Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 811 — Получить Справедливость Для Мертвых!

Глава 811: Получить Справедливость Для Мертвых!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

С чего бы совершенно нормальной актрисе жаловаться на то, что она испустила свой последний предсмертный вздох?

Тем более что их пути никогда раньше не пересекались и они даже не были знакомы друг с другом. Какая обида могла заставить Сюй Синя ударить Тангнинга своей машиной накануне и совершить самоубийство на следующий день?

В глазах среднего человека, если бы он не испытал крайнего угнетения, он никогда бы не пошел на такой шаг. Итак, все согласились, что Тангенсинг был определяющим фактором. В конце концов, Тангнинг всегда был безжалостен к ее методам. Так что, возможно, Сюй Синь действительно пережил невыносимые мучения.

В новостях и средствах массовой информации все обсуждали этот вопрос и размышляли над его причиной.

Все формы слухов распространились по всей стране. В этот момент самыми счастливыми людьми были, пожалуй, враги, которых Тангнинг ранее подавлял.

Тангнинг был слишком безжалостен и заставил кого-то умереть!

“С того момента, как она объявила о своем возвращении, Тангнинг был постоянно оклеветан. На самом деле, каждый инцидент был хуже предыдущего. Первоначально, когда она была коронована лучшей актрисой, мы все ожидали, что все успокоится для нее. Кто бы мог подумать…”

— Тангнинг, поспеши сюда и дай нам объяснение. Если вы ничего не проясняете, не мечтайте о том, чтобы вас когда-нибудь снова боготворили.”

— Таньнин, как ты отнесся к Сюй Синю? Пожалуйста, объясните все подробно.”

“Я слышал, что Сюй Синь разговаривала с Тангнинг за несколько минут до ее смерти. Тангнинг, ты должен взять на себя ответственность!”

— Этот сукин сын, Тангнинг, наконец-то убил кого-то. Теперь все счастливы?”

“Она не лучшая актриса, она убийца!”

Столкнувшись с армией нападавших, не только по касательной, но даже люди вокруг нее чувствовали усталость.

— Эти веера такие непостоянные. Они раньше разглагольствовали о том, как сильно любят мадам, но теперь, когда это произошло, их выражения сразу изменились”, — вздохнул Лу Че. — Президент, что мне теперь делать? С этим делом нелегко справиться.”

— Организуйте пресс-конференцию через три дня, — ответил МО Тин. — Мы не можем спорить с мертвецом.”

— Но, мадам … …”

” Тебе не нужно беспокоиться о ней», — МО Тинг твердо посмотрел в глаза Лу Чэ, жестом показывая ему прекратить говорить.

— Понятно, — сказал Лу Че, прежде чем выйти из кабинета МО Тина и пойти связаться с прессой, чтобы сообщить о своем прибытии на пресс-конференцию вовремя.

Впоследствии полиция провела расследование обстоятельств смерти Сюй Синя, но ничего странного не обнаружила. Мало того, что она не была близкой подругой Тангнинга, у них даже не было формы контакта между ними. На самом деле, когда полиция просматривала телефоны обеих женщин, у них не было ни номера телефона другого человека, ни каких-либо контактных данных.

После этого полиция спросила директора «выжившего» о его отношениях с Сюй синем.

Директор честно ответил, что они с Сюй синем были в нормальных отношениях и что Сюй Синь солгала ему о своей беременности. Он объяснил, что она была разоблачена, когда они пошли в больницу на обследование, и они закончили тем, что вступили в спор, который не закончился хорошо.

Полиция также расследовала причину, по которой Сюй Синь упомянула Тангнинг и почему она ранее угрожала Тангнингу на съемочной площадке, но режиссер ответил: “Сюй Синь ранее просил Тангнинг научить ее действовать, но, как женщина-ведущий нашего фильма, Тангнинг имел много обязанностей, чтобы поддерживать и не было времени, чтобы научить ее.”

— Вероятно, именно по этой причине Сюй Синь затаил злобу против Тангнинга. Но Тангнинг не стал мстить и был очень мил во всем этом.”

— Эти женщины не соперницы ни в одном аспекте, так что я думаю, что причина ненависти Сюй Синя-это то, что только она может ответить.”

После различных расследований полиция пришла к выводу, что ни Тангнинг, ни директор не имели никакого мотива для убийства, не говоря уже о какой-либо форме преднамеренного убийства.

Таким образом, они заключили дело как самоубийство и закрыли его.

Но, такая реакция со стороны полиции вызвала гнев общественности.

Они чувствовали, что правда была очевидна; Сюй Синь оставил предсмертную записку, ясно заявив, что Тангнинг не был хорошим человеком. Если это не было достаточным доказательством неприязни между двумя женщинами, то какие еще доказательства им нужны?

— А полиция не слишком торопится с выводами?”

“Никто не сомневается в том, что Сюй Синь совершил самоубийство, но разве они не должны провести тщательное расследование причины? Как они могли так быстро закрыть дело? Неужели это действительно не имеет никакого отношения к тангенсу?”

“Я, например, не могу пожертвовать своей жизнью, чтобы выразить свою ненависть к человеку. Может ли кто-нибудь из вас это сделать?”

“Я требую тщательного расследования, чтобы добиться справедливости для мертвых!”

Полицейские плакали внутри дома. Этот вопрос действительно был не так сложен, как представлялось публике. Тангнинг честно не сделал ничего, чтобы навредить Сюй Синю. Если бы они должны были дать причину, это было бы то, что Сюй Синь был психически нездоров.

Но, из-за давления со стороны общественности, полиция в очередной раз допросила самых близких людей к Сюй Синю, особенно ее бойфренда-директора.

“Не могли бы вы рассказать мне, как вы познакомились?”

Директор знал, что для него было важно говорить правду. Если бы полиция обнаружила какие-то несоответствия в его рассказе, у него были бы большие неприятности. Итак, он ясно объяснил, как Сюй Синь посетил его комнату и как они влюбились после того, как переспали вместе.

“Итак,когда вы объявили о своих отношениях с публикой, вы действительно хотели быть с ней?”

— Извините, офицер, но мне нужно все объяснить как следует. Сюй Синь несколько раз пытался угрожать мне нашими отношениями, так что я сократил ее экранное время и рекомендовал ей другой фильм. Потом она сказала мне, что беременна. В то время у меня были сомнения, но если ребенок действительно был моим, я собиралась взять на себя ответственность, поэтому я решила раскрыть наши отношения общественности.”

— До моего разоблачения Таньнин уже обнаружила, что Сюй Синь покидает мою комнату ночью, но она не стала устраивать скандал из-за этого. Она просто напомнила мне, чтобы я не позволял своим личным делам влиять на мою работу.”

“Может быть, она поступила неправильно?”

Офицер молчал несколько секунд и наконец покачал головой: “Нет, она не ошиблась.”

“Если вы хотите дать общественности объяснение, вы можете сделать некоторые исследования в Сюй Синь и узнать о ее происхождении и характере.”

“У меня были отношения с Сюй синем, но я не позволю, чтобы Тангнинг невинно обвиняли в том, чего она не делала.”

“Это все, что я хочу сказать.”

Полиция узнала от директора, что Таннинг разоблачил Сюй Синь и отношения директора на ранней стадии, поэтому они снова связались с Таннингом.

В результате Тангнинг спокойно прибыл в полицейский участок.

— Мы слышали от директора, что однажды ночью вы обнаружили, как Сюй Синь выходит из своей комнаты. Вы можете объяснить нам этот инцидент?”

“В тот вечер мой муж пришел навестить меня в отеле, не предупредив об этом экипаж. Когда я утром пошел провожать его, то увидел, как Сюй Синь выходит из комнаты директора. В то время она сфотографировала спину моего мужа и подумала, что у меня был роман. Поэтому она начала использовать это, чтобы угрожать мне.”

«Ее первой просьбой было, чтобы я связался с редактором Global Style и обеспечил ей переднюю обложку их майского номера. Вы можете спросить об этом редактора.”

— Однако я сказал редактору, чтобы он никогда не использовал ее вместо этого.”

«После этого я заставила своего мужа прояснить все это недоразумение…”

“В результате у нас было несколько столкновений после этого…” — объяснил Тангнинг все, что произошло на съемочной площадке.

“Значит, ты не сделал ей ничего экстремального?- спросил офицер.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии