Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 815: Мало Того, Что У Нее Есть Итог, Она Также Держит Обиды

Глава 815: Мало Того, Что У Нее Есть Итог, Она Также Держит Обиды

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Уже было неясно, сколько раз Тангнинг звонила на пресс-конференцию с момента своего дебюта. Итак, этот раз ничем не отличался от предыдущих. Там было много репортеров, сопровождаемых звуком ставней, доносящимся из моря черных камер.

Эти люди хотели услышать самую шокирующую новость, даже если она и не была правдой.

И не только это, они все пришли с вопросительными глазами, как будто они были кучкой бессердечных машин.

Несмотря на то, что Таньнин не имела никакого отношения к смерти Сюй Синя, она все еще проявляла свое уважение, надевая длинное черное платье и не нанося много макияжа.

Все смотрели, как она вышла на сцену в своих черных туфлях на высоком каблуке в сопровождении нескольких телохранителей. Тем временем МО Тинг сидел под сценой. Сегодня он был просто наблюдателем.

Но вид МО Тинга, естественно, вызвал у репортеров страх и смешение сложных эмоций.

Тангнинг повернулся и посмотрел под сцену на множество пар глаз, ищущих истину. Затем она сказала всем присутствующим: «Добрый день.”

«Тангнинг, все ждали, чтобы услышать ваши мысли относительно инцидента с Сюй синем», — нетерпеливо сказали репортеры. “Вы можете сказать нам, какие слухи верны? Какова была причина самоубийства Сюй Синя?”

— Верно, Таньнин, смерть Сюй Синя была загадкой для всех. Вы можете рассказать нам, что произошло?” (Обновлено автором NovelFull.Com)

— Какая-то тайна?- Тангнинг не удержался и повторил эти слова. “А в чем тут тайна? Полиция уже закрыла это дело. Вы тот, кто отказывается в это верить.”

Репортеры с сомнением посмотрели на Тангнинга. Они отказывались верить, что ответ был так прост.

И только из-за своего страха перед МО тингом они еще не употребляли резких слов.

— Дело Сюй Синя уже повлияло на твою карьеру. Независимо от причины, вы должны сказать всем правду.”

Журналисты пытались давить на Тангнинга упоминанием о ее карьере…

Тангнинг улыбнулся и посмотрел на репортеров. — Хорошо, если ты хочешь знать правду, тогда я скажу тебе правду.”

Услышав это, у репортеров сразу же загорелись глаза.

Независимо от того, раскрывал ли Тангнинг правду или создавал историю, это просто означало заголовки, популярность и награду за выполнение своей миссии.

«Сюй Синь И я просто сотрудничали в фильме. Мы не очень хорошо знаем друг друга и никоим образом не являемся конкурентами…”

“Ты пытаешься отрицать, что у тебя были какие-то отношения с Сюй синем?- спросил репортер. “У тебя хватит смелости сказать, что ты ни в коем случае не подавлял ее?”

Тангнинг ответил на резкий вопрос с хихиканьем: «Да, я подавил ее.”

Тангнинг всегда был безупречен. Тем не менее, она признавалась, что подавляет Сюй Синя перед всеми!

Она подавила Сюй Синя!

Подавлено!

“Раз уж ты подавил ее, почему ты не признаешь, что ее смерть была связана с тобой?”

“А ты не хочешь узнать, почему я ее подавил?- Голос тангнинга внезапно стал громче. — Однажды вечером МО Тинг пришел навестить меня на съемочной площадке. Но, в связи с тем, что он уехал рано утром, он не уведомил персонал о своем визите.”

“Пока я провожал его, Сюй Синь сфотографировал спину МО Тина. Она не узнала его и подумала, что я жульничаю.”

“Из-за этого Сюй Синь пыталась угрожать мне и сказала, чтобы я помог ей обезопасить ресурсы. Затем она попросила моего помощника Линь Цяня связаться с редактором Global Style, чтобы она могла обеспечить переднюю обложку их майского издания. Но я прямо сказал журналу, чтобы он никогда не использовал ее вместо этого. После этого мой муж снова посетил меня на съемочной площадке, чтобы прояснить этот вопрос. Такова была вся последовательность событий.”

“Она угрожала мне, и я не позволил ей этого сделать. Но я никому не показывал ее грязные методы. А что еще ты хочешь, чтобы я сделал?”

“После этого случая мы больше не были связаны друг с другом. Так почему же я должен нести ответственность за ее смерть?”

“В таком случае, почему она ругала тебя даже в свои последние минуты перед смертью?- спросил репортер.

“Я думаю, что вы должны задать этот вопрос Сюй Синю, — ответил Тангнинг.

— Тангнинг, ты должен знать, в каком положении находишься. Сегодня вы созвали пресс-конференцию, чтобы спасти свою уже провалившуюся карьеру.”

— Прости, моя карьера важна, но я не собираюсь идти против своей воли и извиняться перед тобой. Почему я должен опускаться перед тобой?- Властно спросил тангнинг. “Даже полиция не сделала все так сложно для меня? А ты кем себя возомнил?”

“Вы художник, поэтому мы несем ответственность за мониторинг ваших действий.”

“Значит, как нормальный гражданин, вы внесли свой вклад, доверяя закону и уважая правовую систему? Как поставщик новостей, вы стремились к истине и уважали реальность без какой-либо предвзятости? Я не могу создать историю, которую вы хотите, и не буду ее создавать. Ты хочешь следить за мной? Ты просто здесь, чтобы сомневаться во мне.…”

“Мы просто преследуем истину…”

— Смерть Сюй Синя не имеет ко мне никакого отношения. Это правда, — твердо ответил Тангнинг. “Хотя я знаю, что ты не поверишь мне, даже если я буду говорить, пока у меня не пересохнет во рту, это правда. Если вы мне не верите, я ничего не могу сделать.”

“А что касается моей карьеры? Если я даже не могу защитить свое достоинство, то какая польза от моей карьеры?”

Сделав глубокий вдох, Тангнинг успокоилась: «я буду помнить каждого репортера, который присутствует сегодня. По прошествии трех лет давайте посмотрим, стоите ли вы еще или стою я.”

“Ты почти превратился в ничто, но все еще пытаешься спорить с нами.”

“В последний раз повторяю, я не имею никакого отношения к смерти Сюй Синя. Это ваш выбор, верите вы мне или нет!»После выступления Тангнинг покинул сцену, оставив репортеров полностью разочарованными.

А что случилось с обычными пиар-методами Тангнинга?

Почему на этот раз она ничего не сделала?

Реальность доказала, что даже человек с сильной поддержкой в индустрии развлечений, все еще имел возможность стать падшей звездой.

А сегодняшняя пресс-конференция Тангнинга означала, что она вот-вот потеряет тот статус, который сложился у нее за последние два года.

Первоначально репортеры намеревались затруднить работу Тангнинга, но они поняли, что сегодняшняя реакция Тангнинга сделала их особенно неприятными и злыми.

Недавно коронованная Лучшая актриса была загнана в угол журналистами до такой степени. Было ясно видно, насколько свирепы были пекинские репортеры.

В тот день также присутствовал Линь Чон из Хуа Ронга. Но, будучи убежденным Тангнингом в прошлом, он больше не принимал участия в деятельности, которая включала в себя давление Тангнинга.

Он просто смеялся над репортерами вокруг него: “она действительно не имеет никакого отношения к смерти Сюй Синя.”

“Пфф, ты поверишь всему, что она скажет.”

“Конечно. В отличие от тебя и меня, она-человек с нижней строкой, — сказал Лин Чонг, прежде чем схватил свою камеру и вернулся в студию.

Тангнинг помогал ему рекомендовать свою студию, и он хорошо с ней справлялся.

— Эти люди понятия не имеют, что у Тангнинга не только есть конечная цель – она также держит обиды.”

«Каждый репортер, присутствующий сегодня, получит свое возмездие…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии