Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 807-Она Была Гораздо Более Жалкой, Чем Ты

Глава 807: Она Была Гораздо Более Жалкой, Чем Ты

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Это потому, что режиссер не был полностью околдован, — ответила Тангнинг, откинувшись на спинку дивана и глядя на фотографию своих двух сыновей. — Кроме того, он не может позволить одному человеку испортить весь фильм. В конце концов, другие люди в актерском составе и команде не сделали ничего плохого.”

“Это правда, — кивнул Линь Цянь. “Кстати, я только что заглянул в твое расписание, после того как «Выживший» закончится, ты планируешь снять еще один фильм?”

Другие актеры, такие как Тангнинг, уже имели упакованные графики на весь год, заполненные всевозможными мероприятиями. Но, когда Линь Цянь посмотрел на расписание Тангнинга, после «выжившего» ничего не было.

“Я хочу поехать домой и провести время с моими детьми, — ответил Тангнинг.

“Вы не пользуетесь случаем, чтобы нарастить свой импульс?”

“Ты боишься, что у тебя не будет работы, пока я буду отдыхать?- Тангнинг вдруг рассмеялся. — Не волнуйся, у тебя будет чем заняться. У меня другие планы.”

Линь Цянь не знал, что планировал Таньнин. Она просто терпеливо слушала, потому что знала, что ответ рано или поздно откроется.

В ту ночь Сюй Синь ворочался рядом с директором, не в силах заснуть. Директор знал, о чем она беспокоится, поэтому его губы медленно изогнулись вверх, прежде чем он заснул.

К счастью, он прислушался к совету Тангнинга и не попал в ловушку этой злой женщины. В противном случае последствия были бы ужасными.

Завтра он собирался посмотреть, как Сюй Синь планирует продолжить свое выступление.

Между тем, судя по тому, что он видел, Тангнинг действительно оправдывала свою репутацию не только убедительной актрисы, но и дисциплинированного и безупречного человека.

Он полностью встретил своего спасителя.

На следующее утро Сюй Синь проснулась рано, надеясь найти способ спасти себя. Но, к ее удивлению, директор проснулся раньше нее.

“Чтобы не затягивать съемки, давайте поедем в больницу пораньше.”

Сюй Синь нервно сжала руки, желая открыть правду, но в конце концов, она не смогла собраться с духом, чтобы сделать это. Поэтому, когда пара вышла из отеля, лицо Сю Синя начало бледнеть.

“Что случилось? Вы плохо себя чувствуете?- спросил директор. “Я слышал, что у беременных женщин бывают перепады настроения и дискомфорт вокруг их тел. Давайте поспешим, чтобы проверить его.”

— Нет, это не то… — Сюй Синь покачала головой.

— Тогда поехали дальше, — директор открыл дверцу машины и отвез Сюй Сина в гинекологическое и акушерское отделение ближайшей больницы. Его лицо было явно взволнованным. Сюй Синь сжала кулаки с намерением убежать, но директор не дал ей такой возможности. Потому что, даже когда она шла в ванную, он ждал ее у двери.

Вскоре Сюй Синь втолкнули в кабинет УЗИ, где она отчаянно пыталась найти способ объяснить, почему она не беременна.

Через несколько минут директор получил результаты сканирования Сюй Синя и смущенно посмотрел на нее.

“Разве ты не говорила, что беременна?”

“Я сделала тест на беременность, и он действительно оказался положительным”, — объяснила Сюй Синь.

“Где результаты теста, только не говори мне, что ты выбросила такую важную вещь?…”

“Но я же его выбросил… — ответил Сюй Синь, опустив голову.

“А куда ты его бросил? Я пойду поищу его. Даже если он в мусоре, я его выкопаю, — сказал директор, вытаскивая Сюй Синя. “Вы знали, что я думала, что вы беременны, поэтому я открыла свой развод общественности. Но что насчет тебя? Как ты вообще со мной обращалась?”

“Я…”

— Делай что хочешь… — крикнул директор, садясь в машину и оставляя Сюй Синя позади.

Сюй Синь стояла в коридоре больницы и сердито сжимала кулаки. Она знала, что если режиссер скажет, что на самом деле она не беременна, то ее карьере придет конец. Директор сделал для нее так много, но она сознательно лгала ему. Одной мысли о том, что на нее плюнет неодобрительная публика, было достаточно, чтобы утопить ее.

Между тем, вернувшись на съемочную площадку, режиссер возобновил свою обычную работу, как будто всего инцидента с Сюй синем никогда не было.

Потому что теперь он был уверен, что независимо от того, что сделает Сюй Синь, это не повлияет на производство.

После того, как утренняя съемка была закончена, режиссер подошел к Таннингу как извиняющимся, так и благодарным: “благодаря вашему напоминанию, sl*t не мог сделать все хуже. Ее беременность была фальшивой, как и ожидалось.”

— Директор, я сделал это ради команды, а не для того, чтобы попасть к вам на хорошую сторону.”

— Я знаю, — кивнул директор. — В любом случае, ты оказал мне огромную услугу. С этого момента, если вам что-то понадобится, просто попросите об этом.”

Тангнинг улыбнулся и больше ничего не сказал. Если бы режиссер усвоил этот урок и никогда больше не поддавался бы такому искушению, это уже было бы лучшей формой благодарности.

«Не волнуйтесь, благодаря’ Survivor’, вы определенно отправитесь домой с другой наградой Лучшей актрисы.”

В этот момент Сюй Синь прятался в укромном уголке, наблюдая за разговором между директором и Тангнингом. Хотя она не могла расслышать его отчетливо, у нее было такое чувство, что ее инцидент с режиссером имел какое-то отношение к Тангнингу.

Только Тангнинг был способен восстановить проигранную битву, подобную этой.

С этой мыслью Сюй Синь еще крепче сжала кулаки.…

Он снова касался земли.…

Не слишком далеко, Линь Цянь прибыл с обедом Таньнинга, и две женщины начали болтать и смеяться между собой, как будто ничего не произошло. Но Сюй Синь знала сама, как неохотно она принимала эту судьбу.

“Теперь, когда директор разоблачил ложь Сюй Синя, у нее не может быть никакого ответа. Она определенно нанесет ответный удар, когда у нее будет такая возможность”, — сказал Тангнинг, когда она ела. “Ты должен уделить ей самое пристальное внимание.”

— Понятно, — кивнул Линь Цянь. — Такие люди, как она, очень раздражают. Вы знаете, что она не делает много вреда, но вы не можете помочь прогнать ее, потому что она похожа на назойливую муху.”

“У нее абсолютно не было выбора идти чистым и честным путем.”

“Но если бы она выбрала этот путь, то не выжила бы в этой индустрии, — вздохнул Линь Цянь. “Конечно, вы-исключение.”

Тангнинг больше не произнес ни слова. Ее сердце просто болело за тех, у кого был талант, но не было хорошего эквалайзера.

Тем временем, Сюй Синь пристально смотрел на двух женщин с желанием разорвать их на части.

Однако она не действовала импульсивно. Вместо этого она подождала, пока у директора закончился дневной перерыв, а затем подошла к нему и спросила: Ты просто притворяешься, да?”

“Не забывай, что ты солгал мне первым!- директор усмехнулся.

“Значит, тебе пришла в голову такая мысль, чтобы контролировать меня, не так ли? Нет, если быть точным, Вы об этом не подумали, Тангнинг тоже, не так ли?- Эмоционально спросил Сюй Синь.

Директор ничего не ответил.

“Это что, молчаливое признание? Отлично… » — усмехнулась Сюй Синь, пообещав себе, что Тангнинг исчезнет с лица земли.

“Если у вас здесь нет других дел, вы можете доложить о наборе на новое производство. Тот факт, что я не выставил этот вопрос на всеобщее обозрение, уже является достаточно добрым жестом. Перестань цепляться за меня.- После разговора директор оттолкнул Сюй Синя, — ты можешь немного подождать, прежде чем скажешь всем, что мы расстались. После этого вы можете найти другую жертву, чтобы продать свои трюки. На первый взгляд вы ищете партнера, но на самом деле вы просто используете свое тело в обмен на выгоды.”

— А если нет, то что мне оставалось делать?- Засмеялся Сюй Синь. “У меня вообще нет никакого прошлого.”

В этот момент директор указал на Тангнинга “ » она была ранее обманута из всего, что у нее было, и была гораздо более жалкой, чем вы.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии