Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 812: Люди Отказываются Верить Вам, Когда Вы Говорите Правду

Глава 812: Люди Отказываются Верить Вам, Когда Вы Говорите Правду

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“А что ты считаешь экстремальным?- Спросил тангнинг.

Офицер пристально посмотрел Тангнингу в глаза и обнаружил, что взгляд легендарной женщины был особенно спокойным, что делало ее очень убедительной.

— Кроме того, офицер, управляющее агентство Сюй Синя изо всех сил пыталось скрыть правду, но источники Хай Руя сумели найти, что у Сюй Синя была история психического заболевания. Вы можете посмотреть на это дальше, если хотите.”

Полицейский кивнул головой в знак согласия. Похоже, он обнаружил еще один прорыв из Тангнинга.

В конце концов, это никогда не было нормальным для человека, чтобы принять такие крайние меры из-за гнева.

— Слухи от публики, должно быть, сильно осложняют вам жизнь, — неожиданно сменил тему молодой офицер. “Это и есть тренд. Люди отказываются верить вам, когда вы говорите правду, но когда вы говорите ложь, вы в конечном итоге получаете огромный аплодисменты. Никто не хочет быть свидетелем простого сюжета, они предпочитают драму; чем больше драмы, тем лучше.”

“Я уже привык к этому, — с улыбкой ответил Тангнинг.

“В таком случае полиция постарается как можно скорее установить истину и добиться для вас справедливости. Но, честно говоря, для человека выразить свою ненависть к вам даже в момент своей смерти, это то, что обязательно привлечет подозрение. Вот почему здесь такая большая реакция со стороны общественности, — вздохнул офицер после того, как он закончил с допросом. “Я могу только сказать, что вам не повезло.”

— Время покажет нам правду.”

— Я буду сопровождать вас. Это безопаснее для вас, чтобы оставить в полицейской машине, чем выйти самостоятельно.”

В конце концов, толпа репортеров ждала Тангнинга.

“Нет необходимости. Мой муж ждет меня снаружи.”

Сказав это, Тангнинг поклонился офицеру и быстро направился к задней двери полицейского участка.

Хотя МО Тинг был осторожен, вполне вероятно, что кто-то внутри станции уведомил об этом средства массовой информации. Поэтому репортеры быстро собрались у задней двери и окружили Тангнинга.

— Тангнинг…Тангнинг, пожалуйста, не уходи сейчас. Давайте сначала побеседуем с вами. Все говорят, что вы заставили Сюй Синь покончить с собой, это правда?”

“Ваши отношения с Сюй синем не так просты, как считает полиция, не так ли?”

“Сюй Синь цеплялась за тебя, потому что ты использовал против нее крайние методы, не так ли?”

Таннинг нахмурила брови и проигнорировала камеры. Тем не менее, она была полностью окружена, поэтому ее толкали влево и вправо, но она не могла найти выход.

«Tangning…”

«Tangning…”

— Всем прекратить давить, прекратить давить!”

Судя по всему, эти репортеры не собирались сдаваться, пока полностью не разорвут ее на части.

— Тангнинг, ты ведь не собирался убивать Сюй Синя, верно?”

Тангнинг хотела шагнуть вперед, но репортер схватил ее сзади, не отпуская.

В это время громкий голос эхом разнесся по толпе: «отойди с дороги.”

Все поняли, что голос исходит от МО Тинга, который только что вышел из своей черной машины. Он быстро направился к толпе. Пока все в шоке смотрели на него, он прорвал их защиту и притянул к себе: “ты хочешь взять интервью? Хорошо. Если у вас есть какие-либо вопросы, идите и спросите меня.”

Все были ошеломлены. Несмотря на то, что это был МО Тин, никто не хотел упустить этот шанс, поэтому они собрали все свое мужество и начали спрашивать: “президент МО, Таньнин заставил Сюй Синя умереть?”

— Она перерезала себе запястье и ударила себя ножом в грудь. Это было самоубийство!- Холодно ответил МО Тинг.

“Нет, я имела в виду, что Сюй Синь покончила с собой, потому что угнетение Тангнинга не оставило ей выбора.”

— Полиция уже сказала вам правду. Какую историю вы хотите услышать?”

Допрашиваемый репортер был явно напуган мощным ответом МО Тинга, поэтому он открыл рот, но был слишком напуган, чтобы что-либо сказать.

“Есть еще вопросы? Если нет, то отойдите в сторону!”

— Но Хай Жуй, возможно, подкупил полицию “…”

Как только Мо Тинг услышал это легкое бормотание из толпы, он внезапно остановился.

“Если Хай Жуй так легко может подкупить полицию, то почему бы мне завтра не баллотироваться в президенты страны?- Холодно спросил МО Тинг. “Вы все уже взрослые люди. Я знаю, что ради выживания вы должны делать некоторые презренные вещи. Но тот факт, что вы смотрите свысока на нашу правовую систему, ясно показывает, почему вы можете быть только простым развлекательным репортером.”

— Если убить человека так легко, то вам всем следует позаботиться о своей безопасности.…”

Все посмотрели друг на друга, слишком боясь сказать еще хоть слово.

Иногда они также не понимали, почему люди так настойчиво гоняются за так называемой «истиной». Полиция уже сообщила им правду, но никто им не поверил. — Никто!

“Пошли отсюда.”

На этот раз никто не посмел встать у Мо Тинга на пути. Они могли только наблюдать, как он вывел Тангнинга из толпы.

Возможно, из-за того, что этот инцидент был связан со смертью, все в отрасли избегали упоминать об этом.

Те, кто раньше работал с ней или входил с ней в контакт, были уверены, что Тангнинг не сможет выкопать себя из этой могилы. Потому что вопрос, который невозможно было бы прояснить, навсегда оставил бы черную метку против ее имени.

Между тем, несмотря на то, что художники Хай Жуй знали, как Тангенировать было похоже и не боялись говорить правду, их менеджеры думали, что для них было лучше молчать об этом и не разрушать свою карьеру из-за момента праведности.

На самом деле, когда она вошла в здание, все взгляды постепенно изменились. Однако одна вещь, которая не изменилась, была Лин Цянь, которая появилась в офисе МО Тина.

“В настоящее время все наступают на меня, когда я лежу, так что какое-то время мне не понадобится помощник. Ты можешь…”

— Это не имеет значения. Мне же не обязательно быть ассистентом. Я просто делаю это из-за тебя, — ответил Линь Цянь.

Тангнинг улыбнулся. Позже она спросила Линь Цяня “ » как вы справились с заданием, которое я вам ранее дал?”

“Я уже положила список имен на стол президента МО, — сказала Линь Цянь, указывая на стол МО Тина. “А что ты собираешься делать?”

“Я чувствую, что это пустая трата времени для тебя быть моим помощником. Как насчет того, чтобы заняться чем-то другим?”

Линь Цянь тупо уставился на Тангнинг.

— Ты очень скоро это узнаешь.”

“А почему ты не спешишь очистить свое имя?- Линь Цянь было любопытно, о чем думает Таньнин. Если бы кто-то другой был на ее месте, они бы сидели дома и плакали. Тем не менее, она выглядела так, как будто ничего не произошло.

“Прямо сейчас, независимо от того, что я делаю или говорю, это будет выглядеть так, как будто я просто оправдываюсь, — Тангнинг беспомощно пожал плечами.

“Хотя Сюй Синя больше нет рядом, я все еще чувствую отвращение к ней”, — честно сказал Лин Цянь. — Кстати, директор не смог связаться с вами, поэтому он позвонил мне и объяснил, что «выживший» больше не будет выходить в эфир. Похоже, правительство чувствует, что вы актер с «плохим имиджем», поэтому они не могут позволить вам подать пример другим. Поэтому они решили больше не инвестировать в фильм и отказаться от него. Однако режиссер все же планирует завершить съемки именно этого фильма.”

“Он предложил оплатить остальные расходы и попросил вас вернуться в сет, когда у вас будет время.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии