Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 806-Нин Цзе, Вы Действительно Удивительны

Глава 806: Нин Цзе, Вы Действительно Удивительны

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Обновлено: NovelFull.Com

Сюй Синь снимал остальные ее сцены как обычно. И наконец, под аплодисменты съемочной группы, она завершила свои роли в фильме. В это время Тангнингу еще предстояло снять несколько тысяч сцен.

Линь Цянь исследовал Сюй Синь, но ничего не обнаружил. Она просто заметила, что время от времени ходит в ближайшую медицинскую клинику за болеутоляющими средствами.

“Возможно, мы были слишком параноидальны, — сообщил Линь Цянь.

Тангнинг на мгновение замолчала, но ее мысли были не просты: “хотя мы обещали, что не будем вмешиваться в личную жизнь директора, мы все же должны предупредить его, чтобы он был осторожен с Сюй синем.”

“Такие вещи трудно говорить с глазу на глаз, — ответил Линь Цянь.

После того, как Сюй Синь закончила свои съемки, режиссер выполнил свое обещание и передал ей новый сценарий: “позвоните контакту, который я обвел в этом сценарии. Он найдет для тебя роль.”

— Директор, приходите ко мне сегодня вечером. Есть кое-что важное, о чем я хочу с тобой поговорить”, — сказал Сю Синь, побледнев. — Я беременна твоим ребенком.…”

Директор застыл в недоумении, когда он начал сомневаться в ней “ » мы использовали контрацепцию…”

“Но я все равно забеременела, — серьезно ответила Сюй Синь. “Я ни о чем не прошу. Нам просто неудобно говорить об этом здесь. Хочешь ли ты оставить ребенка или нет, приходи сегодня вечером ко мне в комнату и скажи мне. Я определенно не буду цепляться за тебя.”

“Я могу сказать тебе по телефону.…”

“Ты же отец этого ребенка. Ты должен хотя бы попрощаться с ним как следует.- Сказав это, Сюй Синь повернулся и ушел, оставив директора в оцепенении.

Излишне говорить, что в голове у режиссера был полный бардак. На самом деле, он понятия не имел, что делать. Именно в этот момент его глаза встретились с Тангнингом и линь Цянь.

Однако он быстро отвел взгляд от Тангнинга и притворился, что ничего не произошло.

Тангнинг прекрасно понимала ситуацию, но не стала давить на директора. Вместо этого она подождала до ужина, прежде чем, наконец, сказала ему: “директор, все это всегда было мелким делом. Я надеюсь, что это не закончится на кислой ноте. Не позволяйте производству вмешиваться в слишком много грязи,иначе я не могу остаться.”

“Вы должны осознавать свою ответственность.”

Директор испустил вздох и ответил своими честными мыслями: “на самом деле это не так уж и неразумно для меня быть с Сюй синем. Я уже развелся со своей женой два года назад, так что быть с другой женщиной не имеет никаких моральных оснований. Это просто простые отношения между мужчиной и женщиной.”

— Тангнинг, я знаю, что тебе не нравятся такие грязные поступки; это моя вина, что я поддался искушению. Но, я не был полностью ослеплен желанием до такой степени, когда я позволил ему повлиять на нормальные операции производства.”

— В таком случае директор должен как можно скорее раскрыть правду. Вам нужно ударить первым, прежде чем ваш враг получит преимущество…” — сказал Тангнинг с дополнительным слоем смысла.

Услышав это, директор рассмеялся, его лицо просветлело, и он поднял большой палец на Тангнинга: “ты действительно мудр.”

Тангнинг не сказал больше ни слова и просто улыбнулся.

В конце концов, никто не ненавидел грязную подлость так сильно, как она.

«Я помню, что Feng Teng Media не так давно хотел сделать интервью с «выжившим». Сейчас самое подходящее время.…”

Хорошо, что режиссер понял, что надо делать.

В результате Тангнинг наконец-то смог расслабиться. Ей больше не нужно было беспокоиться о планах, которые строил Сюй Синь. До тех пор, пока директор не раскроет все, эта грязь никогда не коснется ее, независимо от того, как много Сюй Синь бросил ее вокруг. С другой стороны, каждый, естественно, почувствовал бы жалость к директору после открытия темной стороны Xu Xin.

Закончив свои сцены, Сюй Синь ждала режиссера в своем гостиничном номере. Но, она понятия не имела, что он был в середине интервью с прессой.

Помимо продвижения «выжившего», режиссер выглядел необычайно счастливым. Итак, СМИ были заинтригованы.

— У директора есть какие-нибудь хорошие новости? Ты светишься от радости.”

“Я не собираюсь лгать. Ранее, чтобы защитить частную жизнь моей семьи, я не раскрывал, что моя бывшая жена и я завершили наш развод два года назад. Но недавно я обнаружил, что собираюсь стать отцом, поэтому я хочу принять во внимание моего ребенка и его мать и предотвратить любые недоразумения.”

“В таком случае мы должны поздравить вас. Интересно, кто эта счастливица?”

— Это актриса нашей постановки. Тот, который только что закончил ее съемки сегодня, Сюй Синь”, — серьезно представил режиссер. «Мы познакомились во время съемок. Я надеюсь, что каждый может дать нам свои благословения.”

“Вот это здорово!”

На самом деле СМИ не интересовали личные дела режиссера, но поскольку он хотел упомянуть об этом, они, естественно, ответили своим благословением.

Вскоре новость распространилась по всей отрасли, и Сюй Синь получила телефонный звонок от своего менеджера “ » почему вы находитесь в отношениях с директором?”

Сюй Синь был совершенно озадачен.

“Откуда ты знаешь?”

— Директор раскрыл его перед публикой. Поскольку ты обидел Хай Руя, я думаю, что это не плохая идея, чтобы найти источник поддержки. Поздравления.”

Как только Сюй Синь услышала это, она открыла свой телефон и сделала онлайн-поиск…

В ответ она разбила свой телефон об пол. Ее первоначальный план состоял в том, чтобы уничтожить директора, но он в конечном итоге признался в своей любви к ней и даже сказал всем, что она беременна!

На самом деле ее желудок был пуст. Это была просто ложь, чтобы заманить директора в ее комнату. Но теперь она выстрелила себе в ногу.

Если бы она призналась, что не беременна, директор мог бы сейчас повернуться и обвинить ее в мошенничестве.

Вскоре, как и было обещано, приехал директор. Но, в отличие от их обычных тайных встреч, теперь он встречался с ней открыто.

«Xu Xin…”

Сюй Синь напомнила себе сдержать свой гнев. Это была хорошая возможность для нее проверить, был ли директор искренен с ней.

“Я никогда не думал, что ты уже получила развод. Поскольку ты действительно любишь меня, давай теперь наслаждаться нашим временем вместе”, — мягко сказал Сюй Синь.

“Конечно, моя драгоценная. Однако сначала я должен отвезти вас в больницу на обследование, чтобы проверить, здоров ли ребенок. Вы сделали так много опасных маневров в фильме, что я немного беспокоюсь, что это может повлиять на нашего ребенка.”

Выражение лица Сюй Сина тут же изменилось.

“Что случилось?- спросил директор, хотя уже знал ответ.

— Ну и что? I…It-сейчас уже слишком поздно. Давай поедем завтра, хорошо?”

Директор ласково кивнул головой: «мы сделаем так, как вы говорите.”

Сюй Синь переполняли сложные эмоции. Она понятия не имела, говорит ли режиссер правду или лжет. Но это не могло быть ложью. Даже при том, что директор не был глупым, он также не был самым умным, когда дело доходило до отношений. В конце концов, он даже не мог отвергнуть достижения женщины; он не мог измениться так быстро. Таким образом, единственное объяснение, которое мог придумать Сюй Синь, состояло в том, что директор действительно любил ее.

Даже если бы он этого не сделал, он, по крайней мере, хотел ребенка.

Но, к сожалению, такого ребенка у нее в животе не было!

Что же ей теперь делать? Эта ночь была обречена стать тревожной для Сюй Синя. Как же ей пройти через это препятствие на следующий день?

«Нин Цзе, ты действительно удивительна!»Линь Цянь похвалил после того, как заметил изменение ситуации. — Теперь у нас есть преимущество. Как только Сюй Синь сделает шаг, она будет не права!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии