Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 816-Продолжайте Жить

Глава 816: Продолжайте Жить

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

После пресс-конференции Таньнинга Хай Жуй опубликовал PR-заявление, чтобы подчеркнуть, что смерть Сюй Синя не имела никакого отношения к Таньнингу. Что же касается того, как общественность решила его принять, то это не имело никакого отношения к Tangning.

Итак, те, кто ранее имел одно из двух ожиданий Тангнинга, обнаружили, что ее ответ был как ожидаемым, так и неожиданным.

Тангнинг предпочитала отказаться от своей карьеры, чем от своей невинности. Она не использовала свои обычные методы. Она не признала своего поражения и не поклонилась. Она особенно не плакала, чтобы защитить свою карьеру.

Как можно было бы объяснить нынешнюю ситуацию? Реакция тангнинга не только заставила СМИ выглядеть кучкой клоунов, но и заставила всех, кто был разгневан этим инцидентом, чувствовать себя особенно глупо.

[Лучшая актриса изо всех сил пытается прояснить правду: утверждает, что она не имеет никакого отношения к смерти Сюй Синя!]

[Тангнинг подчеркивает свою точку зрения на смерть Сюй Синя: выбирает невинность вместо карьеры]

После этого общественность начала высказывать свое мнение по этому поводу.

“Как она могла сказать, что это не имеет к ней никакого отношения? Разве она просто не полагается на то, что нет никаких доказательств?”

“А не слишком ли она гордая? Сюй Синь уже мертва. Разве она не может просто принести извинения, чтобы мертвые могли покоиться с миром?”

— Неудивительно, что она лучшая актриса. Она даже действует в своей повседневной жизни…”

— Поскольку она не хочет делать карьеру, то должна придерживаться своего решения. Если бы она объявила, что снова играет, то ударила бы себя по лицу.…”

Да, примерно так оно и было. Общественность была полностью наполнена ненавистью к тангенсу. Они даже не могли сказать, было ли это из-за их жалости к Сюй Синю или из-за того, что Тангнинг не создал достаточно интересную историю для них.

Вскоре полиция раскрыла историю психического заболевания Сюй Синя; агентство Сюй Синя держало ее в секрете. Они явно хотели продолжать доить ее для рекламы.

Тем временем Тангнинг вернулся на съемочную площадку «выжившего».

«Тангнинг, видеть, что вы так сильно страдаете, заставляет меня…” в частном порядке директор чувствовал себя виноватым перед Тангнингом. “Возможно, я слишком боюсь быть уничтоженным, поэтому у меня не хватает смелости сказать тебе несколько слов. Что еще более важно, я знаю, что если я выйду в это время, я просто добавлю к количеству тел и не буду помогать.”

“Вместо того, чтобы идти на такой риск, я подумал, что было бы лучше для меня сосредоточиться на режиссуре этого фильма и ждать вашего возвращения. Я верю, что вы в конце концов скажете всем, что их вывод неверен.”

Режиссер не был ни хорошим, ни плохим, он был просто обычным человеком.

У него не хватило смелости высказаться за Тангнинг, но, по крайней мере, он не наступил на нее, когда она была внизу.

Он даже ухватился за «Выжившего».

«Далее я хотел бы попросить директора быть особенно строгим.”

Тангнингу нечего было сказать. В конце концов, с ее нынешним статусом, если бы она сменила директора, новый директор определенно не был бы так вежлив.

“Не волнуйся, все будет так же, как и раньше!- директор уверенно кивнул.

Там не так уж много осталось для съемок. В то время как Тангнинг проводил каждый день, погруженный в съемки, ругань от публики не прекращалась. Чтобы оградить Таннинга от назойливых репортеров, МО Тинг держал его местонахождение в полном секрете.

К этому времени полиция собрала всю информацию, касающуюся истории болезни Сюй Синя.

Даже если общественность откажется верить всему, что они говорят, по крайней мере, эта часть информации уменьшит недопонимание к Тангированию.

Вскоре соответствующее заявление было опубликовано на официальном веб-сайте полиции.

Поскольку это не считалось нарушением закона, все, что могла сделать полиция, это пожаловаться, что агентство Сюй Синя действовало неэтично. В конце концов, Тангнинг и так уже пострадал гораздо больше, чем они.

“После скромного расследования, проведенного полицией, и нашей попытки заполучить улики мы наконец-то получили доступ к медицинской карте Сюй Синя.”

«Три года назад Сюй Синю был поставлен диагноз легкой степени депрессии.”

«После этого ее состояние ухудшилось, и оно переросло в биполярное два года назад. Но, она продолжала работать и не принимала никакого надлежащего лечения.”

— Агентство Сюй Синя намеренно держало состояние Сюй Синя в секрете и пыталось избавиться от всех ее медицинских отчетов после ее самоубийства.”

— Бог знает, что правильно, а что нет, и правда восторжествует. Мы надеемся, что все откроют глаза и не навредят себе и другим на основании своих домыслов.”

Позже, под этим заявлением, кто-то спросил общественность: “на данный момент Вы все еще считаете, что Таньнин убил Сюй Синя?”

Вскоре после этого кто-то вышел, чтобы показать, что Сюй Синь не был моральным человеком. Каждый фильм, который она снимала, она спала с одним человеком. Пока она получала льготы, она была готова делать все, что угодно. Неудивительно, что Тангнинг в конечном итоге позвонил редактору Global Style и сказал им не использовать Xu Xin.

“Даже если агентство должно взять на себя ответственность, Тангнинг по-прежнему является человеком, который поджег фитиль.”

На этот раз люди начали спорить с такими комментариями: “человек, который написал это, должно быть, раньше не встречал человека с биполярным расстройством. Даже если их никто не провоцирует, они в любой момент могут покончить с собой. Возможно, Тангнинг действительно не имел никакого отношения к этому инциденту.”

— Вне зависимости от того, причастна она к этому или нет, в Пекине для нее больше нет места.”

— Развлекательные агентства всегда были кровопийцами. В этом нет ничего необычного.”

Правда, раскрытая полицией, не помогла Тангнингу добиться большого понимания. Но Тангнингу это все равно было не нужно.

В этот момент она была просто сосредоточена на съемках последней части «выжившего». Она даже не успела заметить, что происходит в интернете.

Конечно, с этим свободным временем, Линь Цянь уже зарегистрировал их агентство и сделал соответствующие приготовления.

Лонг Цзе была готова продемонстрировать свои навыки и уже приняла к сведению их первого художника в соответствии с инструкциями Тангнинга.

Этого 19-летнего художника звали Ло Шен, и в настоящее время он был членом небольшой группы мальчиков под названием SMY.

Из-за его приятной внешности, другие члены группы выделяли его. Кроме того, он был отвергнут и проигнорирован своим агентством, потому что он отказался участвовать в закулисных сделках. (Обновлено автором NovelFull.Com)

Этот молодой человек еще до своего дебюта завоевал множество наград в области пения. Кто бы мог подумать, что после того, как он вошел в индустрию развлечений, он закончит так.

Индустрия развлечений никогда не была справедлива к хорошим людям.

Два месяца спустя ‘Выживший » наконец-то завершил съемки. Хотя этот фильм не должен был быть выпущен, режиссер сказал Тангнингу, когда она ушла “ » я купил права на фильм, поэтому у меня есть право выпустить его. Однако у нас нет большой поддержки.”

“Но не волнуйтесь, я определенно заставлю всех сомневающихся в этом фильме чувствовать сожаление.”

Тангнинг не ожидал слишком многого. Она просто чувствовала, что завершение Великого характера уже достаточно для нее, чтобы жить без сожалений.

После этого у нее все еще было много проблем.

Тем, кто смотрел на нее сверху вниз и сомневался в ней, все еще предстояло пройти долгий путь. Она не собиралась так легко падать.

Она собиралась найти другой способ продолжать жить и заставить этих людей блевать от злости.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии