Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 813-Он Будет Моим Менеджером На Всю Жизнь

Глава 813: Он Будет Моим Пожизненным Менеджером

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

«Он даже купил права на фильм, потому что считает, что у него есть потенциал стать классикой.»

-Он очень заботливый, — вздохнул Тангнинг. «Дайте ему знать, что я вернусь на съемочную площадку после окончания пресс-конференции.»

«ОК.»

После того, как линь Цянь закончил говорить, она собиралась покинуть офис МО Тина. Но Лу Чэ внезапно постучал в дверь и сказал Мо Тину: «президент, Кван Цзе появился в хай Руй с просьбой подписать контракт на управление.»

Услышав это, Таньнин взглянул на Линь Цяня: «я боюсь, что он здесь из-за другого мотива.»

-Это не имеет ко мне никакого отношения, — ответил Линь Цянь.

«Звон…а ты как думаешь?- Тангнинг повернулся, чтобы спросить МО Тинга.

— Давай подпишем его.»МО Тин ожидал, что новость о подписании Кван Цзе с хай Руем поможет отвлечь некоторое внимание от Тангнинга.

Было много людей, которые наступали на тангенс, пока она была внизу, и желали, чтобы она упала в глубины Бездны без шансов когда-либо вернуться. Но Тангнинг не собирался позволить их желаниям сбыться.

— Тинг, сосредоточься на своей работе. Наконец-то у меня есть время позаботиться о детях, — Тангнинг выглядела так, словно с ее плеч свалился тяжелый груз. Несмотря на то, что ее рекламные объявления были удалены с каждой улицы и переулка, она не испытывала такой сильной боли, как люди себе представляли.

МО Тин всегда понимал свою жену и знал, что у нее другие планы. Так что он не волновался. Он просто позволял ей делать то, что она хотела, пока она была счастлива.

Все знали о деле, касающемся Сюй Синь, и было невозможно очистить ее имя. Мало того, что Хай Руй занимался пиаром, полиция также дала свое заключение, но некоторые люди никогда не могли проснуться, если они отказывались просыпаться. Вместо того, чтобы зацикливаться на этом вопросе, Tangning решил воспользоваться возможностью отступить от отрасли. Во-первых, теперь она могла заботиться о Мо тинге и ее детях, а во-вторых, она хотела внести свой вклад в очистку этой грязной промышленности.

В этом мире было много людей, которые делали все возможное, но были ограничены теми, у кого было лучшее происхождение. Что она хотела сделать, так это добиться справедливости для этих людей.

— Тангнинг исчез. Должно быть, она испугалась. В конце концов, ее фильм был остановлен, и ее одобрение было заменено. У хай Руя нет другого выбора, кроме как отказаться от нее на этот раз.»

— Да какая разница? Она заставила кого-то умереть, так что это наказание, которое она заслуживает.»

— Надеюсь,я никогда больше не увижу никаких новостей о ней.»

Действительно…с этого момента им будет довольно трудно увидеть ее, даже если они захотят.

Новость о подписании Кван Цзе с хай Руем быстро начала распространяться. СМИ предположили, что именно Хай Руй допустил утечку информации. Но на самом деле, это была Куан Цзе, которая была слишком болтлива.

Он заплатил большую сумму, чтобы отменить свой контракт за границей, а затем ломал голову, чтобы найти способ присоединиться к хай Рую. Он сделал все это только для того, чтобы быть ближе к Линь Цяну, хотя Линь Цянь не удостоил его ни единым взглядом, когда они проходили мимо друг друга в офисе.

Однако Кван Цзе удержала ее: «теперь, когда ты ассистент Тангнинга, разве ты не хочешь, чтобы я вставила несколько хороших слов для нее?»

-Нин Цзе этого не требует, — спокойно ответила Линь Цянь, стряхивая руку Кван Цзе.

-А ты не боишься, что я скажу о ней что-нибудь плохое?»

-Это твой выбор.- Поговорив, Линь Цянь оставила Хай Жуй и поехала обратно в свою квартиру.

Наконец-то она поняла, чего хочет Тангнинг.

Тангнинг хотел открыть агентство, которое подписывало художников с талантом, который остался незамеченным из-за коварных сделок в отрасли.

Она попросила Линь Цяня взять на себя руководство операциями.

Это было положение, которое Таньнин чувствовал, что линь Цянь действительно подходит.

Линь Цянь также считает, что это была сложная роль. Во-первых, это была важная задача, поставленная Тангнингом, а во-вторых, она получила шанс добиться справедливости для тех, кто был подавлен богатыми.

Так что она была более чем счастлива принять это.

Это также означало, что даже если Кван Цзе подпишет контракт с хай Руем, их пути не пересекутся. В конце концов, у офиса МО Тинга был прямой маршрут прямо до подземной парковки.

Линь Цянь отвечала за вербовку и операции, что означало, что она будет управлять административной стороной вещей. Тем временем, Лонг Цзе будет продолжать устанавливать и поддерживать контакты. И, наконец, Tangning осталась с самой важной задачей обеспечения ресурсов для ее художников.

Ее работа ничем не отличалась бы от работы менеджера.

Что касается Хай Руя, то Мо Тина было легко убедить. В конце концов, если Тангнингу удастся прославить художника, они в конечном итоге окажутся в хай Руй; это была беспроигрышная ситуация. Так что у акционеров не было причин для протеста. Они просто задавались вопросом, как Тангнинг может сделать кого-то знаменитым, когда она едва может спасти себя.

Между тем, после того, как Ань Цзао узнал о планах Таньнин по телефону, он попытался предложить свою помощь, но Таньнин быстро отказался от него: «тебе было нелегко помочь Синянь добраться туда, где она сегодня находится. Нет никакой необходимости снова привязывать себя ко мне и терпеть удар.»

— В настоящее время я убийца в глазах всех, абсолютное зло.»

-В таком случае, почему вы пытаетесь обезопасить ресурсы для других людей?»

Тангнинг усмехнулся и уверенно ответил: «я создал этот путь для себя. Когда это я был напуган?»

И она была права. Из модели она превратилась в актрису, а из актрисы превратилась в менеджера-что она не могла сделать?

«Если вы станете менеджером, что будет с президентом МО?»

-Он будет моим менеджером всю жизнь. Он не может от меня избавиться. Zihao, вы должны поверить в меня, я определенно восстановлю свой статус. Никто не может меня остановить. Даже не мертвый человек!»

Она была только временно в колее.

-Я тебе верю. Это все хорошо, пока вы не пострадали.»

Проведя в этой индустрии столько лет, она уже испытала все виды взлетов и падений. Все, что оставалось, было испытанием терпения.

Вернувшись домой и увидев двух своих сыновей спящими в кроватке, Тангнинг окончательно успокоилась. Особенно когда она увидела, что Го-Го мирно спит, ее последнее беспокойство полностью исчезло.

-Мои двое маленьких детей, твоя мама никого не заставляла умирать. Я надеюсь, что вы оба быстро научитесь игнорировать слова людей в отрасли и научитесь доверять своей маме.»

-Тебе легко говорить, — сказала Ся Юлин, выходя из кухни с двумя молочными бутылками в руках. Затем она похлопала Тангнинга по плечу: «Вы вызвали такое огромное фиаско и вовлекли всю свою семью. Теперь, куда бы мы ни пошли, везде будут репортеры.»

«Мама…- Тангнин редко говорила таким милым тоном, поэтому Ся Юлин не могла помочь своему сердцу растаять.

— Устал? Если все будет еще хуже, ты можешь отказаться от роли актрисы. Ты же председательница Танского корпуса, и это не значит, что ты умрешь с голоду.»

— Ничего страшного, я просто хотел позвонить тебе, — мягко ответил Тангнинг. — Став матерью, я научилась понимать тебя гораздо лучше.»

-Это хорошо, что ты знаешь. Поторопись и реши проблему, в которую ты попал. Твой дедушка так зол, что почти начинает ссориться с другими людьми.»

— Понятно, — кивнул Тангнинг.

Несмотря ни на что, у нее была большая семья, которая ей доверяла. Поэтому, что бы ни случилось, она не могла признать свое поражение и испугаться.

«Я хорошо проведу пресс-конференцию.»

-Я тебе верю.- Ся Юлин погладила Тангнинга по голове, а затем вложила ей в руки бутылку молока, — позаботься о своих детях. У меня все еще есть внучка, о которой нужно заботиться дома. Я не могу слишком сильно утомлять Лихуа.»

— Спасибо тебе за твою тяжелую работу, мама.- Тангнинг вцепилась в молочную бутылку, твердо решив позаботиться о двух своих детях. Она больше не собиралась быть глупой и бросать двух своих самых важных людей.

С этого момента МО Тинг и ее дети были ее главными приоритетами!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии