Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 817-Сюрприз Следует Оставить До Конца

Глава 817: Сюрприз Следует Оставить До Конца

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Суперзвезда Медиа.

Это было агентство, образованное Таньнин, Лонг Цзе и линь Цянь. Это была небольшая студия, которая работала отдельно от Хай Жуй.

Но, чтобы позволить этому агентству существовать, Tangning ранее согласилась подписать контракт с Hai Rui: она согласилась, что если им удастся создать успешного художника, они передадут этого художника на Hai Rui. Другими словами, она была практически как разведчик талантов или охотник за головами.

Кроме того, хай Руй согласился не вмешиваться в деятельность художников, но художник должен был учитывать интересы Хай Руя.

Наконец, хай Руй давал Таньнингу только один год. Если она не добьется какого-либо прогресса в течение одного года, контракт, который они подписали, будет автоматически аннулирован, а инвестиции, которые сделали три женщины, будут просто их личной потерей. Хай Жуй не будет нести за это ответственности.

Контракт был чрезвычайно строг, потому что Мо Тин возлагал на свою женщину большие надежды.

Он верил, что нет ничего, чего бы она не могла сделать.

“Тебе нужно подготовиться. Это нормально для вас, чтобы не подписывать каких-либо художников на начальных этапах, не говоря уже о защите каких-либо ресурсов. Кроме того, вы не можете работать, используя имя Хай Руй.”

“Мне это хорошо известно, — ответил Тангнинг. “Если бы я не подготовилась, то не обратилась бы к вам с такой просьбой.”

Сказав это, Таньнин подошел к МО Тингу вплотную и поцеловал его в шею.

Это символизировало взаимопонимание между супругами и показывало любовь Тангнинга к близким отношениям с Мо тингом.

Если бы Мо Тинг слишком облегчил ей жизнь, она бы почувствовала, что в этом нет никакого вызова. Так что нынешняя ситуация была как раз подходящей. (Обновлено автором NovelFull.Com)

Поначалу она лично не связывалась с агентством. Она оставила все У Линь Цяня и Лонг Цзе, чтобы они справились. Ведь сюрприз должен быть оставлен до конца…

Кроме того, ее отношения с Мо тингом отныне были практически как у союзников на поле боя. Он не только защитит ее, но и разделит с ней часть его бремени.

Самое главное, что теперь, когда она переехала за кулисы, у нее будет больше времени для МО Тинга и детей…

— В таком случае… — МО Тинг схватил Тангнинга за подбородок и сказал глубоким и очаровательным голосом: — Я собираюсь сосредоточиться на просмотре твоего шоу. С этого момента, если у вас есть что-то, чтобы попросить меня, вам нужно будет заплатить…”

“Например?”

— Например … — МО Тинг больше ничего не сказал, он просто указал подбородком на кровать.

Супруги поняли друг друга, и Тангнинг громко рассмеялся. Неужели МО Тинг применил к ней свои чернобрюхие методы?

Ло Шэн изначально был главным вокалистом своей группы. Но теперь он был вынужден вернуться домой, чтобы наблюдать за магазином своего отца и жить трудной жизнью; просто ожидая, пока он достигнет определенного возраста, женится и примет свою судьбу.

Лонг Цзе провел тщательное расследование текущей ситуации Ло Шэна и обнаружил, что у него все еще был 2-летний контракт с его управляющим агентством. Другими словами, ему не разрешат ничего делать в течение 2 лет. Хуже всего, чтобы помешать ему когда-либо присоединиться к другому агентству, к тому времени, когда его 2 года истекли, агентство полностью разрушило бы его репутацию.

Это был общий метод, используемый агентствами. Это было практически как борьба за фаворитизм среди царского гарема императора.

В тот день, когда Линь Цянь и Лонг Цзе отправились на поиски Ло Шэня, он был на рынке, покупая овощи для своей матери.

Молодой мошенник был честным, трудолюбивым человеком.

Надев солнцезащитные очки, Лонг Цзе подошел к Ло Шэну и вручил ему визитную карточку “если вы хотите вернуться, приходите в бар Yijing в 3 часа дня сегодня днем.”

Ло Шэн смущенно взял карточку. Все, что он увидел на карточке большими буквами, было имя «Суперстар медиа». Под именем, написанным золотыми буквами, была строка английского текста: «Если вы хотите уничтожить своих предыдущих врагов».

Ло Шен никогда раньше не слышал об этом агентстве. Может быть, они были мошенниками? Как только он собрался выбросить визитную карточку, мать остановила его: “сынок, что ты делаешь?”

— Мама, это жульничество.”

“Как это можно считать мошенничеством? Мой сын талантлив. Разве он не заслуживает того, чтобы быть разведчиком? Я пойду с тобой сегодня днем. Если эти люди окажутся мошенниками, я отправлю их на верную смерть.”

Ло Шэн изначально планировал проигнорировать это предложение, но он не хотел, чтобы его мать была разочарована, поэтому он в конечном итоге кивнул головой.

Итак, в 3 часа дня мать и сын прибыли в бар Yijing. Удивительно было то, что эти две женщины выбрали место прямо напротив его управляющего Агентства.

Ло Шэн чувствовал себя отверженным, но мысль о том, как члены его группы насмехались над ним и нападали на него, заставила его ускорить свой шаг.

Его ждали Лонг Цзе и линь Цянь.

Только они вдвоем.

“Вы что, мошенники?- Ло Шэн не имел терпения и не питал особых надежд на это неслыханное агентство.

Тем не менее, Лонг Цзе сняла свои солнцезащитные очки и постучала по столу, сказав: “Я длинный человек, вы можете называть меня Лонг Цзе.”

“Я тебя совсем не знаю.”

” Вам не нужно знать меня», — Лонг Цзе вытащил чек и положил его на стол. “Сейчас мы даем вам возможность пойти в ваше агентство по управлению и расторгнуть контракт. Это вся сумма вашей компенсации. Вы можете бросить его им в лицо.”

Ло Шэн с удивлением посмотрел на чек, и его сердце бешено забилось: “чего ты хочешь?”

“Мы просто хотим подписать вас с нами… » — улыбнулся Лонг Цзе. “Но сейчас я не могу вдаваться в подробности. Таким образом, у вас есть только два варианта: отказаться от этой возможности и уйти, или взять этот чек, отменить свой текущий контракт и подписать с нами.”

Ло Шэн нахмурил брови, явно колеблясь.

Он бы солгал, если бы сказал, что не испытывает ненависти к своему управляющему агентству. Но…

…честно говоря, он никогда не слышал о компании Superstar Media.

Лонг Цзе знал, что он колеблется, но она не собиралась давать ему больше никакой информации. Если у этого человека не было достаточно веры и доверия, то не было никакого смысла подписывать его.

— Принимай свое решение.”

Ло Шэн держал свою мать за руку, а его ладони были полны пота.

Очевидно, мать Ло была склонна к риску. Какими бы жалкими они ни были, они просто объявили войну животному, живущему через дорогу.

Поэтому она уверенно посмотрела на Ло Шэня.

Ло Шен был немного удивлен, но в конечном итоге он взял чек и пошел через дорогу с высоко поднятой грудью, а его мать была рядом…

— Эй, это Ло Шен, которого мы не видели уже несколько дней.”

“Ло Шен, ты все обдумал и решил провести со мной ночь?”

“Ло Шен, что ты здесь делаешь?”

После вступления в агентство Ло Шэн страдал от всех форм унижения и оскорблений. Но это не имело значения.

«Ло Шен, мы уже начали записывать наш второй альбом. Вы здесь, чтобы поздравить нас?- члены группы SMY захихикали.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии