Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 808-я не буду просто оставить его на этом

Глава 808: я не могу просто так это оставить

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Тангенс, опять! Почему он всегда касался земли?

Не все понимали это чувство поражения.

“Именно из-за ее способностей я и проиграл ей.- Сказав это, Сюй Синь наконец-то отошел от директора. Но, видя, что Тангнинг уважают так много людей, ее кровь закипела.

— Наконец-то мы избавились от этого вредителя… — директор вздохнул с облегчением, глядя вслед уходящему Сюй Синю.

Были люди, к которым он, естественно, испытывал неприязнь. Конечно, в случае с Сюй синем ее мотивы были слишком нечисты, поэтому она не заслуживала никакого сочувствия.

Но, после того как Сюй Синь покинул режиссера, она не совсем покинула съемочную площадку. Вместо этого она подошла к Тангнингу и уставилась на нее глазами, полными ненависти: “между нами еще не все кончено.”

“Тебе пора отчитываться перед своим новым фильмом… — напомнил Тангнинг.

“Я просто киплю от ненависти.”

“Ты должна ненавидеть себя за то, что бросила свое тело на мужчину и ничего не получила взамен, — прямо ответил Тангнинг.

— Тангнинг, я не собираюсь оставлять это так, — прорычал Сюй Синь перед всеми. Казалось, она достигла своего предела. Все посмотрели на трех женщин и начали размышлять о том, что происходит, но Сюй Синь ничего не объяснила, прежде чем повернулась и ушла.

Как только Сю Синь ушел, все повернулись к Тангнингу.

Что случилось?

Почему Сюй Синь был таким эмоциональным?

— Я думаю, плохие люди никогда не осознают своей вины. Они просто судят других по меркам святого, а себя-по меркам грешника», — вздохнул Линь Цянь.

— Тангнинг, приготовься к следующей сцене, — голос режиссера эхом разнесся по съемочной площадке. Как только она услышала это, Тангнинг немедленно встала со своего места и подошла к ней…

После ухода Сюй Синя экипаж больше не упоминал ее имени. Очевидно, она начала свой новый проект, в то время как «Выживший» продолжал прогрессировать.

Но из-за того, что Тангнинг некоторое время не видела своих детей, режиссер дал ей некоторое время отпуска после того, как были завершены несколько важных сцен, чтобы она могла облегчить свою тоску.

МО Тин изначально хотел подъехать, чтобы забрать ее, но сердце Таньнин болело, думая о своем долгом дне на работе, поэтому она проинструктировала Линь Цяня, чтобы он поехал вместо нее.

10 вечера. Тангнинг уже отдыхал на заднем сиденье фургона.

Линь Цянь взглянул на Тангнинга через зеркало заднего вида. Видя, что Тангнинг крепко спит, она приняла решение сбавить скорость движения.

Но, это не заняло много времени, прежде чем Линь Цянь заметил черный автомобиль, преследующий их.

Линь Цянь боялась, что это были папарацци или, возможно, ее собственное воображение, поэтому она намеренно свернула в небольшой переулок. Но, как и предполагалось, машина последовала за ним.

Линь Цянь была немного взволнована, когда она повернула обратно на главную дорогу. В это время автомобиль внезапно включил фары на полную мощность и помчался в сторону Линь Цянь, врезавшись фургоном в барьер на правой стороне дороги.

Тангнинг почувствовал какую-то ненормальность. Открыв глаза, она заметила машину, безжалостно врезавшуюся в левую часть их фургона.

— Нин Цзе, поторопись и вызови полицию. Это Сюй Синь, она сошла с ума.”

— Подожди, — Тангнинг вытащила свой телефон. Как раз в тот момент, когда она собиралась позвонить, черный автомобиль врезался головой вперед в их фургон.…

Громкий хлопок потряс всех. Фургон, в котором сидел Тангнинг, с одной стороны смялся и потерял форму.…

Все, кто был свидетелем этой сцены, невольно вздохнули. Сколько же обид было у этого человека?

Была уже поздняя ночь, и МО Тин уговаривал своих сыновей уснуть. Внезапно, го-го начал плакать без предупреждения.

Ся Юлин немедленно бросилась на помощь. После тщательного осмотра она обнаружила, что с ним все в порядке.

“С тобой все в полном порядке. Почему ты вдруг так мучительно плачешь?”

Тем временем Тан-Тан спал как убитый; небо может упасть, а он все равно останется невредим.

— Сяо Нин уже давно не была дома. Должно быть, он скучает по своей матери.”

— Мам, ты можешь присмотреть за детьми какое-то время? Я собираюсь сделать телефонный звонок…”

Тем не менее, МО Тинг звонил Тангнингу несколько раз подряд, но его звонок не мог пройти. Как только он начал задаваться вопросом, что происходит, ему позвонил Лу Чэ: “президент. С мадам что-то случилось.”

Брови МО Тинга тут же поползли вверх.

— Добро пожаловать в вечерние новости. Только что вошел. Известная актриса Тангнинг попала в аварию Сегодня вечером в 10:41 в городе Чжунсаньхуань. По словам очевидцев, за ней следовал черный автомобиль, который в итоге намеренно врезался в ее фургон. Инцидент произошел слишком внезапно, и на месте происшествия царит беспорядок. На данный момент все еще неясно, есть ли какие-либо смерти или травмы…”

Мгновение назад Ся Юлин просто увидела, как Мо Тин в отчаянии выбежал из дома, но она понятия не имела, почему, потому что у нее не было шанса спросить его. Но, услышав новости по телевизору, она застыла в шоке и была совершенно ошеломлена.

Действительно, инцидент произошел слишком внезапно. Даже средства массовой информации только что узнали об этом. В спешке, чтобы получить новости из первых рук, некоторые репортеры даже носили свою одежду наизнанку.

Но, никто не знал правду за этим вопросом, так что СМИ могли только спекулировать вместе с общественностью.

Слова «касательная автомобильная авария» быстро перескочили на вершину поискового рейтинга и стали самой горячей темой обсуждения.

“А кто бы их ударил? Кто бы мог затаить такую глубокую обиду?”

“Я просмотрел видео, снятые прохожими. Черт возьми, фургон Тангнинга был отброшен в сторону и разбит, пока он не смялся из формы.”

— Фургон уже находится в таком состоянии. Шансы на то, что люди внутри останутся невредимыми, невелики.”

— Она только недавно была признана лучшей актрисой. Какой позор.”

Лу Че и МО Тин поспешили в больницу, куда были доставлены три женщины. Лу Чэ сдерживал прессу, в то время как Мо Тин блокировал все вокруг него. Его глаза были холодны; одного взгляда было достаточно, чтобы заставить любого отступить.

— Мистер Мо, Миссис МО в этой комнате, — сказала медсестра, указывая на отделение неотложной помощи перед ними. “Но сейчас ты не можешь туда войти.”

— Шевелись, — прорычал МО Тинг.

Медсестра дрожала от страха, поэтому она не могла остановить МО-Тинга, когда он ворвался в комнату.

“Звон…”

В данный момент доктор лежал на кровати, перевязывая рану на руке Тангнинга. К счастью, других травм она не получила.

МО Тинг оттолкнул доктора в сторону и сразу же обнял Тангнинг, крепко прижав ее к своей груди “ » повезло, что ты в порядке, лаки…”

“Я в порядке, — успокоила Тангнинг дрожащего мужчину в ее руках, — к счастью, я в порядке.”

Когда воспоминание о несчастном случае промелькнуло перед ее глазами, Тангнинг почувствовала страх. Потому что в этот самый момент она действительно думала, что умрет.

Но если ей суждено умереть, что будет с Мо тингом и ее сыновьями?

Если она умрет, как они будут жить без нее всю оставшуюся жизнь?

При этой мысли из ее глаз потекли слезы: «я в порядке. Я действительно в порядке.”

Обновлено: NovelFull.Com

— Не волнуйтесь, Мистер и миссис Мо, это всего лишь небольшой шок, ничего серьезного. Что касается двух других пациентов, то их травмы также не являются серьезными. Тебе не нужно слишком сильно волноваться.”

Но в этот момент, как мог МО Тинг заботиться о ком-то еще?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии