Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 814-Тангнинг, На Этот Раз Вы Будете Стоять На Коленях?

Глава 814: Тангнинг, На Этот Раз Ты Будешь Стоять На Коленях?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

До начала пресс-конференции оставался еще один день.

Тангнинг небрежно заботился о детях дома, когда Лонг Цзе посетил Hyatt Regency впервые с момента возвращения домой в течение одного месяца. Как только она увидела двух детей, ползающих вокруг Тангнинга, Лонг Цзе не могла не улыбнуться: “судя по всему, ты наслаждаешься своим текущим образом жизни, в то время как внешний мир перевернулся из-за тебя.”

— Я же не могу покончить с собой, чтобы загладить свою вину, — Таньнин несла го-го на руках, чтобы он мог перестать покусывать лодыжку Тан-Тана.

— Давай поговорим о деле. Я уже изучил людей, о которых вы меня просили, но не думаю, что у нас есть возможность подписать их всех сразу. Кроме того, в вашем нынешнем состоянии они могут не доверять вам. Итак, давайте подпишем по одному человеку за раз.»Лонг Цзе вытащила информацию, которую она нашла. После родов она казалась совсем другим человеком.

Но Тангнинг просто смотрел на нее, не говоря ни слова.

“Что случилось?”

“Мне вдруг показалось, что мы вернулись в наши дни в Тяньи.” Тогда, Лонг Цзе был очень амбициозен в получении ресурсов для Tangning, но Tangning продолжал разбивать ее сердце, давая их МО Юроу.

“Разве ты не можешь дать мне немного покоя, не напоминая мне о Хане Юфане-придурке?- Лонг Цзе закатила глаза. “Давайте вернемся к делу.”

“Я не хочу никого из этих людей. У меня есть кое-кто еще на примете, — ответил Тангнинг. «Давайте поговорим об этом после пресс-конференции.”

— Репортеры хотят только одного из двух: либо увидеть, как вы плачете и извиняетесь, либо увидеть, как вы сочиняете историю, похожую на шутку. Никто из них не добросердечен”,-фыркнул Лонг Цзе. “Но за кого они тебя принимают? Ты же касаешься земли. Ты никогда не поступаешь так, как ожидаешь.”

— Значит, они не увидят того, что хотят увидеть, — пожал плечами Тангнинг.

“Что касается тех, кто наступил на тебя, пока ты лежишь.…”

— Эти люди поймут, каково это-испытывать сожаление.”

«Внезапно, я действительно с нетерпением жду пресс-конференции.”

Тангнинг поднял бровь.

В последний раз, когда Линь Цянь пошел сдавать документы в хай Руй, она столкнулась с Куан Цзе в коридорах. Он выглядел очаровательно, как обычно, привлекая внимание, куда бы он ни пошел, “Привет, помощник Лин, мы снова встречаемся.”

— Здравствуйте, Мистер Кван. К сожалению, это может быть наша последняя встреча, — холодно ответил Линь Цянь.

“Что ты имеешь в виду?”

“Все именно так, как кажется.” Как только она закончила говорить, Линь Цянь повернулся, чтобы уйти. Но Кван Цзе схватила ее за руку и удержала на месте.

“Я вошла в Хай Жуй из-за тебя.”

“Я не просил тебя делать это, — сказал Линь Цянь чуть более добрым голосом. — Мой дорогой брат, я уже ясно говорил тебе в прошлом, что у тебя есть твоя жизнь, а у меня-моя. Наши пути больше не могут смешиваться. В конце концов ты выйдешь замуж, и я тоже найду свое место.”

“Тебе не стыдно говорить такие слова?- Спросила Кван Цзе. “Какую часть твоего тела я еще не видел и не трогал?”

“Когда я ношу бикини, другие мужчины могут видеть мое тело. Когда я получаю массаж, массажистка коснулась моего тела. Так что в тебе нет ничего особенного, — сказала Линь Цюань, прежде чем оттолкнуть руку Кван Цзе. — Иди и сделай то, что тебе следует сделать.”

“Ты делаешь это, потому что беспокоишься о моей маме?”

“Не упоминай о своей маме.” После того, как она закончила говорить, Линь Цянь ушел, не оборачиваясь.

Между тем, Кван Цзе показала горькую улыбку: “так, это действительно из-за моей матери.”

— Цзе, у меня такое чувство, что Цянь Цянь не просто боится, что твоя мать узнает. Подумайте об этом. Сколько раз ты говорил Цянь Цянь, что справишься со своей матерью, но Цянь Цянь никогда не был убежден. Кроме того, каждый раз, когда вы упоминали свою мать, она была очень недовольна…”

“Что ты хочешь этим сказать? Кван Цзе повернулся и посмотрел на своего менеджера.

“Должно быть, что-то произошло между Цянь Цянь и твоей матерью. Лучше тебе самому разобраться в этом.”

“Ты и Цянь Цянь раньше были очень близки. Что заставило вас, ребята, закончить вот так. Это не может быть просто потому, что Цянь Цянь изменился.”

Кван Цзе погрузилась в глубокое раздумье. Через мгновение на его лице появилось немного злое выражение, — не планируй ничего на завтрашний вечер. Я иду домой ужинать.”

“Понятно…”

“Кроме того, выясни, что имела в виду Цянь Цянь, говоря это.”

Он имел в виду ту часть, где она сказала, что они никогда больше не встретятся.

Пресс-конференция хай Руя проходила в Золотом зале пятизвездочного отеля.

Время, которое назначил Лу Чэ, было 10: 30 утра.

Публика была такой же длинной, как и предсказывал Цзе. Они либо ждали, как Тангнинг будет оправдываться, либо как она будет жалко плакать и бороться за сочувствие. В конце концов, удар, который она перенесла на этот раз, был больше, чем когда-либо прежде.

Но неужели эта никогда не сгибающаяся тангенс вот-вот упадет на колени и будет молить о прощении?

Общественность была полна предположений.

«Судя по тому, что Хай Жуй осмелился провести пресс-конференцию, это должно означать, что у Мо Тина есть уверенность, чтобы повернуть ситуацию вспять.”

“Я уверен, что вы все видели, как хорошо Tangning в пиаре.”

“Если на этот раз она все еще может шутить, то она практически бог.”

“Я ведь знаю, правда? Это неоспоримая правда, что она уже убила кого-то.”

— А вы разве не слышали, ребята? Всякий раз, когда кто-то упоминает тангенс, они сразу же думают об убийце. Это напугало их до такой степени, что они отменили все ее рекламные объявления.”

— Сначала мы должны подождать и посмотреть, что скажет Тангнинг.”

Конечно, у Тангнинга все еще были преданные поклонники.

“Я все еще верю, что наш Нин даст нам удовлетворительное объяснение.”

— Однажды она помогла мне сохранить душевное равновесие, и это никогда не изменится.”

“Должно быть, моему Нину трудно быть невинно обвиненным вот так.”

В заключение отметим, что еще до того, как Тангнинг появился на пресс-конференции, публика уже разразилась бурными разговорами. Многие люди ждали, чтобы увидеть судьбу Тангнинга, и среди этих людей, многие были готовы наступить на нее, пока она была внизу.

“Ты готова?- Спросил МО Тин женщину, которую он держал на руках, когда они сидели в машине. “Я не буду участвовать в сегодняшней пресс-конференции. Ты можешь говорить и делать все, что захочешь. Но, в то же время, нужно учитывать и последствия.”

— Хорошо, я уже все подробно обдумала, — Тангнинг кивнула головой. — Позволь мне самому разобраться с этим. Мне не нужен никакой пиар. Мне просто нужно начать все сначала.”

МО Тинг погладил Тангнинга по голове. Кто бы позволил своему возлюбленному терпеть выговор от публики? Кто бы мог это вынести? Но Тангнинг не была обычным человеком, и она никогда не реагировала обычным образом.

“Мы уже приехали.”

“Да, это так, — кивнул Тангнинг. “Может быть, мистер Мо придет и возьмет на себя всю эту тяжбу вместе со мной?”

МО Тинг не ответил. Вместо этого он первым вышел из машины, обошел ее с другой стороны, открыл дверцу и протянул тангенсу руку.

В это время репортеры начали их окружать. Однако с Мо Тинг вокруг, они не смели подойти слишком близко.

В любом случае, правда все равно должна была открыться на пресс-конференции, не так ли?

Даже если они сейчас будут гоняться за Тангенсом, она не собиралась отвечать им.…

“Пошли отсюда. Это вот-вот начнется.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии