Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 809-Мадам, Я Кое-Что Обнаружил

Глава 809: Мадам, Я Кое-Что Обнаружил

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Несмотря на то, что погода была не слишком жаркой, Таньнин почувствовал, что тело МО Тинга покрыто слоем холодного пота.

Он был напуган.

Насколько бесстрашным и безжалостным он был на глазах у всех? Он никогда никого не боялся. И все же в этот момент он был по-настоящему напуган.

— Я в порядке, честное слово, в порядке, — Тангнинг забыла о своих страхах. В этот момент ее главным приоритетом было успокоить этого человека, потому что она не могла видеть его в таком взволнованном состоянии.

Однако МО Тинг продолжал обнимать ее и не отпускал. Только спустя значительное время, когда руки Тангнинга начали неметь, он наконец отпустил ее.

“Пойдем проверим, как там Линь Цянь и Сюй Синь.”

Тангнинг хотела проверить, серьезно ли пострадали две женщины, но Мо Тинг остановил ее: “Лу че уже пошел проверить.”

Тем не менее, Сюй Синь собирался пострадать после этого…

На следующее утро, в доме семьи Кван.

После целой ночи известий о несчастном случае с Тангнингом разнеслось по всему Пекину. Кван Цзе никогда не заботился о том, кто был на вершине заголовков, но сегодня его экономка нашла видео в интернете и поместила его перед ним.

— Молодой господин … Взгляните сюда.”

Кван Цзе лениво открыл глаза, его взгляд содержал легкое очарование, делая его похожим на котенка, который только что проснулся.

“Что за чушь ты пытаешься мне показать?»Кван Цзе получил свой телефон от экономки и начал воспроизводить видео. Однако через 2 минуты он внезапно выпрямился. — Значит, она пошла работать ассистенткой в «Тангнинг». Неудивительно, что я обыскал весь Пекин и не смог найти ее.”

“Вы звонили в больницу, чтобы подтвердить ее текущее состояние?”

“Да, молодой господин, — кивнула экономка. — Второй Мисс просто повезло. Она получила только незначительные травмы, ничего серьезного.”

Услышав это, Кван Цзе рассмеялась “ » она так старалась спрятаться от меня, но какой в этом был смысл? Разве я не нашел ее в конце концов?”

“А что задумал молодой хозяин?”

“Давай поедем в больницу. Как только он закончил говорить, Кван Цзе вскочил с дивана и схватил ключи от своего Maserati с кофейного столика.

Надев темные очки, он прыгнул в свою машину. Ни слова не слетело с его губ, но его сердце повторяло слова: “я позволю тебе снова спрятаться, Линь Цянь.”

Линь Цянь не повредил ей руку, как Тангнингу. Ее рана была на голове. Хотя сканирование ее головы прошло нормально, она все равно осталась без сознания на всю ночь. Итак, она не просыпалась до следующего утра.

Лу Чэ присматривал за Линь Цянь у ее кровати. Как только она проснулась, он протянул ей стакан воды: “ты в порядке?”

Линь Цянь слегка кивнула головой. Из-за того, что она так долго спала, ей потребовалось некоторое время, чтобы обрести голос.

“Вот и хорошо.”

“Как там Нин Цзе и эта сумасшедшая женщина?”

“Они оба в порядке, — ответил Лу Че. — Мадам получила только небольшую травму. Но той сумасшедшей женщине повезло меньше”, — пожал плечами Лу че.

Это было хорошо, что тангенс был в порядке. Линь Цянь снова закрыла глаза, чтобы немного отдохнуть. Но в это время в комнату неожиданно вошел человек в темных очках. В ответ Лу Чэ немедленно сказал: «Сэр, я думаю, что вы вошли не в ту комнату.”

Кван Цзе снял свои солнцезащитные очки и указал на Линь Цяня: “я ее брат.”

Как только Лу Чэ увидел Кван Цзе, он понял, что нужно делать. Поэтому он взглянул на Линь Цяня и немедленно покинул комнату, предоставив братьям и сестре некоторое уединение.

Как только Лу Чэ ушел, Кван Цзе закрыла дверь и заперла ее. Затем он подошел к Линь Цянь и сел рядом с ее кроватью: “тебе понравилось прятаться от меня?”

Линь Цянь закрыла глаза, не желая говорить ни слова.

— Линь Цянь, я думаю, что использовал на тебе неверную стратегию. Вот почему тебе было больно так много лет” — Кван Цзе не был сердит, но его улыбка не выглядела невинной.

Линь Цянь немедленно открыла глаза и уставилась на Квань Цзе: “что ты хочешь сделать?”

“Когда выйдешь из больницы, переезжай ко мне.…”

— Ну да! Это именно то, о чем ты думаешь – давай жить вместе!- В противном случае, я позвоню своей маме прямо сейчас и расскажу ей о наших отношениях, — сказал Кван Цзе, доставая свой телефон.”

“Ты собираешься убить свою мать.”

“Все нормально. Я такая эгоистка, — спокойно ответила Кван Цзе.

“Ты с ума сошел.”

— Ты заставила меня быть такой.”

“Ты загоняешь меня в тупик!- Воскликнул линь Цянь. “Я счастлив работать ассистентом Тангнинга. Я не хочу жить с тобой. Кроме того, мне нельзя угрожать.”

Кван Цзе посмотрел на Линь Цянь болезненно, как будто его ударили ножом в сердце: “после стольких лет с тобой все еще так трудно иметь дело.”

“Тебе следовало бы знать это давным-давно, — прямо ответил Линь Цянь.

“А ты не боишься, что я покончу с собой?- Кван Цзе вдруг рассмеялась. — В конце концов, если я умру, никто из вас больше не будет страдать. Что вы думаете об этой идее?”

— Тебе вовсе не обязательно умирать. Просто перестань цепляться за меня.”

Очевидно, их отношения все еще находились в тупике без всяких шансов на прогресс. Если бы это было так легко решить, все, что они выстрадали за эти годы, было бы напрасно.

Тем временем за дверью стоял Тангнинг. Она почти все слышала, что происходило в комнате. Однако Кван Цзе казался беспомощным рядом с Линь Цянь.

После этого она направилась в комнату Сюй Синя. Увидев, что Сюй Синь сидит в постели без эмоций, она подошла и посмотрела на нее.

“Тебе очень повезло, что ты все еще жив после этого, — насмешливо фыркнула Сюй Синь, увидев, что Тангнинг был в полном порядке.

“Вам не было необходимости делать то, что вы сделали, — холодно сказал Тангнинг. “У тебя было хорошее будущее, но ты решил рискнуть.…”

“Да, я рискнул, и что с того?- Засмеялся Сюй Синь. “Разве ты не рад, что теперь я проведу остаток своей жизни в тюрьме?”

“Ты сама напросилась, — сказал Тангнинг, прежде чем она повернулась, чтобы уйти. Но позади нее Сюй Синь сказал “ » Таньнин, ты всегда был хорош в очистке любых черных меток на своем имени, но есть некоторые вещи, которые ты никогда не сможешь очистить.”

Таньнин не понимала, что имел в виду Сюй Синь, а сама Сюй Синь не очень ясно объясняла свою позицию.

Сюй Синь уже сбила кого-то своей машиной, так что она не могла чувствовать сожаления.

“Мне действительно очень любопытно, как мне удалось спровоцировать вас, — не оборачиваясь, спросил Тангнинг, — настолько, что вы пошли на такую огромную жертву и даже рисковали своей жизнью.”

“Я уверена, что ты знаешь.”

Получив такой ответ, Тангнинг ушел.

Но откуда ей это известно?

Тем временем, позади нее, Сюй Синь показал насмешливую улыбку. Она собиралась полностью уничтожить Тангнинг.

Посетив двух женщин, Таньнин вернулась в свою комнату и обнаружила, что Лу че что-то серьезно докладывает МО Тину.

(Обновлено автором NovelFull.Com )

— Мадам, я кое-что обнаружил.”

“И что же вы обнаружили?- С любопытством спросил тангнинг, когда Лу че протянул ей кусочек информации. — Сюй Синю был поставлен диагноз биполярное расстройство. Она психически неуравновешенна.”

Таннинг нахмурила брови. Только она собралась что-то сказать, как в дверь внезапно постучала медсестра и сказала Троице: “Мисс Сюй только что покончила с собой.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии