Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 805-Пусть Она Продолжает Свое Дело

Глава 805: Пусть Она Продолжает Свое Дело

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Обновлено: NovelFull.Com

Директор взвесил ситуацию и в конечном итоге решил подавить Сюй Синь давлением.

Итак, он позвонил сценаристу по телефону, и после долгого разговора, он, наконец, достиг своего мотива.

Тем не менее, в течение всей этой ночи, Сюй Синь чувствовал, что ее каждую секунду на съемочной площадке было чрезвычайно трудно вынести.

Мало того, что она обращалась с Мо тингом как с каким-то диким незнакомцем, она даже думала, что Тангнинг завел интрижку и пытался угрожать ей.

Одна только мысль об этом вызывала у нее озноб. Как Тангнинг планировал отреагировать на это?

Позже той же ночью МО Тин доставил Таньнинга обратно в отель и оставил Линь Цяня заботиться о ней. После того, как Мо Тин ушел, Лин Цянь сказал Таннингу: “Сюй Синь в настоящее время сидит у бассейна отеля, угрожая покончить с собой. Вы хотите ее видеть? Она умоляла тебя о прощении.”

“А она уже все рассказала общественности? Тангнинг приподнял бровь.

— Судя по тому, что она сказала, наблюдатели могут только предположить, что она видела спину президента Мо и неправильно вас поняла. Вот и все, больше ничего. И сцена, которую она вызвала, чтобы получить жалость, только заставит людей думать, что вы издевались над ней, заставляя ее бегать в панике.”

“Я не буду участвовать в этой суматохе, потому что не хочу больше тратить на нее время, — сказала Тангнинг, снимая пальто. — Пусть она продолжает свое выступление.”

Линь Цянь улыбнулась и кивнула головой: «в таком случае, отдохни немного, а я вернусь в свою комнату.”

Тангнинг жестом пригласил Линь Цяня продолжать, но в это время внезапно зазвонил телефон Линь Цяня. Взглянув на определитель номера, Линь Цянь решил проигнорировать его. Судя по всему, это был определенно звонок от Кван Цзе.

“Если ты хочешь игнорировать его, то почему у тебя все еще есть способ связаться с ним?”

Было очевидно, что линь Цянь заботился о нем и не смотрел на него с полным презрением.

“Нин Цзе…”

— Хорошо, я не буду вмешиваться в ваши личные дела, — сказала Тангнинг, прежде чем она вошла в ванную.

Линь Цянь вернулась в свою комнату и позволила Сюй Синю самоликвидироваться у бассейна. В конце концов, к толпе подошел прохожий, чтобы проверить, что происходит. Но, увидев, что тангенс так и не появился, было очевидно, что этот незначительный никто не пытался добавить к ее поступку. В этом случае ни одно из слов, слетевших с ее губ, ничего не значило.

Сюй Синь продолжал разыгрывать сцену до поздней ночи. На самом деле она хотела посмотреть, как отреагирует директор. Но было очевидно, что он просто обращался с ней как с удобной проституткой.

Сюй Синь дрожал на холодном ночном воздухе, но это никого не волновало. В конце концов, у нее не было другого выбора, кроме как вернуться в свою комнату и не позволять никому продолжать относиться к ней как к шутке.

На следующий день Сюй Синь вышел на площадку и заметил ненормальный взгляд в глазах всех присутствующих. Поэтому она подняла грудь и уверенно пошла вперед.

Она ведь не сделала ничего плохого.…

— Сюй Синь… — увидев Сюй Синь, директор передал ей несколько документов, которые он подготовил. «Это новый сценарий, предоставленный сценаристом. Как ваше, так и экранное время Тангнинга было затронуто. Взглянуть.”

Сюй Синь получил сценарий и открыл его, чтобы посмотреть. Именно тогда она обнаружила, что ее роль, которая должна была длиться до конца фильма, теперь была принесена в жертву сама, как только она нашла свою сестру. В результате ее экранное время было сокращено вдвое.

— Режиссер… — Сюй Синь хотел урезонить режиссера, но тот рассмеялся и сказал: — это решение сценариста. Я ничего не могу с этим поделать. Но, на самом деле, это работает. Там есть новая постановка, с которой я знаком. Они в настоящее время делают приготовления, и я планировал рекомендовать вас им, но вы были ранее недоступны. Так что теперь все получается», — режиссер использовал распространенную тактику отмахнуться от назойливого актера.

Мало того, что новая постановка не закончила свою подготовку, даже если она была готова к съемкам и режиссер рекомендовал ее, постановка, вероятно, не примет ее в любом случае.

Но неужели она действительно не замечает, о чем думает режиссер?

В результате она тихо сказала директору: “директор, есть кое-что, о чем я хочу с вами поговорить.”

“Если вы хотите что-то сказать, то говорите, — ответил директор.

“А ты не боишься, что я расскажу о наших с тобой отношениях публично?”

“Ха-ха, Сюй-Синь, если ты хочешь самоликвидироваться, то вперед. Интересно, сколько людей будет тебе доверять. И даже если они это сделают, мне интересно, кто пострадает больше. Я всегда могу перейти к работе за кулисами и больше не появляться на публике, но как насчет тебя?”

“Если этот вопрос будет раскрыт, как вы думаете, вы все еще сможете выжить в индустрии развлечений?”

“Вы…”

Сюй Синь никогда не представлял себе, что режиссер был еще более бесстыдным, чем она.

“Помнишь, что ты сказал, когда соблазнил меня в первый раз? Ты сказал, что тебе ничего от меня не нужно и что ты просто одинок … не говори мне, что я был тем, кто действительно сказал эти слова…”

Сюй Синь выглядела немного неловко, как будто проглотила муху, но она заслужила все, что с ней происходило. В конце концов, она спровоцировала кого-то, чего не должна была делать.

Выдержав некоторое время, Сюй Синь отложил сценарий и сказал: “Я надеюсь, что вы сможете выполнить свое обещание и рекомендовать меня к другой постановке.”

“Конечно, — небрежно ответил директор.

В этот момент Сюй Синь ненавидела себя. С того самого момента, как она впервые появилась на свет, хотя ее путь не был сплошным блеском и блеском, никто и никогда не покидал ее ладони. Тем не менее, на этот раз она переспала с директором несколько раз, не получив никаких преимуществ вообще.

Во всем виноват Тангнинг.

Видя, что Таньнин по-прежнему пользуется уважением на съемочной площадке, Сюй Синь отреагировала так, словно была одержима.

Но это не имело значения. Даже если ее экранное время было сокращено наполовину, она собиралась найти возможность отомстить. Поскольку Тангнинг заставлял ее страдать таким образом, она заставит страдать и Тангнинг тоже.

Тангнингу придется подождать и посмотреть!

Даже на расстоянии Линь Цянь мог ясно видеть выражение лица Сюй Синя и мог сказать, что директор сделал движение, поэтому она подошла к Тангнингу и сказала: “Эта женщина может в конечном итоге держать на вас обиду. С этого момента мы должны быть осторожны.”

“Неужели ты думаешь, что если бы мы были к ней снисходительны, она была бы нам благодарна?- Тангнинг со смехом покачала головой. “Если бы у нее был свой путь, то жизнь была бы слишком несправедливой для всех остальных, даже несмотря на то, что индустрия полна сражений.”

— Я все понимаю. С этого момента я буду внимательно следить за каждым ее движением.”

Сюй Синь вела себя безразлично, но она не собиралась отпускать актеров и команду «выжившего»….

После этого случая Сюй Синь сильно успокоился. Но, это не помешало Линь Цянь держать ее настороже. Потому что, согласно предсказанию Тангнинга, это было просто затишье перед бурей.

— Сюй Синь вот-вот закончит свои сцены. Если она умна, то согласится на предложение режиссера и перейдет на другую постановку.”

“Ты думаешь, что она поступила бы глупо?- Спросил линь Цянь.

“А ты как думаешь?- В глазах Тангнинга светилась мудрость. “Если она достаточно умна, то поймет, что приставание к директору лишь ухудшит ее положение.”

“Я беспокоюсь, что у нее есть планы спуститься вместе”, — заключил Линь Цянь.

Последние несколько дней Сюй Синь был полностью сосредоточен на актерской игре и почти ничего не говорил. Оказалось, что предсказание Линь Цяня было весьма вероятным…

“Я проведу небольшое расследование и узнаю, с кем она встречалась в последнее время.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии