед Линь Цянь, поэтому она сразу вернулась в свою комнату. В тот вечер, во время съемок, Тангнинг ни о чем не упоминал. Поэтому Сю Синь вздохнул с облегчением.…

Но … во время обеда Линь Цянь поговорил с директором наедине.

«Директор, вы знали, что Нин Цзе получает угрозы от кого-то?- Спросил линь Цянь. “А вы знаете, кто этот человек?”

Хотя директор мог догадаться, что это была Сюй Синь, он не осмелился произнести ее имя. В конце концов, он тоже чувствовал себя виноватым.

«Тангнинг признает ваш профессионализм как режиссера, и мы не имеем права подвергать сомнению вашу личную жизнь. Но, мы надеемся, что вы можете сохранить свою ясность. Тот факт, что Сюй Синь достаточно храбра, чтобы угрожать Тангнингу, показывает, что она готова сделать все, чтобы добиться своих мотивов.”

«Я надеюсь, что режиссер сможет посмотреть на более широкую картину и защитить репутацию фильма. Это то, что вы больше всего обещали президенту МО.”

Услышав это, лицо директора покраснело. Он явно чувствовал себя немного неловко, так как его секрет был раскрыт.

“А что касается того, что делать, я уверен, что вам будет очень легко понять это. Тем временем, Тангнинг забудет обо всем этом до завершения съемок.”

Директор понимал, что имел в виду Линь Цянь: Сюй Синь не был тем, кого можно было бы долго держать на своей стороне.

Так что слова Линь Цяня были острым напоминанием…

…что пришло время положить всему этому конец.

Обидеть Тангнинга было равносильно тому, чтобы оказаться не на той стороне всей Хай Жуй.

Этот Сюй Синь был слишком храбр.

Тангнинг уже сделал достаточно, чтобы защитить свою гордость, просто попросив Линь Цяня сделать несколько намеков. Так что для него было только правильно принять эту услугу.

“Не волнуйтесь, я дам Тангнингу удовлетворительный ответ.”

— Покинув это место, я тоже обо всем забуду. Тебе тоже не стоит волноваться.”

Директор кивнул головой в знак благодарности Линь Цянь и Таньнингу.

Если он позволит Сюй Синю взорвать это дело, и оно будет раскрыто, последствия будут невообразимы…

Итак … директор понимающе посмотрел вдаль…

В тот вечер МО Тин и Тангнинг отправились ужинать. Видя, что на Таннинга совершенно не повлиял Сюй Синь, МО Тин улыбнулся и спросил: “Вы знали, что сегодня кто-то оклеветал мою жену, поэтому я был немного расстроен?”

“Тут не из-за чего расстраиваться. Это неправда, так что не стоит раздувать ситуацию”, — ответил Тангнинг. “Нет смысла тратить время на ничтожных людей.”

“Я расстроен, потому что она действительно посмела угрожать тебе, — МО Тинг положил кусок мяса, который он разрезал перед Тангнингом, — у нее действительно хватило мужества сделать это.”

Тангнинг опустила голову и на мгновение задумалась, а потом вдруг подняла ее и сказала: “Тинг…у меня есть одна мысль. Я действительно рассматривал это в течение длительного времени, но я не уверен, что вы согласитесь.”

МО Тинг положил нож и вилку в свои руки и вытер уголок губ Таннинга салфеткой. Затем он ласково сказал: “Скажи мне, что это такое. Ты же знаешь, я никогда не могла тебе отказать.”

Однако Тангнинг покачала головой и твердо посмотрела на МО Тинга: “я скажу тебе после того, как «Выживший» закончит снимать.”

— Хорошо, тогда я подожду, — МО Тинг погладила Тангнинг по голове, как всегда обращаясь с ней как с драгоценным камнем, хотя они уже были родителями двоих детей.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии